刀郎具体是怎么被打压的?除了大家都说的那个评奖?

qkw6358 发表于 2023-9-2 12:33:43|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
刀郎具体是怎么被打压的?除了大家都说的那个评奖?
全部回复5 显示全部楼层
netiis 发表于 2023-9-2 12:33:51|来自:中国 | 显示全部楼层
京圈音乐圈抱团挤兑,只要有270万(他们私下里对刀郎的称呼,因为第一场雪销量270万)参加的任何演出活的,我们就谁都不去,有他没我们,有我们没他。他申报哪天开演唱会,我们就动用关系申请哪天。刀郎想在工体开一场,跑了40趟结果还是没申请下来。第二张专辑上市以后,他们通过各种操作,往刀郎正版专辑里面参盗版一起卖,导致碟片质量不好,销量大减,远远不如第一张。再就是嘴炮,各种攻击诋毁,刀郎音乐不行,低俗,七七八八的,带节奏
feiri 发表于 2023-9-2 12:34:40|来自:中国 | 显示全部楼层
其实没人打压,刀郎和那些人走的不是一个路线,刀郎本人其实是个社恐,这么多年你见他接过广告上电视之类的吗?极少吧,也就开开演唱会发发歌,说实话,他和娱乐圈那帮人其实没多大交集,这些年也没人阻止他发歌吧。
1qaz 发表于 2023-9-2 12:35:33|来自:中国 | 显示全部楼层
关于打压这个事,孔子说的对。孔子说,确实没有打压,但给刀郎机会,刀郎不中用啊,刀郎,你这瓜,保熟么?刀郎说,保熟,大瓜。
sohosky 发表于 2023-9-2 12:36:25|来自:中国 | 显示全部楼层
打压个毛线打压。
还不是刀郎粉丝这么多年一直碰瓷造谣。
那英评刀郎那是10年的事情。
那么我们不看别人,也不看那英,不看汪峰,不看杨坤,行吧。
公正吧。
刀郎粉丝不信别人,四处造谣,那刀郎自己你总信吧?
你别告诉我,你觉得刀郎不如你,你比刀郎还了解刀郎。
下面直接上视频干货,你们不是刀郎粉丝吗?
好好看看,刀郎自己的话。
刀郎 CCTV【文化视点】个人专访视频  20111018_哔哩哔哩_bilibili注意时间,这是中央电视台,2011年10月份的节目。

刀郎【中国文艺】西域浪子(上)  20120506_哔哩哔哩_bilibili注意时间,这还是中央电视台,2012年5月份的节目。

注意时间,2013年6月,多伦多演唱会,他徒弟云朵还去了。

注意时间,还是2013年6月,旧金山演唱会,这是个巡演。

注意时间,2020年和2021年,这是两张专辑。

不是老百姓喜欢的就是好的吗?
按刀粉的说法,这两张专辑凉的一匹,说明刀郎不行呗?这两张专辑都是垃圾专辑?

估计这时候又会有人杠了,不对啊。
那刀郎14年到20年之间干嘛去了?
这还不是打压吗?

好家伙,感情那英10年打压过刀郎,14年刀郎才被打到是吗?
可别逗了好吗……
而且你觉得刀郎从《情人》到《西海情歌》到《还魂伞》再到《未来的底片》,这么大进步,他不用努力吗?他不用学习吗?他不用采风吗?
你们真以为刀郎的水平没有提高,从04年到23年是一个样子啊?

还有什么“刀郎和农民”“上春晚砸电视”这不都是无良媒体炮制出来的谣言吗?
被刀郎粉丝传谣传了十几年了,到今天还当真就不对了吧?
而且最重要的是,谁能说清楚,刀郎究竟是被怎么打压的?
刀郎这个事情,充分证明了谣言的为了,谎话说了一千遍不是真的,一万遍呢?
<hr/>另外,你真以为刀郎是草根吗?
也许曾经的刀郎可以算作是草根,但是04年之后他发达还是草根?
而且他发达直接都搞过乐队,一直在玩音乐。
要这么说,那英也是草根啊,那英小时候在农村长大,她自称为农村姑娘,小时候爱好是骑猪,这比刀郎强哪儿了?

算了,不扯远了。
不是说打压刀郎吗?那刀郎有个徒弟你们知道吗?
事实上,我本人更喜欢刀郎徒弟,云朵。
按常理,你刀郎都被打压,徒弟是不是更应该被打压啊?

不然为什么老师和老板都不能出来了,徒弟还可以活蹦乱跳啊?这合理吗?
那么云朵这些年都在干嘛呢?
云朵,原名谢春芳,羌族,1987年2月7日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州茂县,中国内地女歌手。
2005年,师从刀郎,开始接受系统的艺术学习  
2006年,推出与刀郎、王翰仪合唱的歌曲《爱是你我》
2007年,担任刀郎“十年环球巡演”的表演嘉宾
2008年,推出个人赈灾单曲《吾爱,今夜你在哪里》
2010年,推出个人原创单曲《心灵归途》
2011年,推出首张个人音乐专辑《云朵》
2011年4月17日推出个人单曲《我的楼兰》
2013年,推出第二张个人音乐专辑《倔强》。
2014年,凭借歌曲《牧羊人》获得“回归心灵-华语金曲奖2013”颁奖礼十大华语金曲奖
2015年,推出个人单曲《思念》
2016年,参加芒果TV《我是歌手谁来踢馆》,最终顺利晋级八强
2017年1月27日,参加中央电视台春节联欢晚会,与云飞合唱歌曲《离别草原》
2021年2月11日,参加《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》,与杨洪基、蒋大为等一同表演歌曲《唱支山歌给党听》;12月31日,参加《启航2022——中央广播电视总台跨年晚会》

看到没?
一直在活动,还都是主流官方活动,5次上春晚。

这叫打压啊???
cgbbs 发表于 2023-9-2 12:36:32|来自:中国 | 显示全部楼层
我不知道谁打压刀郎了
刀郎,庞龙,杨臣刚作为网络歌手的代表,对抗那英杨坤汪峰这些传统唱片公司签约歌手,本身也是竞争关系,要么就是相互打压,要么就谁也没打压谁啊
至于那个什么评奖,刀郎自己的话说“娱乐性的奖项”,也就是作秀为主评奖为辅,是唱片公司的商业推广,得奖的肯定是唱片公司的人,不可能有刀郎啊,就好比苹果专卖店不可能卖华为手机对吧?
人家一个内部团建给你直播而已谁让你就愿意看呢?而且看了还信以为真?
本来就是商业化的东西为什么有些人就是自己要信呢?
好比你当年排队买苹果手机你忘了,现在开始骂乔布斯和库克联手抵制华为
库克:???

快速回帖