有没有一个演好人一身正气,演坏人又让人恨得牙痒痒的那种演员?

pic100 发表于 2023-9-1 21:25:12|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有这种演技的演员,我想看他所有电影
全部回复5 显示全部楼层
〖龙少爷〗 发表于 2023-9-1 21:25:54|来自:中国 | 显示全部楼层
那Tilda Swinton 蒂尔达·斯文顿必须榜上有名

扮演好人是这样的

扮演反面角色是这样的

不只是服化道,看过她表演的都知道她对角色神韵拿捏得有多好。

--- 3.5 随便一个回答竟然那么多人有共鸣,再放一个冷门一点的。

大卫田纳特 David Tennant. 粉丝通常叫他小10,扮演好人是这样的 正义幽默

扮演坏人:
冷血

癫狂

licemiao 发表于 2023-9-1 21:26:05|来自:中国 | 显示全部楼层
再更新一次
是什么让他从一个匪兵乙

成为了红一军团长

又让他变成了野心家

又让一个虎视天下的皇帝

撅起了屁股

他在未来当干部时

这是他在民国当县长时

这是他在新中国当县委书记时

这是他在上海滩还没混出来时

这是他在上海滩混出来时

这是他当将军时

这也是他当将军时

这是他当大帅时

这也是他当大帅时

这是他在民国

这也是他在民国

这还是在民国

aiway1011 发表于 2023-9-1 21:26:17|来自:中国 | 显示全部楼层
这是爱国忧民五四运动幕后推动人汪大燮,得知巴黎和会失败,悲愤欲绝。

眼里带泪,绝望,愤怒

这是不粘锅赵贞吉,圆滑世故无过便是功。

被怼得失魂落魄

“英雄好汉”赵尚书

准备审Harry但还不知道自己会被怼死的赵贞吉

这是卖国贪腐的奕劻在享受按摩(封建社会合法不合人权,现代社会不合法的那种,和袁大头一起的)

奸诈吧!

这是要建设新中国的有志青年!

“我的梦想是骑一匹骏马,在祖国的边疆驰骋;我的梦想是做一只鹰,在祖国的上方飞行!”

有志爱国青年之和外国友人合照——航海靠舵手✌

这是爱国爱岗的高原军医林书芝(原型李素芝将军)研制治疗高原疾病药物失败了108+次,被研究生徒弟怼这样失败下去就没有办法写论文了(同情论文狗 )但还是坚持实验,母亲去世都没有来得及回去看一眼还在给病人手术,拿着几千块钱的工资但自己的袜子破得要死却给病人捐款……

林主任知道医疗设备拨款下来的开心

林院长开心

和藏族同胞在一起吃糌粑

这是《忠诚》里的反腐小天使孙亚东

三过家门而不入的亚东小天使在楼下给闺女打电话

这是孙亚东那又当爹又当妈撑起一个家的闺女•真天使

和焦晃老师第二次合作

傻乎乎的亚东小天使

这是汉奸柯凤仪,好色但愚蠢。

准备去给比自己还小好几岁的“准岳父”贺寿,但马上就被炸死

这是《405谋杀案》的正义小警察钱凯

钱凯干饭

钱凯审讯

快乐小情侣之钱凯和他的女朋友

这造型就不多说了,虽然比不上马少骅老师的国父,但也算是正气凛然了。

这是脾气暴躁,性格乖张的胤礽

很凶很拽但不聪明

不能没有“手持钢鞭将你打”!!!

天下岂有四十年太子?!烦死了!!!

这是为了国家为了朝廷大义灭亲的代善

代善哥哥流泪一幕

这是《破雾》的差点误入歧途但及时醒悟的爱国飞行员丁兆瑜

丁兆瑜军装

这是《风声》里的三面间谍顾民章,几乎是一个完美的谍战机器,非常克制隐忍,所以一开始我也不知道他居然是好人…

西装顾船王

对不起闺女而沉默的顾爸爸

这是今年年初《猎罪图鉴》的男主角老师许意多,被诈骗的无奈剽窃自己学生画作的可怜老人。

看的人心碎

这个是我没有勇气看第二遍的超级悲催角色

老两口一起跳海了

这是北师大校庆片《无负今日》的钟敬文老师。就是他们这些老师提出要设立教师节的。

演员嘛,多演几种怎么了?很正常,本分!
会演正派反派算不得什么,这老头今年75岁了,还在演戏,什么角色都演,兢兢业业。

这是徐敏豆瓣介绍图✌

最后,谢谢徐敏老师的精彩演绎!!!
<hr/>这里是答主的碎碎念:
实不相瞒各位,我确实是徐敏老师的粉丝,但他真的很值得去喜欢,不管是业务能力还是个人品德,都是很好的!相信我的眼光,我的前墙头是拿过两次梅花奖,一次飞天的梁冠华老师!!!
然后我想说我真的超级开心!早上看到这个帖子99+就真的满脑子:卧槽卧槽我的宝藏演员要被大家认可了吗?!毕竟是全网也找不到十个粉丝,某博抽奖也只有七个人参加的北极圈男演员!我真是超级喜欢他的!他私下里特别温和谦虚,对观众给他画的画,送的祝福,他会写好多话来感谢!虽然全网只有他一个访谈视频,但看得出来是很可爱的老头!会承认自己演过烂片并说不好意思地低着头摸膝盖,讲到自己喜欢的戏会手舞足蹈…
虽然是47年人,但看上去很像小孩子,笑起来有一点点透露着清澈的愚蠢,做演员到现在美中不足的应该就是身材管理不行,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不是我说的啊!李小燕老师说的,说他矮。当然可以看得出来,他一直也挺胖的,救了大命!!!奕劻那个图大家可以看得出来叭(捂脸)好在仪态还好(我怎么老是喜欢胖子,不是故意cue梁老师啊!我是觉得你俩虽然胖,但是仪态超级好!!!

是很可爱很幽默的人啊
qinzusong 发表于 2023-9-1 21:26:53|来自:中国 | 显示全部楼层
他才是天花板

cyh123321 发表于 2023-9-1 21:27:26|来自:中国 | 显示全部楼层
加里·奥德曼 Gary Oldman。
按照伊萨贝拉·罗塞里尼的说法:“他所扮演角色多是阴暗的,但与此相反,加里奥德曼是一个可爱的,有趣的家伙。”

他能针对每部戏的角色而大幅改变造型与声调,并因此饰演不同国籍和背景的角色。

从影多年反派角色居多。其最具知名度的影片角色为《吸血鬼》中的德古拉伯爵、《这个杀手不太冷》里的邪恶警长、《空军一号》的恐怖份子和《哈利波特》中的小天狼星。《这个杀手不太冷》里,他神经质的气质听着贝多芬音乐杀人的画面让人印象深刻。

吓哭萝莉

但是在《蝙蝠侠》中他又是充满正义感的戈登局长

牛逼的还是《至暗时刻》饰演的丘吉尔,你能认出来这是加叔?

凭借此角色他在2018年拿下了第90届奥斯卡最佳男主角 ,第75届金球奖最佳男主角 ,第71届英国电影学院奖最佳男主角 ,第24届美国演员工会奖最佳男主 ,第23届美国评论家选择电影奖最佳男主,第22届金卫星奖最佳男主角。

真的是一个越老越帅的家伙。

然后也能卖萌。

惊情四百年宣传照

嗯。这些都是GARY OLDMAN。

彩蛋

快速回帖