支付宝后期为什么取消掉彩票了?

thesea 发表于 2023-9-1 23:39:20|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
支付宝后期为什么取消掉彩票了?
全部回复5 显示全部楼层
j15023105c 发表于 2023-9-1 23:40:19|来自:中国 | 显示全部楼层
卡塔尔世界杯,因为疫情,加了彩票站老板微信买竞彩,每天都和同事花个几百块钱买,胜负比分进球都买着玩,同事也都让我微信帮着买。到最后决赛冠亚军阿根廷对法国的时候,两个同事分别给我拿1000块钱让我帮忙买冠军,好像是法国1:1.8,阿根廷1:1.7。因为是猜冠军,所以他俩必中一个,我一共收了2000块钱,没帮他俩买,不管谁中了,直接从2000支付,我还能剩点零花钱。
lkmtxjt 发表于 2023-9-1 23:40:47|来自:中国 | 显示全部楼层
点赞祝我中大奖…….

dudelee 发表于 2023-9-1 23:41:03|来自:中国 | 显示全部楼层
来点干货吧,正在做彩票投注站的朋友们可以进来参考下。
我08年的时候就做过福彩投注站,说起来,我的第一桶金,就是靠这个东西赚来的,只不过,我用了一些不正规的手段。
按照福彩的规定,投注站只有7%的毛利,然后剩下的,房租,水电,人工……等一切开支,都是自己承担。
福彩卖的多的,无非就是双色球,一星期开奖3次,3D每天开奖一次。剩下的彩种基本没人买。(2011年为了提高销量出的时时彩,当时我已经不做了)
买彩票的人其实本身是不多的,每天来来去去就那么几个人。更多的是一天到晚蹲在你店里看,买又买不了多少,你还得陪着搭话的那种混混,我不是个爱说话的人,特别不喜欢这种。
当时08年,我的电脑票每月可以维持10万左右的销量,在我们的片区,我的销量已经属于优等线,前十名了。
但是按照毛利算,其实10万销量也只有7000块钱而已,再扣除上面的成本,真正能进自己口袋的没多少,况且得一个人天天从早做到晚,完全没休息。
更多的投注站,在没有双色球开奖的日子里,每天只有几百块的销量,很多人戏称,一大早开门,一个早上赚的钱,连那顿早饭都不够~
说重点:
后来我想明白了,我那么年轻,这个东西我不可能做长久的,如何短时间内赚到更多的钱,才是我需要考虑的重点。
于是我想了个办法,跟一些买3D的老客户说好,不用来我店里了。直接手机上发我短信,用一个我规定的特定的格式句式,发我一条短信,就当是投注了。
我当然是不给他们打票的,中了我私人赔,90%是不可能中的,这样钱全归我。当然双色球我是不敢的,万一中了几十几百万,我肯定赔不起,该打票还是打票。
(当然有些人给钱不痛快的,或者即使不中也要看看票的,我也是不做的。)
就这样,我08年一年赚了有50多万,也正因如此,我的电脑票销量下降,福彩中心的一些关系户们天天来批评我。想想算了,09年我就不做了,转战电商去了。
那么像支付宝,微信这些企业,如果他们要卖彩票,以他们的财力,完全不需要通过福彩中心打票,借用你的开奖号码,自己赔付,完全自己赚就行了,为什么要给福彩中心赚93%?
那彩票中心自然不会允许。
yumen 发表于 2023-9-1 23:41:51|来自:中国 | 显示全部楼层
不只是设私库,吞彩金的问题
而是,这群互联网加入之后,作弊就很有障碍了
譬如,一下子买几百注同一个号码
这种事,在支付宝、微信买,那么支付宝和微信肯定知道是哪个用户、哪个手机号码在买的,这还不露馅了?
那么如果不从网上买,从线下买,最后发现,彩民老百姓大部分都在网上买因为方便,结果各种中大奖的作弊号都在线下买,这不是裸泳嘛
吃相是不好,现在还至少用彩民打掩护,河里还有点水,真走互联网了,这群作弊者去哪里作弊呢?
这不是自掘坟墓嘛
对吧?
ycacg 发表于 2023-9-1 23:42:16|来自:中国 | 显示全部楼层
早些年一位李姓彩民在某鹅平台彩民中了一等奖,平台给他退了购彩的钱。说是购彩不成功。

延伸阅读:中了就说你购彩不成功,没中2块钱就是平台的了。

看的人挺多更新一下:
我在评论区回复了一些,莫名被删。
索性更一下吧,这是14年的事,直接导火索就是这个事件和同样的事件当年有好几起。在这之前有过禁止网络销售的提案,但是也都是睁一只眼,闭一只眼。
高赞的那个数学成绩还行,算得也差不多,但是只算对了一半:双色球全买3500多万返奖率51%,返奖不到2000W+,也就是说杭州马全买是要亏一半的他说彩票中心玩不起,谁玩不起这不用说吧。
大乐透和双色球,一年下来综合平均每期都有5注多的一等奖产生。赔不起这个事,我也不知道为什么会有人信。一个返奖率51%的玩法,庄家都跟你明说了要抽一半水,你还在这里坚持庄家玩不起。
下面开始说为什么要限制网络购彩:
几起导火索的事件产生,让双彩意识到了危机。
外面的平台大了,他们完全可以不通过彩票机销售,不通过彩票机销售,销售数据就进不了彩票中心,就会出现彩票中心后台统计全年卖了2000亿,平台年度财报里报了4000亿的销售额,这时候平台完全可以自负盈“亏”(亏的就说出票不成功),中奖号码还是双彩开出,数字彩的返奖率基本在51左右,心不黑赚一半,心黑的吃大奖赚得更多。这就是地下黑彩的性质了,很严重。双彩没有更好的办法保全自己的利益以及销售业主的利益,在没有办法的前提下只能限制彩票网络销售,甚至自己的app都停用。

导火索事件后续:投诉无门。没有证据证明自己中奖了,双彩认为这是销与售之间的矛盾,与自己无关,平台可以清空你购买证据,消费者啥也做不了。不了了之。

最后的最后彩票我一直的观点:只要不是我中的一等奖,都是假的。

快速回帖