今年(2022 年)的金鹰女神会是谁?

WAITWIND 发表于 2023-9-2 22:28:39|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于新一届「金鹰女神」的剪影海报突然曝光,虽然不清楚长相,但发现一个是长发,一个是短发。

全部回复5 显示全部楼层
csboy606 发表于 2023-9-2 22:29:01|来自:中国 | 显示全部楼层
古力娜扎

演技我不做评价

这姐的颜值真的没话说

92年的,我觉得今年大概率就是她了

好像他有剧在芒果播吧,一直都在剧组里面拍戏,到底有没有轧戏不太清楚,但是一直以来有作品上,拿金鹰女神可能性很大
muziyi0208 发表于 2023-9-2 22:29:24|来自:中国 | 显示全部楼层
首页刷到了这个问题,只想进来说一句:别带杨紫
金鹰女神有什么用?只是开幕多几个镜头。金鹰节有分量的应该是 金杯视后 吧?为啥大家每次关注的都是吉祥物金鹰女神?而且视后杯,从前几届开始含金量没了,没有必要讨论该谁得,毕竟主办方有自己的考量,又不是我们观众决定的。
要不是看到一群紫黑狂欢:骂杨紫p杨紫黑图,我真的不想回答金鹰节相关问题,没必要真的,不如把重心放在生活上面,黑别人真的很low
匿名p杨紫黑图。。。。。幼稚,不会这些匿名骂人的都是高中生或者小学生吧?

还有下面这种开评论精选的,真的又坏又怂

yey321 发表于 2023-9-2 22:30:18|来自:中国 | 显示全部楼层
是谁都无所谓,水成这个样子,谁还会在乎金鹰奖项的公信力。
还有,金鹰奖以前不水,是中国电视三大奖之一。
夕遥 发表于 2023-9-2 22:30:56|来自:中国 | 显示全部楼层
是谁,都无所谓。反正这个奖在我心里已经变了味了。
一个明显有氵分的奖,这…还要争?
请问,就算——
争赢了,有多少光彩?
争不赢,更丢脸!
去年宋茜那表情,忘了吗?
我真的是…
本来还挺喜欢她的…
现在,看到她电视剧,直接转台。

说真的,到底是真氵还是假氵,只要当年看过《漂亮的李慧珍》的观众都心里有数。
只有某些粉丝,打肿脸死充胖子。
就《漂亮的李慧珍》那个水平,还好意思说优秀作品,优秀电视剧?
就算是迪丽热巴的粉丝,你好意思说这是迪丽热巴最佳演技代表作吗,你好意思跟韩国人说这是代表中国国家级电视剧大奖的电视剧制作水平吗?你好意思跟韩国人说——这剧不是翻拍的吗?
还获奖?
请问,凭一个翻拍剧获国家级奖,符合文化自信精神吗?
请问,这符合社会主义核心价值观吗?

偏偏粉丝还说什么名…足加分?
不是说mz平等吗?
再说,少数m ,z演员没人了?找一个演技这么差的,这么明显的不公平,是想激化md吗?
捅了篓子,还不承认?
当大家不懂吗?
你以为是某些人对你家有偏见,
实际不是。
获奖之前,迪丽热巴演技怎样,网上都有视频,大家都看得见。
获奖之后,这么多年,你姐姐迪丽热巴一直拍,演技怎么样,大家也看得见。
这么多年,都没拍出代表作,就说明——你姐姐在观众心中的氵后形象已经固化。
你再怎么吹,也没用的。
天天吹这吹那?
累不累?
总结了一下巴粉套路,只要前缀够长,巴姐永远第一。
偏偏平台是真爱她……
优酷为她——热度破万,
腾讯为她——天崩地裂,
就看爱奇艺,会不会为她——鬼哭狼嚎咯?
说真的,这些pt真够low的。
就这么一个演啥都没有cp感的人,还天天捧?
就那么一演技,有些演员还好意思说喜欢她?
呵呵,
好的,她的戏不看,那些人的,更不看。
什么破热度?裤子破了?
什么崩?钮祜禄鹅驾崩?
额还说不打嘴仗,但额的剧烂,是事实。
就这烂制作,还好意思yx天崩地裂?
ou……
要点face吧。

说实话,yq当前,看到这演员都觉得堵心。
生活压力好大啊,好郁闷啊,
就这水后,还天天在眼前蹦跶,
是怕人忘不了——金鹰奖………氵  ………吗
是怕人忘记这有多么的负能量吗?
还天天在眼蹦跶?
还好意思说演得好?
谁想在二十一世纪玩指鹿为马,都会反噬自身。

回过头来看,
在说啥呢?
信任度本就低的现代社会,还为了这些事瞎耗能量?我好傻。
taihom 发表于 2023-9-2 22:31:28|来自:中国 | 显示全部楼层
今日不同往时,整个娱乐圈都瓦特了,谁还在乎什么金鹰女神了,娱乐圈自娱自乐去吧

快速回帖