火烧车后的龌龊:蔡英文是如何欺骗大陆受害者

xchenxjiex 发表于 2023-9-1 21:55:46|来自:北京 | 显示全部楼层
蔡英文是700万选票选上台的
zxhy 发表于 2023-9-1 21:55:51|来自:北京 | 显示全部楼层
KMT都是反对蔡英文的,又是什么好鸟呢?
fcsyzh03 发表于 2023-9-1 21:56:13|来自:北京 | 显示全部楼层
因为之前是国民党 不久之后他们就想选国民党了
ztl1981 发表于 2023-9-1 21:56:47|来自:北京 | 显示全部楼层
刨除气愤的言论,我觉得这个还是民进党政府执政能力弱的一个表现:上次肯尼亚的诈骗犯大陆的套一个不拉全部上套,这次事件后本想曾此强迫大陆抛弃九二共识的要求开始对话的(看那两天的政论节目老热情了),结果这边把人一送就等着看台湾处理,顿时上不上下不下的,只能希望赶紧把事件结束,把国民党拉出来批斗顶包(不当党产啊)。谁知这事件越挖越多,现在又是酒驾、又是人为,大陆的媒体正式发力抓住这事死命的打,接下来赴台旅游定位人数名正言顺的减少了。哎~民进党也就窝里横,欺负一下国民党这种草包,和TG玩斗争,级数相差太大。
PS:可能正如高晓松所说,台湾在蒋经国之后再无大的政治家,一群政客撕逼在行,治国无力,这个和TG差的越来越远了。
chuangkou5 发表于 2023-9-1 21:57:22|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈,搅混水的功力不行啊
神经 发表于 2023-9-1 21:58:04|来自:北京 | 显示全部楼层
文章说出心声了,那一帮禽兽
design8 发表于 2023-9-1 21:58:30|来自:北京 | 显示全部楼层
不管蔡英文是否代表全体台湾人,我们应该理性的回到事实,目前台湾是叛乱地区,不要再粉饰太平了。
欢迎新会员 发表于 2023-9-1 21:59:23|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有懂法律的,或者懂相关方面的,有什么具体的办法,能为家属们讨个公道,能让鬼岛受到应有的惩罚
狂刷排名 发表于 2023-9-1 21:59:47|来自:北京 | 显示全部楼层
刚开始没人认为不是意外,然后发现有汽油,然后请走家属,家属被逼走第二天说司机喝酒了,还有案底,死者还被蔡政府区别对待,你要说民进党不是操作整件事,我就真吃不起茶叶蛋,不把大陆人当人看,火烧车彻彻底底扭转几十年同胞教育,至少民进党坐实敌人的称号,TG不给个公道,人民也不放过你
xsailor123 发表于 2023-9-1 22:00:22|来自:北京 | 显示全部楼层
这届台湾政府啊,你还要他们怎样呢?自从上台不就一个德行吗?当然对同胞的遭遇表示同情和愤慨,但是对处理结果毫不吃惊。

快速回帖