李易峰这么帅,这么有钱,为什么会去piaochang呢??

绿林宿梦 发表于 2023-9-1 18:44:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
??
全部回复5 显示全部楼层
ak789@163.com 发表于 2023-9-1 18:44:52|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主你以为李易峰是谁?
爱情公寓的吕子乔?
整天泡在酒吧里面,见到一个美女就上去搭讪?
对不起,李易峰还真没这个时间
这些明星的工作时间是很大的
赶通告,拍广告,上综艺节目,拍电视剧,电影
人家哪有时间像吕子乔那样,那么空闲?
那么最快捷,也是最容易得到高等性资源的方法是什么?
当然是通过金钱,寻找高端的外围了
总不至于你让李易峰去大街上或者是酒吧夜店,一个一个的瞄,然后搭讪吧?
第一他没有这个时间
第二这样更容易人设崩塌
酒吧夜店人员复杂,要是被偷拍了可就麻烦了
那么直接花钱,然后找人帮自己找高级外围,是最简单最快捷的方法
这也能理解,为什么娱乐圈会有所谓的剧组夫妻的说法。
因为剧组里面的女演员,是距离你最近的人
你们就在拍戏
近水楼台先得月
很多人说李易峰这样的不缺女人
那么我就问一个问题
他到哪里去找女人?
你是明星,一举一动都在公众的关注之下,每天的工作安排的紧紧的
通高,戏约,都排的很满
这种情况下,你能够接触到多少女人?
就算满大街都是美女,难道你能够跑到大街上去随便找人搭讪?
或者直接开着豪车跑到人家大学门口,在车上放瓶水,等着人来上钩吗?
很多人说睡粉丝
但是我想说,如果这个女粉丝是个心机婊
跟你睡了以后赖上你了
怎么办呢?
吴秀波吴亦凡罗志祥
哪一个,不是被自己包养的小三或者是女朋友给搞的身败名裂?
显然你只有花钱去找啊
因为是直接的明码交易
打一炮给钱就分
这些女人反而不可能真的赖上你
否则真要是遇到粉丝
睡完之后还不依不饶的,找你勒索钱财,不答应她的要求,她就要曝光
那就更麻烦了
而只要形成所谓的直接金钱交易
那么就是嫖娼
但这是明星获取性资源等最快捷的路子!
说白了,如果你是王思聪,你每个月什么都不用干,光是零花钱就有几百万。
更别提还有什么信用卡,还有万达的股权分红等等
你每天有大把的时间
你当然可以去享受泡妞的过程。
比如在酒吧里面寻找猎物,然后找到以后上去搭讪
或者是开辆豪车,在工体会门口等着别人来搭你
这些可以,因为你第一不是公众人物,第二你有时间
但是李易峰真的不行。
第一他是公众人员,第二他没有时间
不过我想他现在有这个时间了。
他肯定要退出娱乐圈了
以后可以无所顾忌了……
yyp 发表于 2023-9-1 18:45:52|来自:北京 | 显示全部楼层
不想谈感情呗,也不想专一,然而知名度太高随便约可能被曝光,找个女朋友可能被赖上。
还是钱货两清比较好,而且这事本就违法,钱给够了女方也不会自己找事。
joevan 发表于 2023-9-1 18:46:13|来自:北京 | 显示全部楼层
如何看待李易峰的微博辟谣?
广告商 发表于 2023-9-1 18:47:08|来自:北京 | 显示全部楼层
现在还有人不知道吗?这事看来非上点帝王风流史不可了。

话说晋武帝灭吴之后,听说南朝金粉格外美艳,就下令大举选秀,充实后宫,以备朝夕快活。
众将士听令,不敢藏私,不敢不从,一下子送来了五千多名。武帝亲自点验,见个个雪肤花貌,玉骨冰肌,龙心大悦。
可是这加上宫中以前的美女,一万有余,已经相当于一个常规师了,如何用呢?肯定没法排班,实在也眼花缭乱,不知道选谁好,去哪好,愁死了。
于是武帝就坐上了羊车,也就是羊拉的车,随机行走。羊车在哪停下,就在哪选上几位,设宴赏花。待到酒下欢肠,就随手牵上几位,耍子去也。

暂停。请记住这里的关键词是几位,而不是一位,也要记住这只功勋卓著的羊。它悠哉悠哉的样子,就像历史的摇篮。
继续。且说武帝自此以后,今朝到东,明朝到西,就像花间蝴蝶一样,任意徘徊,他都弄得自己昏昏沉沉了,也不辞辛劳。
而那些渴望宠幸的美女,在这里也有了另一种宫斗。她们知道羊喜欢竹叶、盐巴,就投羊所好,意在武帝,天天在户外插竹叶,洒盐水。
只不过宫斗激烈,此招又门槛太低,后来家家户户如此,羊就成了武帝,也不知道,并无所谓去哪了。它起先还能让一部分人先睡起来,到最后,大家又只能随机,随命。
此所谓苦了竹子,富了盐商,徒增闺怨,羊了个羊……
所以,李易峰为什么那么帅,那么有钱,还要P呢?因为这不但不矛盾,还很协调啊。其实他那么帅,那么有钱之外,还该加上一个那么有名。
一个人帅而有名、有钱,就会有人插竹叶,洒盐水。这个人就是柳下惠也难保不挂,不是柳下惠就更可能被惯成花间蝴蝶,想任意徘徊。这只会增加贪欲,让人找不到北。
所以后宫佳丽原有五千,能算多吗?多乎哉,不多也。投怀送抱的一定会让你满意吗?不见得。投怀送抱的一定能满足各种口味吗?不能够。心揣美好,奔着偶像,跨越大半个中国来睡你的人,能让你随手牵上几位,耍子去也吗?不大好办。

更何况,这是有风险,有后遗症的,你当我们狗仔队不好使?当我们跨越大半个中国来睡你,就没点别的想法?后宫那些插竹叶,洒盐水的,哪个只是想睡?她们为了点别的,都能下毒动刀子呢。
你家李易峰又没有武帝帅,武帝有钱,真的可以想咋滴就咋滴,爱咋滴就咋滴。
所以这个问题该换换了,如果李易峰像武帝那么帅,那么有钱,还会不会P?
会不会呢?
答案是,依旧会。
因为武帝其实就是在P。
何止是武帝!其实哪个皇帝不是在P?他们是真P。宋徽宗宁愿挖地道去P李师师,朱厚照只要是个女的就想试试,同治皇帝死了也要P。
所以呢,最后一个所以,李易峰幸亏没有皇帝们那么帅,那么有钱。
918外链网 发表于 2023-9-1 18:47:36|来自:北京 | 显示全部楼层
男明星为了事业,为了粉丝不能谈恋爱,但年轻人年轻气盛,火气旺盛,怎么办,总不可能全靠自己解决吧,那就只能piao了

快速回帖