电视剧里颜值碾压主角的配角提名有哪些?

冰影 发表于 2023-9-2 22:16:08|来自:四川成都 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看了好几步电视剧发现女配颜值碾压女主角。同样男配也碾压男主。
可能有我主观审美,先提名一个《香蜜》的罗云熙《我们不能是朋友》的韩可菲

全部回复5 显示全部楼层
zlpzyr 发表于 2023-9-2 22:16:30|来自:四川成都 | 显示全部楼层
可能没有比秦王李世民,配角颜值碾压主角碾压的更严重的剧了
这部剧李世民扮演者何润东造型是这样
奇葩的圣斗士

而李建成的扮演者,严宽造型长这样

直接培养出网上一大群隐太子粉,到处吹李建成黑二凤
南天一柱 发表于 2023-9-2 22:17:29|来自:四川成都 | 显示全部楼层
不说碾压,但是单从颜值来说,不考虑剧情的话,非常好看留下比主角更深印象,润玉和于曼丽!!!!!!!!!!

图源logo,不妥删
写在后面:我并没有踩一捧一的意思,看我第一句话就写了,不说碾压。
仅代表我个人观点,有别的意见的或者说别人的,请自己另开回答。在我说我喜欢的角色下面说别人的,我都会删掉哦~
mahuman 发表于 2023-9-2 22:17:54|来自:四川成都 | 显示全部楼层
第一次!!!一千!!!啊啊啊啊记录!!
————————————————————————(不会分割线就酱紫吧)
同一个世界同一个男主
懂得都懂

★小柯★ 发表于 2023-9-2 22:18:06|来自:四川成都 | 显示全部楼层
提名宝莲灯里的二郎神杨戬
小时候只觉得二郎神好坏,现在回忆起来脑子里只剩下妈的二郎神好帅,我要当沉香他舅妈!!
焦恩俊焦大美人的盛世美颜生生把配角演成了主角,为此央视也专门为杨戬拍了一部宝莲灯前传。(还有哪个配角人气高到让人为他再专门拍一部剧的!还是央视爸爸!焦恩俊前无古人,后无来者啊)
美人焦的长相可以用俊美、丰神俊朗来形容。五官精致,眉宇间又疏朗开阔,兼具精致与大气,为华贵之美。不仅帅,还有一种独特的典雅气韵,所以古装扮相会非常好,尤其适合演第一美男之类的角色。(私以为,焦美人的眼睛是有灵魂的,格外灵动有神,眼波流转之间,既可以犀利无比,也可以含情脉脉)
看下面几张图,我就问你,美不美?

这是我见过最美的领盒饭的场景了

看到表哥我就想到了“水是眼波横,山是眉峰聚”这句诗

天然一段风骚,全在眉梢;平生万种情思,悉堆眼角。

男人,你要这么撩就过分了嗷

想再加一个我们卓爷的风情大波浪

小胡子贴起来A爆了

还有他演的展昭,这邪魅的,简直破次元壁了

拉近一点看 …看来焦恩俊果然还是适合被摄像机怼着脸拍…就是这样有底气

他演的二郎神,真的就有神的高贵感,墨扇轻摇,闲庭信步,打架总是被群殴,但是永远是那样的从容不迫毫无畏惧,气场3000米,不愧为三界第一美战神(现在的战神真的太泛滥了,而且一个个都整成了恋爱脑,霸总…啥人都能演战神…)
沉香你可长点心吧,整个太平洋都是你舅舅给你放的水

孩子其实不错,奈何舅舅太帅

上图
瞧瞧这个眼神,凌厉中带着杀气,就问你怕不怕,就这么侧目上下扫一眼,立马就老实

我们再来欣赏一下这绝世侧颜,这鼻梁咋长的啊,高挺高挺的,没有驼峰,也不是小翘鼻,是希腊雕塑式的挺,鼻尖又很尖,赐我一个同款鼻子吧

虽然这张图是从高糊的剧里截下来的,但是侧颜真的炸了!还有这个优雅中带着从容的神态我真的太可以了!

