广场舞扰民能报警吗?我快疯了!高三狗天天在家考试,广场舞早中晚各两个小时好几拨人!比我吃饭都勤 ?

junny4784 发表于 2023-9-2 16:56:13|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
广场舞扰民能报警吗?我快疯了!高三狗天天在家考试,广场舞早中晚各两个小时好几拨人!比我吃饭都勤 ?
全部回复5 显示全部楼层
一抹白云 发表于 2023-9-2 16:56:31|来自:中国 | 显示全部楼层
放弃吧,搬家才是唯一的办法,至于法律?不是管不了,而是不打算管,法律明文规定是不允许在居民区附近使用大功率扩音器,但是有谁会管呢?
找城管,人家推翻噪音污染防治法,表示只要不在半夜跳就是合法的,再大声也没关系。
找12345,人家说不可能管人家健身活动,让我别没事找事,我搬出噪音污染防治法,对面直接怼说我认为声音大是我的主观感受。
政府都为他们站台了,行吧,看来准则就是只要大多数人满意,牺牲掉小部分人的合法权益是理所当然,我已经放弃斗争了
索隆 发表于 2023-9-2 16:57:28|来自:中国 | 显示全部楼层
我刚跟广场上的人杠了一架回来
说一下我的感受
我家后边是条小河,河后边是个广场。
我在医院上班,昨天夜班,今天早上八点下夜班,一晚上都没咋睡觉。然后就十点左右准备睡觉。刚感觉睡着了,就听到一个女的在那唱“怎么也飞不出,花花的世界”...
不得不说,真难听,超级难听,无比难听,除了词是对着的,其他的都不对。
然后我就翻来覆去的睡不着,就起来找他们想让他们声音小点。
然后我去的时候有个男的正在唱“啊~给我一杯忘情水”
声音太大了,然后我就过去,指了指音箱,说“这个声音能不能小点,我早上刚下夜班,想睡觉了,你看声音有点大,有点影响”
然后这个男的就笑了笑把声音关小了点。我正准备走,从边上站出来一个男的,看样子五六十岁,说“这个广场是大家娱乐的场所,就是让大家娱乐的,包括执法局的人来我也跟人家说,这就是个娱乐的广场。你看你说扰民,那这边行政楼办公楼的也没见有人下来说让声音小点”
当时我就震惊了,我说“那人家为啥不来找你”
他说“那我哪知道人家不来找,你哪个单位的,你是县政府的还是哪个当官的”。
我说“叔,从一来我就说让声音小点,我没说让你关了吧?再说了,我当官的我能穿拖鞋上班?”
他说:“我跟你说,人家当官的也是普普通通老百姓,咋就不能穿拖鞋了?”
我当时就觉得不可理喻,原来真的有老人是这么胡搅蛮缠,我就说:“从一开始我来这,我就说让声音小点,我也没说让你关了不能放,我也不跟你扯别的,你说娱乐场所就是娱乐场所,但是你现在扰民了,我就是让你声音关小点你还觉得你没错了?”
然后这时候在场的各位阿姨,就劝我,说闺女你看你刚下夜班你回去睡觉吧,这都十二点了我们不唱了现在都回去了。
然后我就走了,走了以后还听到他说什么娱乐场所怎么怎么滴。
什么玩意儿,现在老人都这样了?我真是佩服,一个个闲的没事干啊,还跟执法局理论,感觉自己很牛一样,实际上了,人家不过是看你是老人又不讲理,不搭理你那么多罢了,你自己倒是把自己当一回事了。
我本来想报警的,但是十二点了都,不想给人家警察叔叔惹麻烦,耽误人家下班吃饭,我就想自己过去说一声,没想到啊没想到,碰到了这种人。
王之一站 发表于 2023-9-2 16:57:59|来自:中国 | 显示全部楼层
解决问题的最关键一点,就是不要讲道理,要讲方法,其核心就是把你的问题变成别人的问题!
1,报警!
如果警察不解决,就记住警号,每天只要音乐一响就投诉他。
放心,他们一定会解决的。
2,如果第一个办法不解决问题,就花100块买一个大喇叭,只要广场上音乐一响,你就放哀乐,唢呐声会碾压一切舞曲。
3,如果第二个办法还不解决问题,就花200块钱,买100盒图钉,每天早中晚各在广场上撒10盒,标本兼治。
4,如果以上办法都没有用,也好办,就存点尿液,灌在高压呲水枪里,丫一跳,你就开呲,但是这个办法比较考验肾功能。
以上仅供参考,由此产生的一切后果,本人不负法律责任。
wdwdwdwd 发表于 2023-9-2 16:58:36|来自:中国 | 显示全部楼层
算啊,能啊!
但是,中国大妈的战斗力别说jc,中国wj来了,能奈她何?
不是打击你孩子,如果广场舞让你疯了,那你真就只能疯了。神也救不了你。
买个耳机戴上吧,别跟自己过不去
Adamspz 发表于 2023-9-2 16:59:04|来自:中国 | 显示全部楼层
我有一个一定要将的想法,约他十几个小伙伴,背着书包,提着马扎抱着水杯,走!广场上看书去!一人一个点,给空地把死!这么多人一定是个宝地!来!大家把书都看起来!阿姨你说什么?这么好的地方,你们能来我怎么就不能来?来嘛,不要客气你们跳你们跳!哎!阿姨!你踢到我了!哎!阿姨!你影响我看书了!抗议他一个星期!谁家都有个上学的!都要考试了就不能消停会?

快速回帖