邓伦私底下人怎么样啊?他的发小干什么的?

www.im286.net 发表于 2023-9-1 18:42:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
邓伦私底下人怎么样啊?他的发小干什么的?
全部回复5 显示全部楼层
x20134799u 发表于 2023-9-1 18:43:02|来自:中国 | 显示全部楼层
发小是他的同学,现在是商务合作伙伴,读书时玩的特别好,会经常一起去吃火锅,也很宠他,说宠到借他的钱不用还。他们会一起聊人生,希望长大以后开个火锅店。十多年之后真的把火锅店开满全国。邓伦是形象代言人,法人是发小,他们圆了儿时的梦想,仅凭这点就不能说邓伦人品不好。
我印象深刻的是给他当助理的发小说:“那天37度的高温,他穿了八斤重的盔甲打了一天武戏,结束时他整个人都不一样,我们四目相对,突然自己蹦不住眼泪就刷刷刷的流,太心疼他。”还有个发小说:“他在我们中年龄不是最大的,但地位是最高的,他当时的学习成绩是没我好,但他天生丽质,是正儿八经考进的上戏。我们几个一起出门的时候,总会不由自主的把他护在中间,也不知道为什么。”听说至今陪着他走在低谷的路上还是发小,这种友谊真是慕了。
春天 发表于 2023-9-1 18:43:46|来自:中国 | 显示全部楼层
私底下很温柔,随和的男孩,5月18号发小结婚,邓伦出席。期间邓伦熟练地抱着发小孩子玩耍,说真的,很羡慕他们的友情,从初中到成家立业,人生中重大环节都参与其中,《熟悉的味道》中费启鸣说到“邓伦是个好人”,是啊,可以维护11个人的长久的友情。
yangshouz 发表于 2023-9-1 18:44:14|来自:中国 | 显示全部楼层
管他啥样的,反正他凉了,就看能不能像FBB一样了,不过我想概率蛮低的,不是一个level的
yanwen 发表于 2023-9-1 18:44:23|来自:中国 | 显示全部楼层
上次在成都见过三次,我当时很迷他,所以买了浮生若梦的套餐!为了见他,也跟着住了同一个酒店.先说他很帅,有点驼背!但是人品不咋样!他当时看见我了,我也没要签名的,他还很自然点头微笑!一会儿保安就来赶我、说邓伦投诉我骚扰他!我离他起码十米远,咋骚扰他了?就因为我手上提了灯牌?
太古里专柜,他表面微笑给大家打招呼!但是不同意单独合影,只准一起合照!后来换到好像王府井的专柜,我在那个电梯口等着,因为柜姐说他从这里上来,他保镖就来给我说,我不走,他就不上来了!就这样整个王府井专柜的时间耽误了一个小时!我是专柜邀请过来的 !结果他生怕我们拍到他一样!那个时候我就后悔买的这两万的化妆品!再也没关注过他、对了、后面
忘记啥事了,他工作室把我们的会员卡费都退了!他来过几次群,聊过几次天都很匆忙!
chyyjt2005 发表于 2023-9-1 18:45:10|来自:中国 | 显示全部楼层
他发小们都说他抠门,读书时候借钱从来不还。熟悉的味道这个节目里,发小龚贺说他抠门,得到其他所有人认同。之后他们发小里的大哥说的他以前借钱不还。
另外就是他抽烟吐痰被拍的视频了。
其他私下行为就不知道了。
发小宫贺曾经做过他助理7年,从出道开始,好像到2019年不做了。发小有一个是篮球专业,估计也在从事相关工作吧。其他不知道是干啥的。

快速回帖