张艺兴为什么一直单身?

lszzwxm 发表于 2023-9-2 02:08:33|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
张艺兴为什么一直单身?
全部回复5 显示全部楼层
vcapple 发表于 2023-9-2 02:09:25|来自:北京 | 显示全部楼层
有可能因为工作忙~~~有可能顾忌事业~~~有可能宁缺毋滥~~~谈恋爱这事儿吧~~~天时地利人和缺一不可~~~没必要大马路上拉一个就能谈吧?万一遇到个别有用心,还反咬一口的~~~你负责吗?~~~
调皮 发表于 2023-9-2 02:09:34|来自:北京 | 显示全部楼层
不单身的说偶像失格,单身的又给问为啥单身,谈恋爱多的说海王,不谈恋爱的说装的私下特别花,和异性互动多就是炒CP有情况,和同性互动多就是取向小众,啥绯闻没有的就是迟早要塌。
啥都被说完了,怎么做都不对。
上述内容适用于所有艺人。
lsh981688 发表于 2023-9-2 02:10:04|来自:北京 | 显示全部楼层
不然呢!难道大街上随便拉一个人脱单吗?
你这问题问的就像家里的长辈:你怎么还不工作?你怎么还没男(女)朋友?你怎么还不结婚?你怎么还不生孩子?
他生活里也是普通人,也会面临着和大家一样的问题,这个无解,没有谁规定你的人生必须活成别人的样子,自己的人生自己做主,人也无法预知未来,未来会怎样?那只有交给时间。现在要做的是把握好当下的每一天,让自己的人生更有意义!
天道酬勤!我希望他未来可以收获幸福的人生!
gaoyuhao 发表于 2023-9-2 02:10:11|来自:北京 | 显示全部楼层
不想谈或者说他还没做好谈恋爱的准备
谈恋爱是需要时间的,但他的时间都给了音乐、练舞、演戏、工作、练习生……他觉得不能陪她会很抱歉
另外,不谈恋爱不会亖
他向往一生一世一双人的爱情,就像他外公外婆那样
fanswu 发表于 2023-9-2 02:10:50|来自:北京 | 显示全部楼层
现在单身都值得问个问题了吗?
很简单,没遇上他认定的人呗,时机和感情都没到成熟的时候。
首先他现在还在搞染色体的事业,养还没出道的练习生哪儿哪儿需要钱。他天天跑行程,空下来时间就听课、练习声乐和舞蹈、写歌,打《梦幻西游》的时间都没多少吧,更别说谈恋爱这种耗时耗力的事情了。张艺兴又不是富二代家里有公司撑着,他只有他自己,还有工作室要养,当然很忙。
其次,他本人不喜欢快餐式爱情。曾经有记者问他对爱情有什么看法(就是著名的搜狐挖坑、张艺兴撑杆跳名场面),张艺兴回答:“敬畏。敬是因为女性很伟大,畏是因为爱情永恒。”包括他之前给他外公外婆拍MV而写的信,看得出他很羡慕这种细水长流的感情。而且他是长辈带大的,也希望找到孝顺的女朋友。颜控、喜欢搞音乐,他理想的女朋友应该更是漂亮且对艺术当面有些许造诣的人,这种优秀女性一般也蛮独立的……老张看缘分呗,真爱不急于一时。

更————————————————————————
发现一个披皮黑,我说,别太爱了,这么恨张艺兴还天天回答他的问题,怎么会如你所愿糊掉呢?

谢谢夸奖,老说莲粉吹,没黑粉会吹啊

你装nm呢

有趣的翻车现场

快速回帖