你如果有买彩票中奖的经历,分享一下好吗?

boat 发表于 2023-9-2 05:03:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你如果有买彩票中奖的经历,分享一下好吗?
全部回复5 显示全部楼层
buyilang77 发表于 2023-9-2 05:04:15|来自:北京 | 显示全部楼层
知乎上那么多中大奖真实经历的,几千几万个回答99%都是假的,有些编的成分太明显,个别有可能是真的。
买彩票七八年了,五块十块的小奖不说,只中过两次大乐透200,一次刮刮乐100,一次足彩任九800,二等奖都没中过,目前还在坚持…
wsf960530 发表于 2023-9-2 05:05:08|来自:北京 | 显示全部楼层
昨天忙碌了一天回到家里,看到桌子上一张前几天买的体彩大乐透,然后用小程序查了下,竟然中奖了!!!

好吧,虽然仅仅只中了5元前,但这是个好的开始不是吗!不是吗!
其实还是挺开心的,毕竟第一次中奖啦!
希望所有点赞评论的知友都能中奖哦!

二月半 发表于 2023-9-2 05:05:44|来自:北京 | 显示全部楼层
最近一直在YY买彩票暴富,今天是9月28日,中午我睡不着,满脑子都在想要是中了600万,爸妈就不用那么辛苦了。晚上忙到7点多,心心念念我的大乐透,终于在7点58分风风火火地找到最近的一家体彩店,赶在大乐透销售系统关停之前打了一注我老哥以前常买的号,本来打6块钱的复式,结果多报了个数字多出了30块钱。距离开奖还有十多分钟,希望我能中1200万,走上人生巅峰,哈哈哈。
stcshyq 发表于 2023-9-2 05:06:01|来自:北京 | 显示全部楼层
老彩民一个。但自从2010年以后已经很少买了。因为什么?因为相关部门为了降低买彩票是可以通过研究、算法出来而中奖。现在买彩票真得要靠运气和天意。
上海是最早开通数字彩票的城市之一,最早是体彩的七星彩(那时候还不叫七星彩)。那盛况,我记得第一次买数字彩票的时候,队伍排了有200米长。不要怀疑那时候的盛况啊!网上都找不到那时候的一些资料,可能体彩和福彩中心的档案室或报业集团会有那时候一些相关报导。那时候相关部门采取的试点推行,所以网点少,人又有一夜暴富的心里。所以这个很正常,不要大惊小怪啊!
我看知乎上有说彩票中奖玄学的也有啊!早期买彩票真得算法是有道理的。早期开奖,当时是一套开奖机配备3套开奖球,机器是固定的,每期开奖从3套开奖球之中随机抽取一套。彩民的算法是利用概率学的原理来计算号码的出现规律。
那时候买彩票是生活中固定的一项开支,数字福利彩票出现后,就出现了现在的3D,以前我们上海的名称为天天彩选3,中奖奖金和现在还是一样的。刚开始是摸不到规律的,经过一段时间的观察和摸索后,直选基本上一个月可以中个2、3回,组选多的时候10来次。不要看中的也不多啊(工资少啊),那时候买的少,10元到20元。买的多了,人气也上来了。上海那时候3D最疯狂的时候,每天晚上截止销售时间是20:00。而第二天开奖的号码在20:05的时候(单个直选号码上限2000注,比如456,123这叫直选),有些直选号码已经打不出来了,我们那时候叫包圆。相信前几年3D全国统一销售后,也出现过这种情况。包圆就是3个号码中的一个号码在某个位置被买光,我们称之为滚一圈。列如百位数1,滚一圈也就是200元,中奖1000元。(3D有号码数量限制的)。这都是上海彩民的血泪教训玩出来的规则啊。
后来,上海彩票中心发现这样的苗头对整个社会经济和社会业态引起不良的影响,刚开始采取一天开奖2次直到后来采取多套机器和多套开奖球的方式把这样的苗头给遏制。
问题最关心的答案来了。
你说中奖的经历或者说买彩票以后中奖的一个心情。那是叫无以言表啊!天天彩选3中直选1000元,高兴劲一会儿就没了,因为奖金少而且天天开奖。新鲜劲一会儿就过去了,关键是大奖、大奖、大奖。我们那时上海的数字型福利彩票叫35选7 ,现在也全国开奖了。刚开始每期要买,每天做功课,走势图啊,号码出现区间啊,开局号、结尾号、单数、双数、奇、偶等等一系列指标,比高三冲刺劲头还足。刚买的时候,天天晚上在电视机前看摇奖,那时候还是录播的。1000元以下中奖的都没劲,因为有买天天彩选3的中奖经历。
最最最关键的来了,当时那天和一位老师还有几位朋友研究了一下号码,我买了5注72元的35选7的复式票,后悔啊!总共360元,那时候非常纠结,老师说,02会继续竖下来开,因为我是32号码结尾,02开局是把当期的开奖号码再次拖下来,但是我其它的号码又不想增减,再加个02号码,单注72元的复式票要增加到每注240元,当时虽然身上有1500元,但那时候毕竟工资每个月只有3千左右(04,05年,我记大不清)所以后来在纠结中没有加上02。
当天晚上,好像有什么心灵感应一样的,促使我再次观看摇奖(因为经常中一些小奖,摇奖基本上不看了,第二天直接看开奖公告),打开电视,等摇奖。这期间电视在播放什么都不知道,这段时间脑子就像是空白的。
开始摇奖了,第一个号码,中了、第二个号码中了、第三个号码中了,第四个号码中了,这时候心情开始起波澜,因为已经赚了(买的复式么)。

