[宠物猫] 你有没有一瞬间想把你的猫扔了?

超宠吧 发表于 2023-9-2 22:12:06|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
尿在地板上的时候,莫名奇妙来挠我,甚至把我的腿当成猫抓柱
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
ggfggggfgg 发表于 2023-9-2 22:12:30|来自:北京 | 显示全部楼层
有些人没见识过这种贪吃的猫猫就别搁那杠了好吧,没见过不代表没有,别只在那装用数据说话
还有,如果说贪吃猫猫偷吃了主人的东西,全是主人的错的话,那我家猫聪明又贪吃到进我房间就会扒拉得出来我藏起来的零食,这也是我的错咯?那我只能说猫奴您当的真好呀 抱拳.jpg
我没放好也是我的错,但是谁能想到她会跑厨房跳台子上喝这么多啊?我只是说一瞬间想扔了她,但是是个正常人都能看出来我这是觉得又好笑又好气吧,没有怎么真的指责我家猫吧,我甚至都没碰猫猫,就是早上知道了以后说了它一句小馋猫而已好吗?
我家猫很可爱,除了有的时候有点皮,但是其他时候真的是又乖又聪明

————————分割线————————
以下是原回答

曾经吃完海底捞带回来一袋番茄汤底,放锅里煮了以后,放厨房水池台忘收拾了,我家 猫猫一夜之间给喝光了,一夜……
那个猫砂盆啊……头天晚上刚铲的,第二天早上起来一看,整半盆的猫砂,白色的豆腐猫砂,全凝结成块儿了,成豆腐块儿了……
我硬是拿铲子铲了半天,薅掉一小点,全是它的尿啊啊啊啊啊啊啊……
那盆猫砂后来被我全扔了,铲不下来……
然后随后的三天,她因为那个番茄汤底可能对她来说咸了,喝水喝的特别勤,越喝水越尿,越喝水越尿,那几天的猫砂盆都没有多少粑粑,几乎都是尿凝结猫砂成的块儿了……
我想想,那个番茄汤底大概有500ml以上,它全给喝了,铲猫砂的时候,半天铲不掉,想清楚原因一瞬间想给它扔了,怎么会有这么贪吃的  猫猫!明知道咸了还喝,非得撑破肚皮喝光光一直尿尿才肯罢休!
哎!坏 猫猫 !
mahao 发表于 2023-9-2 22:12:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我女朋友之前领养了一只金渐层,长得很好看,但是性格超级差,不让抱还不懂把爪子收起来,经常不小心挠到人,最可恶的是经常会在床上尿尿。

然后她实在受不了了,把猫给了她家里人,她家里人专业领养流浪猫的,一屋子二十只猫,这金渐层去了后就变乖了,也不到处尿了,虽然还是不让抱。
后来我分析,它当初尿尿可能是想跟另一只猫占地盘,后来到了新家,见到二十只大哥就彻底怂了,不敢到处尿了,怕别的猫揍它。
licheng 发表于 2023-9-2 22:12:59|来自:北京 | 显示全部楼层
有…

我家猫一般都很乖,但是有一次,一大早被他吵醒了。
叫得特别凄惨,像是在洗澡。
然后你们猜猜,我打开卧室门,看到了什么…
雾草!
满屋子的红色!
辣椒油的那种红色!
墙上、家具上、猫身上!
都是红色!
明明是白猫,现在变成了红猫!
很快,我就发现了罪魁祸首——
厨房的地上,有瓶碎掉的老干妈!
它不知道怎么跑进我的调料柜子里,把老干妈翻出来,打碎了!
很自然的,就沾到了自己毛上!
它下意识地就去舔毛——

然后就疯了!
我看着他,又想舔,又被辣得不敢舔,!
小心翼翼舔一口,辣得一边跑一边惨叫,还到处蹭!!!
满屋子辣油!!!
你们能想象那种场面吗?!
想明白以后,我的血压瞬间拉满!!!
这猫、这房子!
这特么我恨不得都丢了!!!
buyilang77 发表于 2023-9-2 22:13:33|来自:北京 | 显示全部楼层
挺早之前的事儿了。
那会儿它把我网线给咬断了,就惹得我特生气,就特想把它按着给揍一顿再给扔了。
结果它一看我生气了,蹭蹭蹭几下就跑到了床底下,怎么都不出来。
我一大老爷们我也没法钻床底下去揪它,就只能趴地上瞪着它,一个人无能狂怒。
后来我就想了个办法,拿妙鲜包猫罐头啥的把它骗出来,再好好收拾它。
我就一手拿着妙鲜包,一手拿着猫罐头,强行挤出来一副笑容满面的样子,
“乖,小小,出来呀,我不生气了,来,出来吃猫罐头啦,我真的已经不生气了哟~”
那温柔的声调连女友听了都会嫉妒不已。

结果它还真出来了。
它出来之后跑我面前直接就往地上一躺,然后不停的打滚。
我知道,它这样就是想让我撸它肚皮了。
一般来说猫肚皮是它身上比较脆弱的部位,把肚皮露出来翻滚通常是代表比较信任对方。

我不知怎地,一下子就气消了。
我当时一边揉着它肚子一边想,这小王八蛋一个多月大的时候我就抱回来了,那会儿才巴掌大小,也算是我从小养到大的了,真要说我的话也是我没教好,何况它一个畜生懂什么呢,无非只是想找个地方磨牙罢了,大不了我买点线卡钉,把网线拉高一点固定好,它肯定就够不着了,这么一算好像也不全是它的错,再说这么傻的猫,我一骗它就乖乖跑出来,以后教训它机会多得是,这次就放它一回算了。

再后来虽然网线被我拉高了不少,不过其它的线还是一团乱,都在它能够得着的地方。但从那次之后它也没再咬过什么线,完全不给我教训它的机会了。
qq1981 发表于 2023-9-2 22:14:26|来自:北京 | 显示全部楼层
我的猫在我睡觉的时候往我肚子上拉屎

快速回帖