[短视频] 快手这个APP什么时候凉?

tzwd873 发表于 2023-9-2 01:01:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在前年听说的快手,但是并没有下载或者怎么样,毕竟我对这类软件不感兴趣,有个b站就够了。结果……我在b站看到了快手的视频,莫名的很厌恶,它的视频就是那种,让人感觉很低俗、恶心。看到快手那种不要命的吃播(b站上有up整理了一小部分)之后,我的食欲完全消失了
全部回复5 显示全部楼层
调皮 发表于 2023-9-2 01:01:49|来自:北京 | 显示全部楼层
快凉了,这种只有网站有点的东西都能过审,第一张照片是我自己打的马赛克,原视频没有打,我评论举报了,这种东西能发?大致意思是,但是她们说不看就划走,显得你多清高,拜托,快手不是网站,两个男的在那里艹都发,有病吧,第二张照片是举报的一个露胸的,真的快完了,快手

若无琦事 发表于 2023-9-2 01:02:14|来自:北京 | 显示全部楼层
有抖音在,快手如果不改变是走向死亡是必然的,因为现在的快手已经丧失了对用户的吸引力,以前的快手热门很多有趣的视频,后来快手管理越来越严再加上开放广告和电商导致热门页面现在都是些无趣庸俗的视频,主播们忙着电商和广告变现又进一步恶化用户体验,现在打开甚至两三天才打开一次快手,而且只是为了看下曾经喜欢的那一两个主播的动态,相比打发时间我更愿意刷抖音,因为抖音热门的段子真的有趣让你无法停下来。说这么多完全是恨铁不成钢,因为曾经的快手给了我很多美好的回忆
yuhaimin 发表于 2023-9-2 01:02:40|来自:北京 | 显示全部楼层
下一个是火山小视频。不信走着瞧。
wang800123 发表于 2023-9-2 01:03:01|来自:北京 | 显示全部楼层
已经凉一半了,你可以买点好吃的,今天晚上好好庆祝一下了。
zhufup 发表于 2023-9-2 01:03:20|来自:北京 | 显示全部楼层
不希望快手凉
快手当然要管理。但是一刀砍死,只会让快手上7亿工农涌入其他平台。知乎B站这些一个都不能幸免

快速回帖