为什么高晓松被那么多人厌恶?

subot 发表于 2023-7-25 16:40:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么高晓松被那么多人厌恶?
全部回复5 显示全部楼层
itestit 发表于 2023-7-25 16:41:09|来自:北京 | 显示全部楼层
其实吧,高晓松也是爱国的,他可从来没有说过自己国家一句坏话,全是各种称赞。
嗯!确实是这样的。
dddddno1 发表于 2023-7-25 16:41:14|来自:北京 | 显示全部楼层
各位团建的神神还记得下面的名场面吗?
高晓松:不怕穷其实,没钱也没有任何问题。战争都不怕。怕的是没有一个人说真话。没有一个人说真话的时代就是最腌臜的时代,是最不要脸的时代,这个简直是很要命很要命的。
主持人:我接下来一个问题,实际上从我们采访到现在,其实你很不喜欢这样的时代,其实你是美国人吧,你拿着美国的驾照,你有美国绿卡,甚至是美国公民吧?
高晓松:不解释。
主持人:你完全可以不生活在我们现在面临的这个时代,你比我们都好了,
高晓松:你不也是吗?
主持人:我不是。(现场观众哄笑)
高晓松:你不是美国绿卡吗?
主持人:我不是。
高晓松:你不是啊?
主持人:我不是。我解释了我不是,因为我做传媒的拿了也没用。
高晓松:我干嘛不生活在这儿啊?这是我的故乡……我确实一大把时间在美国。然后有时候很忙的时候一半一半时间在这边。然后我有很多事情要做……呃……美国正好又……呃……我有几年确实没回来过,但是最近两年是很……因为美国现在萧条得一塌糊涂。你在美国看每个人那种必须用垂头丧气来形容……
快活林的猪 发表于 2023-7-25 16:41:29|来自:北京 | 显示全部楼层
“我在这里郑重的宣誓完全放弃我对以前所属任何外国亲王、君主、国家或主权之公民资格及忠诚。
我将支持及护卫美利坚合众国宪法和法律,对抗国内和国外所有的敌人,我将真诚的效忠美国。
当法律要求时,我愿为保卫美国拿起武器,
当法律要求时,我会为美国做非战斗性之军事服务,
当法律要求时,我会在政府官员指挥下为国家做重要工作。
我在此自由宣誓,绝无任何心智障碍、借口或保留,请上帝帮我。”,  
~~~~~~xxx举手宣誓过这个。
tjohn 发表于 2023-7-25 16:42:23|来自:北京 | 显示全部楼层
好嘛,有些人又开始团建了。
开一个问题,迅速回答,开始营造高晓松冤枉的形象。
你们真当互联网没记忆?
我随便一搜,都能出来一大堆高晓松当年的惊人言论。

最后一个图片是高晓松有次参加《凤凰卫视》的《锵锵三人行》,他评价吴亦凡说的话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dddddno1 发表于 2023-7-25 16:42:32|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈,这回答区团建来了,先是搞搞岁月史书然后阴阳怪气一番,结果没几个人看,笑喷了

快速回帖