生活中有没有开豪车或者很贵的车被别人误以为很便宜的?

cctvjc110 发表于 2023-9-1 20:12:47|来自:北京石景山 | 显示全部楼层 |阅读模式
现代雅科仕
头几年在一个外企上班,老板座驾就是一台雅科仕,特意观摩过这车前面车标是一个展开翅膀的鸟,后面是现代的标志!唯一的感叹就是这现代挺大啊!而且还感觉这车的年代悠久啊 当时还跟同事讨论这么大的老板为啥就开一个破现代还雇个司机!真是回过日子啊!而且愤愤不平司机的工资还那么高!然后在某年某月某一天突然得知这款车叫什么,上网搜了一下价格!嗯。。。老板就是老板低调奢华有内涵!  
想起来一个段子,12缸的帕萨特。
全部回复5 显示全部楼层
photoshoplxy 发表于 2023-9-1 20:12:52|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
去友商工地
保安放行了前面的A8,拦住我让我登记
我“瞅好了,我这个车一年的油钱就够前面那个A8了”
保安大惊失色“不好意思哥,我不太懂,没见过您这个牌子,敢问是?”
我“你听说过纳智捷大7吗?”
awdrgyjil 发表于 2023-9-1 20:13:22|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
单位有一次需要吊车吊一件设备,80吨左右,用的吊车是利勃海尔的450吨汽车吊,所有人都以为不就是个破吊车吗?还得提前半个月预定,提前预留场地,老板当时听说就开骂了,什么破东西,搞这么麻烦,最重要的是一天工费4万,还有什么转场费用,其他杂费,来一趟张口就要15万,但是没有办法,只能用这个。
        当天来的时候,一辆吊车,4个半挂,当时就蒙圈了,怎么这么多,怪不得要提前预定地方了,压根放不下啊什么配重,架子,杆子,钢丝绳,铁板啥的。由于没有得到重视,第一天没有弄完,准确的说是提前准备工作没有做好耽误了一天。又多花了6万。
       聊天的时候问那个司机,这车多少钱啊,司机说,没多少,4000来万………………
       4000来万…………
      比我们公司还值钱……
zhengyan 发表于 2023-9-1 20:13:31|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
所有沪A的摩托车
40万一张牌
微笑

zlpzyr 发表于 2023-9-1 20:14:28|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
开了辆大7去接朋友,朋友说你这个力帆看起来不错,大怒:老子的车现在加的油都可以买10辆力帆
123sdf123sd 发表于 2023-9-1 20:15:26|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
我上学时觉得一个同学真好,家里那么有钱却不开奔驰宝马得瑟,每次放假就一辆龇着牙的大丑车接回家。
后来知道那个龇牙车叫宾利。

快速回帖