[体操] 为什么体操运动员通常长得比其他力量型项目运动员好看?

taihom 发表于 2023-9-1 19:02:06|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是说其他项目没有美女,而是说为啥体操项目的漂亮姑娘的比例那么大?同样是力量型项目,举重柔道摔跤颜值就明显会低一些,这是为啥啊?
是不是因为体操是评委打分,脸也很重要,所以教练选人的时候是会考虑长相的?
全部回复5 显示全部楼层
方式 发表于 2023-9-1 19:03:02|来自:中国 | 显示全部楼层
同意高赞,体操,蹦床,冰雪,跳水,游泳等项目,不出成绩的常常比出的还漂亮……
本人目前见过最漂亮的女运动员正是艺术体操的选手,然而……如果她没有嫁给我的偶像邹凯,可能我永远都不会知道这个选手的存在……
先看看伴娘的颜值……最右是何雯娜

新娘是这样的……

新娘与伴娘的合影……

看不清脸?那就来一张正面照,而且是素颜……

放几张穿比赛服的照片。

接下来就是写真照片了,这个级别的颜值,真的不是XX大学官网首页的校花吗?

不过她最大的魅力点还是在于笑容。
上一次看到这么好看的梨涡浅笑还是港风女神黎姿。

不得不说,她的长相真的很容易让人心生好感啊,就是那种温柔又元气满满的feel……

王冰冰,新垣结衣,还有她,这种类型的女生我真的没有抵抗力。

身材也不用说,就是我理想中的身材啊……

短发是不是很帅呢?

文艺范写真来一波。

不过还是笑起来最漂亮啦,从小美到大……

最后来几张秋日写真吧,正值秋天嘛。

loyowo 发表于 2023-9-1 19:03:36|来自:中国 | 显示全部楼层
参见花样游泳……
axwww 发表于 2023-9-1 19:04:09|来自:中国 | 显示全部楼层
因为瘦
体脂低是看起来顺眼的第一要义
田赛举铁的统统跪安吧
农夫三拳 发表于 2023-9-1 19:04:22|来自:中国 | 显示全部楼层
其实,大家看到的不是最漂亮的…更漂亮的在出成绩前就被臭小子和臭小子他爹相中勾搭走了。
漂亮还能出成绩并坚持的,都是很了不起的。
任何专业队新人中来了美女,都会引起周边专业和学校学生的围观的,人性使然。
面对帅的,壮的,凶的,有钱的,有势的,温柔的,体贴的男生甚至成年人还不动心的美女,那得有多难,这不是你们能理解的。
我知道某专业教练,女生但凡好看一点,一律不收,理由是操不起那心,无论家长和学生本人如何保证,就是不收,这教练得伤过多少次……
逃课请假打架惹事夜不归寝怀孕影响队内团结勾心斗角,等等,操不完得心。
lygcss 发表于 2023-9-1 19:05:16|来自:中国 | 显示全部楼层
你说的项目里,除了举重外,都不是严格意义的力量项目,虽然摔柔力量要求都很高,运动一般分来体能类和技术类,体能类一般是田径和举重这样的,摔柔,跆拳道,体操,这样的都是技术项目。
艺术体操有颜值的要求,其它体操没有直接要求,但选材都是肢体比例好,协调性天生很好的,这种苗子一般都长得不丑 其实其它项目,高水平的,有些虽然颜值不高,但基本都是五官端正,没有歪瓜裂枣型的。

快速回帖