很多时候,杨戬的眼神总是慈悲和忧郁的,所有人都只道他贪恋权势,却没有人理解他作为司法天神的责任和苦心,高处不胜寒的步步为营,二郎神太孤独。
不得不说,焦美人的眼睛真的很好看,标准的桃花眼,桃花眼一般显得人很温柔,但是眼眸又非常明亮,可用目若寒星来形容,于是温柔中带着冷清不可侵犯的距离感,很有神的感觉

看看我们二哥悲伤的眼神

我二哥穿银甲的时候,天潢贵胄,端方俊逸,有天神之姿。上挑的眼线,平添一股媚气,又丝毫不显轻浮

先来一张经典的刷脸开门

瞧瞧,这勾人的眼线(除了焦美人还有谁驾驭得了这浮夸的眼线和bulingbuling的金色杀马特眼影)

这杀马特金眼线,还有睫毛精

笑起来的时候,墨扇轻摇,朗若清风,能勾人心魂,让人痴怔

媚眼如丝~这个勾到我了这个

这个笑, 太邪魅了,太妖孽了,我知道薄唇微勾是什么样子的了

打戏绝了,那个气场,那个眼神,完全秒杀男主好吗!

这个凌空一跃真的帅绝!

打戏太好看了!目前为止没看见哪个人耍长兵器能比焦恩俊更帅了,更没见过能单手转长兵的
长刀一挥,好似携了千钧之力

这个真的是行云流水啊,转刀太六了,大开大合,气势如虹,极富美感

单手转长兵

这个愤怒的眼神,简直杀我

战损都这么美!

长身玉立,落寞萧瑟,这就是神仙!!!

披风在杨戬身上就有了灵魂

这随手一撩的袍子,将游刃有余表现得淋漓尽致。

这个提刀出战的姿势,真的霸气,调成黑白色的部分凸显了轮廓,简直跟漫画里一模一样

长身玉立

还有孤孤单单的坐姿,我们的战神,真的好孤独,日常心疼一波

But,你以为二哥就只是一个正经神了吗?不,二哥说的情话,是我听过最霸气的情话,什么古言现言里的霸总小奶狗,都可以被秒杀!
我愿为她反下天去,竖旗为妖
“你想回西海,杨戬就陪你回西海,你想见爹娘,杨戬就陪你见爹娘,三界之内,任你驰骋。只要有杨戬在,没有人可以拦得住你。”
我要带你周游三界,溯游沧海,暮桑梧。
这个情话动不动人,霸不霸气?但是为什么二哥就不配拥有女人呢?他身边的人都找到真爱了,只有他是孤寂的,
“我的心上人,从来都不肯正眼看我一眼”二哥说这句话的时候,是真的心酸
最后说说杨戬名字的意思

也许这个名字既寄予了父母对子女的希翼和祝福,也暗示了杨戬一生降妖伏魔护佑苍生的命运吧。
推荐一个我超喜欢的二哥剪辑视频,也欢迎大家去b站搜索焦恩俊,发现新世界
【焦恩俊】【杨戬】上瘾  |  极度舒适_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili还有这个,我直接被美哭了https://b23.tv/av46671352
推荐大家去看杨戬同人《杨戬——人生长恨水长东》(信不信看完这个你就会死心塌地入我杨戬坑)
有小伙伴要资源,我就把链接放这了
https://pan.baidu.com/s/1gi_9w6_G_RLeOJaHHJZ3nw     提取码:6988

既然这么都长看完了,那
就点个赞再走吧

吃我一笑

(再悄咪咪说一句,不管是哪部剧,只要焦焦做配,颜值都能碾压主角的吧)

加更一下,看到有小伙伴说西门大妈的剧…说实话,抛开西门大妈和令人窒息的玛丽苏剧情,我真心觉得这是焦恩俊的颜值巅峰,你们看看吧

宝莲灯时期的焦恩俊已经40岁了,可是这个是在他年轻的时候拍的,略带青涩,正是适合演深情小奶狗的时候
sgy727 发表于 2023-9-2 22:18:52|来自:四川成都 | 显示全部楼层
既然你问到了这个问题,我就提名两个
《香蜜沉沉烬如霜》润玉(罗云熙)

《我的真朋友》井然(朱一龙)

至于俩部剧的男主和他们在剧中那无比相像的经历,我就不多说了,相信看过的都懂

快速回帖