第五个号码也中了,比较开心。

第六个号码出来了,中了,屁股已经离开沙发站起来了。拳头紧握,心里不断的嘀咕,中了、中了、中了、中了。

第七个号码在摇奖的玻璃气罐里,不断的转动,上蹿下跳的不知道是不是我要的号码,心里一直不断的喊,02不要出,02不要出。剩下的29个号码球不断的在撞击圆形气罐,每一个摇奖球都想破罐而出,我的手握拳握的更紧了,指甲都已经要抠到肉里了却没有感到一丝的疼痛。在经过漫长的等待后,29个摇奖球撞击壁罐的速度已经慢下来了,世界在我面前似乎也要静止下来了。在最后一个号码即将落下的那一瞬间,我的心真得已经被吊在嗓子眼,呼吸急促,两眼此刻紧紧的钉在屏幕上。因为245万左右(奖池就剩这么多)此刻就在眼前。

嘟碌碌,最后一个号码球顺着摇奖机的管道慢慢滚落出来,当我看着那个心里一直在喊的02,02不要出的号码也出来了。当号码静止停在最后一个的时候,我连着啪、啪、啪的不断击打自己的大腿,双手不停的抓挠头发,这时候还忍不住想抽自己几个耳光。
我想各位看官看到这里,第七个是什么号码也应该知道吧。对就是那个我最后纠结的02出现在最后一位中奖榜上。
失之毫厘,差之千里啊!最后我中了个2等奖,因为买的复式,差不多也中了奖金有2万左右。(这里具体说一下,我那期奖池差不多245万左右,那时候35选7还没有全国联网。因为时间久远,当时那张领奖和扣税的单子都找不到了。
因为亲身经历,具体一些细节都记得,02这个号码是一辈子都忘不了的。之后很多期没有出过一等奖,最后奖池奖金从245万左右累积到2000多万才又出现一等奖。
内蒙电都主机 发表于 2023-9-2 05:06:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我是22年9月24日当晚中的,大乐透追加五倍,奖金一共是6000多万,税后4800万,捐了100万,最后打到卡上是4700多万,实现人生自由了,真爽。

唉,睡不着,瞎编呗

快速回帖