为什么有的车主不愿意将车卖给车贩子?

cfang99 发表于 2023-9-1 20:29:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
买卖二手车,买家不想在车贩子手里买,卖家不想将车卖给车贩子,这是为什么呢?
全部回复5 显示全部楼层
yejianqiu 发表于 2023-9-1 20:30:26|来自:北京 | 显示全部楼层
特别是某鱼上面 好多车都是车商勿扰  真的去看 你是很多都看不懂的
第一;我把三元割了 放上去一个副厂的 特别是改装车 你完全看不明白  
第二;记录会看吧 记录没有问题 但是车有问题 你看不明白吧  买了以后 发现是大事故 你来找我啊  个人交易你去找谁
第三;我就喜欢那种 打着二手车的名号 其实吧 什么都不明白的人  就想要便宜 跳过中间商 这种人我嘎嘎喜欢  同行批车  有问题不退 自己看清楚 和我没有关系
你懂车 知道一个车拿回来呢。要投资多少东西进去  别说你们个人 我们去拿车都小心翼翼的  要是个人的车 你拿回来 不知道多少公里 不知道底盘怎么样 就差不多没有用了
rao841222 发表于 2023-9-1 20:31:16|来自:北京 | 显示全部楼层
因为要赚钱,不着急的话寄卖好了,寄卖价格高点,但是什么时候能卖出就不知道了
lyon 发表于 2023-9-1 20:32:05|来自:北京 | 显示全部楼层
其实车商把车收回去,帮助买家规避了很大的风险,比如车况问题,手续问题等等
guojun_-2007 发表于 2023-9-1 20:32:35|来自:北京 | 显示全部楼层
卖给车商,觉得价格给低了啊,在车商手里买又觉得太贵了
南天一柱 发表于 2023-9-1 20:32:56|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀,首先买卖自由,大家都想把车卖给个人之间交易,因为这样价格会高一点,你卖车商肯定会低一些,毕竟人家也要利润的,大家都想多挣钱,车商收车给的低,卖家又想卖的高。所以都对这个也有一些不喜欢,当然有的人不差钱,或者急用钱,也会出手给车商,这样就被压更低价格。
建议买车还是找靠谱的,车况都保证,价格也可以有保证
如果觉得对你有帮助,可以关注一下我们!谢谢。有更多二手车资讯

快速回帖