阿涵学长的课程怎么样?

zijiang 发表于 2023-9-2 22:13:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿涵学长的课程怎么样?
全部回复5 显示全部楼层
gr2302484 发表于 2023-9-2 22:14:32|来自:北京 | 显示全部楼层
无言,四图足以

石之轩 发表于 2023-9-2 22:15:20|来自:北京 | 显示全部楼层
学长给了我麻木生活的希望。
我以前过得蛮痛苦的,现在比以前好多了。
社交补习班真的是个很温暖的地方,里面重新开拓自己人生的小伙伴真的很多,也经常给我们分享自己的经验。
另外我真的超级喜欢学长,很温暖的一个人,我真的非常感谢学长。
能遇见学长和小伙伴们真的太好了。
llcpf 发表于 2023-9-2 22:15:36|来自:北京 | 显示全部楼层
学长的课很好,听了有醍醐灌顶的感觉。我是去年买的,当时就抱着试一试的心态,觉得要是能改变自己那么花多少钱也值了。
这几个月我学到了很多,认知也提升了很多。原来的我很容易自责,在优秀的人面前自卑,学习课程后对社交有了正确的认知,跟人相处开始轻松自然,不再一直与别人对比。有效控制了紧张及焦虑,减少了内耗。我开始相信自己的力量,不再压抑自己,也没那么在意别人的看法了。真的很感谢学长,感谢遇到社交补习班,这是我做过最幸运的事

————————分割线
我又来了。
我喜欢现在的自己,在自我接纳的路上感受到了前所未有的喜悦。我体会到了改变在我身上发生,冲破原生家庭的局限,周围人的标签,固化的认知,我感受到了无比的自由。刚开始我真的很怕自己不会改变,不相信自己会改变,常常会失落失望,大哭一顿。
但社交补习班真的是一个温暖的地方,让我觉得被接纳,还有很多跟我一样的小伙伴可以聊天,交流想法,我从来不会说的心事与想法会跟他们说;我喜欢阿涵学长的答疑会,可以跟我们彻夜跟探讨社恐的问题。有一次一个学员跟学长连麦,她很紧张,并且也承认了自己正在发抖,学长便指导她:接纳紧张没关系,紧张很正常。(顿时感觉学长好温柔,真的想哭了 )我对这件事记忆很深刻,我觉得在这里我不需要伪装,我可以敞开心扉,我可以被接纳。小时候因为自己的性格没少被骂,从小就被家人嫌弃,从来没被接纳过,第一次感到真实的自己被接纳真的很想哭。
感谢那个努力的自己,感谢自己从来没放弃。学习时间紧每天就抽碎片化时间听课,做笔记,每次心情低落了我就听课,学长的声音让我有种熟悉的感觉;在寒冷的冬天夜晚听着答疑会,踩着点跑进宿舍;也曾在失眠的夜里听着课睡觉,每次听课总能让我得到放松;听着优秀学员的发言,我在想什么时候我也可以哇。一边努力,一边憧憬……
随着不断听课,不断纠正认知,改变就悄悄发生了
曾经认为自己就这样了,胆小内向,木讷老实,不讨人喜欢。现在我形成了新的认知,我有了自己内心的力量,一切都是可以改变的,增加了对事件的掌控能力,我的自信也增强了❤️
我不再羡慕从小被周围人接纳,很自信的人了。因为我知道我也可以,我正在一点点改变,当改变发生时我觉得我就是最幸福的
人生从来不是不经历苦难,而是学会在恶劣的环境中成长,我允许困难的来临,我允许它把我磨炼成更强大的人,我体会到自己内心的力量在不断强大❤️
tkv2373 发表于 2023-9-2 22:15:46|来自:北京 | 显示全部楼层
真的很不错,课程很全,从社恐的原因到如何解决,对自己有很大启发。我更加了解自己了,下决心有去改变。
不过要真正解决社恐,在听好课,认真思考学长讲的东西,调整心态和掌握方法的同时,最关键的是走出自己的舒适区,去社交去解决问题。
加油!良心推荐阿涵学长的课|・ω・`)
吴宗宪 发表于 2023-9-2 22:15:52|来自:北京 | 显示全部楼层
有一点差,课去听一听还可以,但聊天群总有种传销的感觉,看学员分享经验,看完课就好了,这可不是社交恐惧,改变需要时间和心理适应。那么快就有那么大改变?是真改变了,还是安慰自己,取悦他人?啊函学长本身也就不完美,也别有太大需求和信任,相信自己比较重要。毕竟只是一个课,被pua就不好了。

快速回帖