[网购] 哪些事情让你放弃网购?

paul3105 发表于 2023-9-2 23:27:33|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪些事情让你放弃网购?
全部回复5 显示全部楼层
jiashaopu 发表于 2023-9-2 23:28:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我说说亲身经历,我京东买过4部手机 已经有3部是有问题的,最严重的就是最近一次魅族16。
魅族16是我今年3月25日买的,昨天去售后维修手机,维修师傅就问我是哪里买的 机器好像拆过。我买手机都是京东自营店,我也不会选第三方店,觉得自营店比较靠谱。买来一直没维修过,所以拆机再次检测,发现尾插防拆贴不见了 上部分防拆贴被破坏过,不用说这机器的确被拆过 不能给保修了。京东摸摸党有不少,但是不至于有被拆过的手机,再重新封装 再重新销售?弄得手机没有保修,等用户发现已经过了七天包退 十五天包换,甚至一年保修都没有。让我纠结该不该维权?如何维权?如果让我以后选择,我是不会选择网购,更别提京东。
yiyizao 发表于 2023-9-2 23:28:31|来自:北京 | 显示全部楼层
这种是有渠道的,可以看一下我的文章。买到手其实200多一点就可以。有些标价就是为了凑券用的。
hyc1200 发表于 2023-9-2 23:28:44|来自:北京 | 显示全部楼层
因为刘强东
ioness 发表于 2023-9-2 23:29:16|来自:北京 | 显示全部楼层
1包装,买10件能发十个散包
2价格,同样的东西比实体店贵30%,非要等隔段时间的打折。
除此之外,京东上有的我都不会在淘宝上买。
twinsbbs 发表于 2023-9-2 23:30:11|来自:北京 | 显示全部楼层
讲一个前两天刚发生的事。
七夕节给老婆网购了一支色号405的阿玛尼口红。就是下面这支。价格嘛,499,就是下面这支。

拿回家跟老婆一说,才知道专柜上面只卖300多。我不太相信,一分钱一分货好吧,这是某东自营怎么可能有问题。但还是将信将疑上某猫的阿玛尼旗舰店搜了一下。结果如下:

我????
我毫无犹豫的申请了退款。第二天客服打电话来:先生不好意思,可能是价格标错了,专柜确实只卖300。这边给您退了。
我:。。。。。好的!
所以某东走的是走引导直男缴纳智商税路线?
惹不起惹不起。
手动告辞~
重点是我刚刚上某东搜的时候,这支口红仍然在出售,价格不变。。。不变。。。

快速回帖