[网购] 你见过最离谱的网购经历是什么?

weigogo 发表于 2023-9-2 23:29:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你见过最离谱的网购经历是什么?
全部回复5 显示全部楼层
o0runner 发表于 2023-9-2 23:30:26|来自:北京 | 显示全部楼层
网购就是个运气活。
自己的亲身经历,先说两个开个头。
第一件:
因为我老是打坏我妈成套的咖啡杯,我妈不让我动她精致的杯子了,让我用一次性杯子冲咖啡,我一生气就自己在网上买了一个无敌貌美的杯子,还带小勺子的。
但不够20块不包邮,我为了凑够包邮,买了好几样没用的小玩意,什么贴纸啦杯垫啦啥的好不容易凑够了。
然后快递来了,拆开一看只有我凑单的一堆小玩意,杯子没有了!
怒气冲冲质问卖家,她说的话差点没让我背过气去:“对不起啊!我光去对你买的那一堆小玩意了,忘了把杯子放进去了!”
大姐,我希望有一天你说,我光顾穿袜子穿鞋忘了穿衣服就出来逛街了!
第二件:
我们刚住进大学宿舍时,生活热情高涨,四样说买几个多肉放窗台,说那玩意好养放电脑后头还防辐射。
那就买呗!
关键几个大老爷们都没买过花,没经验,看一店家促销,说10块钱8颗,看着图片还挺大,胖乎乎的挺稀罕人,就忙不迭的买了20块钱的。
收到快递时盒子还挺大,我们四个人激动的手忙脚乱拆了半天,刨出来一大团泡沫棉,扒拉半天找不到多肉在哪儿,最后带个放大镜才扒拉出来15颗老鼠屎大小的多肉!
这是刚从产房抱出来的吗?还特么流产一个!
网购是什么?
网购就是你把某宝呕心沥血的翻到黎明,好不容易找到了失散已久的孩子,但打开包裹一看,它却长得像隔壁老王!那种被绿的绝望你懂的!
亲生的几率也有的,看运气(捂脸)!
lbeminy 发表于 2023-9-2 23:31:15|来自:北京 | 显示全部楼层
江苏黛女士,买到了一本书,然后有一半是手抄的。后来找到商家,商家说这是残次品,因为有一部分印刷漏了,为了避免浪费,商家自己写上去了……

好了,这是狐臭。
狐臭产品。
产品不离谱,宣传图很离谱!离了个大谱!离谱妈妈给离谱开门——离谱到家了!

花钱买教训,也不是不可以。

拼某,自己看吧,我不说话,你们也别说

这个看销量,能看到不?10万+唉~

还有就是网购的大闸蟹。我觉得这种场景无声胜有声吧,我就没必要解说了吧?
嗯,拼夕夕风评被害。

还有9.9包邮的麦克风。唉这真的是麦克风唉,不是鸡腿喔

还有可以敲碎碗的鸡蛋。话说可能是碗的质量不好。

懒得整理了,为了凑够三百字,我想以自媒体的经典结尾结束这个回答:
好了,今天我们的【离谱网购】就讲到这里啦,大家有什么想说的吗,可以在评论区告诉我哦~
周亮 发表于 2023-9-2 23:32:01|来自:北京 | 显示全部楼层
买女尸,用来配阴婚。
父亲老家的亲戚从贴吧联系到的,花了九万八,尸体是家属自愿卖的,当然他们不叫卖,叫聘礼。
这具尸体和那些来路不明的尸体不同,死亡证明什么的很齐全。
不用担心像那些从殡仪馆偷来的尸体一样,被举报发现了就是侮辱尸体罪。
由于跨省还额外付了五千路费,让对方找人用金杯连夜给拉过来了。
亲戚不太放心,就打电话找到了我父亲商量,要说我爹的心是真大,带着我就去接了。
女孩儿看起来瘦瘦小小,有点苍白但看着很“新鲜”,约摸着和我当时差不多大也就十五六岁的样子。
我从小对尸体之类的就没什么抵触心理,大人在旁边说,我就在那一边瞅一边听着。
说是喝农药没的。
大概就是她家经济条件不太好,死的时候正巧赶上她父亲得了重病需要手术费。
人死就解脱了,但活人要想办法活下去啊。
于是就想到了这个法子。
听他们说的很合理,可当时我一寻思汗毛都立起来了,因为我看过他们发的帖子,发帖的时间是死亡时间的当天,可能是我内心太黑暗了,加上她还有个弟弟,总感觉是父母给孩子喂的药。
后来具体怎么办的我不知道,因为选的日子已经过了寒假,不过就算不开学我多半也去不了,因为我母亲回来之后把父亲好一顿训,我想给父亲说情,说是自己想去的也被连带着被说了好久。
其实这个不是我见过最离谱的,但是更离谱的那些我没法说。
之前我有说过,但是因为违反相关法律法规的理由被禁了。
就这么说吧,你现在能去淘宝上搜到的,就没有离谱的东西。
就比如民用商业卫星,几年前就有网购的渠道。
我要不是看到知乎这个问题,都想象不到居然有这么多人的网购经历局限在APP。
真正离谱的东西,你去淘宝搜,要不是搜不到,要不就是提示相关物品违反法律法规的警告,给你普法。
不知道这个回答能撑多久,匿了。
超级赛亚人 发表于 2023-9-2 23:32:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我的网购离谱率再创新高,竟然高达75%!!
像什么没有口袋的裤子,装不了东西的包,两只左脚的鞋都不算什么。

最离谱的是:
比如我网上买了两斤调味鸡锁骨,但是收到时候发现竟然是一大包鸡锁骨的调味粉,我还以为一定是把锁骨给我藏在盒子底下了…然后全倒出来发现还真是一整包调味粉。

我老公去年8月特想吃螃蟹,我给他在网上买了阳澄湖大闸蟹200多块钱,结果收到是个预售的大闸蟹礼券,我们踏马又等了俩月才吃上。
还有我买的阳光玫瑰葡萄,觉得价格挺便宜的,然后每天都在期待着它的到来,结果回来的是两颗阳光葡萄树苗。。。
反正没有最离谱,只有更离谱,好像所有的离谱都进了我家的门~
仪琳 发表于 2023-9-2 23:32:41|来自:北京 | 显示全部楼层
我个人的真实经历,去年在网上买了几盒钙片,但是当时所在的小区正好因为口罩原因被风控了,无法送货,导致快递搁置在那里只得寄回。
我跟客服说寄到我朋友那里去,我周末可以过去拿,这样子就不用退回了。
客服说只能退回,然后重新发货到新的收货点。
我觉得也行就同意了。
结果不知道什么原因,客服没有及时告诉站点那边的工作人员,导致站点直接给我派送了。
而客服那边又给我发货了,朋友回家下班的时候在快递点看到了我的快递。
我一脸懵逼,白P一盒钙片。

快速回帖