劳动仲裁要求太苛刻了

紫依女孩 发表于 2023-9-1 20:11:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
仲裁就是扯淡呢。我打了六年工的地方。辞职后不发工资。于是我搜集证据去找劳动仲裁。劳动仲裁竟然要我劳动合同 社保记录。工作证。我一样也没有。然后我出示队长安排的每天的工作任务和微信发的工资。还有工作照片。还有和队长的电话记录。劳动仲裁说证据不足。不能判定你工作了!。卧了个草......然后我去厂里闹。几个人把我揍一顿 然后报警了 然后对面赔了我四百医药费。把我赶走了....
于是我找律师。支付150元咨询费后 起诉怎么样?律师说大概不行。你再搜集搜集材料。好吧。我开始查。我们公司60个人有多少人缴纳社保。 好吧 总共三个工伤保险。其余什么也没。
我再查税。作为北方一个省会城市。我们公司是本省会第二大吊装公司。四十个吊车。其中300吨一辆吊车就价值1000万以上。 纳税一年就几万块....
举报。打电话。写信。作为老员工。我知道老板把吊装队拆分成五六个公司了。分别注册了。就是担心哪个公司被查。不会影响业务。可是我只知道一个公司名。不知道别的公司名。
等待举报结果遥遥无期
我也纳闷了。 我该怎么办呢 怎么办呢?各种救济途径都说摆设。
一边等。一边找工作。前车之鉴。我要找有社保有劳动合同 有工作证的。于是....我失业了一年
饿死之际我重新找到了工作。依旧没有合同社保工作证。 开启另一个轮回……
农民工的工作就是如此。 要么忍着。要么失业
我常想。进化了几亿年的优秀生物基因。到我现在怎么这么苦逼!大概像我这样的很多人都是多余的。只是无奈被逼出生在这个世界。或许尽早的死亡才是好归宿。可是我才30岁啊。年青的后浪啊。是后浪啊!!!
在这个多元的世界。每个人都有自由的意志。他有机会。有选择的机会??
漫漫人生黑暗相伴!凄凄长夜孤独同眠!
这!就是后浪!
全部回复20 显示全部楼层
小川8433651 发表于 2023-9-1 20:11:39|来自:中国 | 显示全部楼层
你确定你是农民工的身份么?  如果是的话,理论上不会不管的, 可以找找纪委,市长热线。 如果不是的话,那确实要按当地劳动监察的执行尺度来办事情了。
loeken 发表于 2023-9-1 20:11:46|来自:中国 | 显示全部楼层
想办法证明你们存在劳动关系就OK了
哎!啥都不会 发表于 2023-9-1 20:11:56|来自:中国 | 显示全部楼层
你被打的时候。应该带着目的去,做笔录想办法写上是因为你在那边工作(过)
z2587 发表于 2023-9-1 20:12:17|来自:中国 | 显示全部楼层
没社保,大概率也没有签劳动合同,你去的时候选择根本没签合同这个选项呀!
pipile 发表于 2023-9-1 20:12:24|来自:中国 | 显示全部楼层
打工是拿时间换钱。
仲裁也是拿时间换钱。
所以仲裁就=打工。
什么,那还不干到底?奥利给!
赚钱嘛,不寒酸。
zke 发表于 2023-9-1 20:12:50|来自:中国 | 显示全部楼层
我最近也要进行劳动仲裁,有的企业真的是很黑心无良,作为弱势群体的我们个人,感觉好无奈啊
[安慰]
buyidaifu 发表于 2023-9-1 20:13:15|来自:中国 | 显示全部楼层
就是向没有劳动合同不会维权
apolo 发表于 2023-9-1 20:13:33|来自:中国 | 显示全部楼层
我也在仲裁之路上行走着,希望所有合法合理合情的仲裁之路的人们都能被国家法律真正的保护到
stcshyq 发表于 2023-9-1 20:14:17|来自:中国 | 显示全部楼层
劳动关系与劳务关系的区别。根据你所说的,可能你更偏向于劳务关系,劳动仲裁你请求的事项是什么?
123下一页
发帖

快速回帖