邓伦私底下是什么样子?

macroblue 发表于 2023-9-1 18:45:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近迷上了邓伦,想知道他在私底下是什么样子的,感觉他上综艺总是小心翼翼的,很少表现出自己的真实情绪
全部回复5 显示全部楼层
让爱飞翔 发表于 2023-9-1 18:46:03|来自:中国 | 显示全部楼层
什么样子,看综艺就能看出来就是个性格很好,很合群的人。
为什么喜欢他呢,因为经过严格考古抽丝剥茧地验证过,我是2018年被你们各种黑子发黑料砸入坑从此不再出坑的人。
此外,在这里反反复复拿已经诚恳道歉过的2016年的偷拍镜头到处刷,实在没有可黑的可怎么办呢?一个现场录制、周围都是观众的篮球节目,结果没有任何一个视频能证明他们说的那些黑料,没有能证明的怎么办呢,只能说被封口了被删掉了,发完文不想担责怎么办,必须匿名+注销:
我们需要澄清根本就没有发生过的事吗?需要的,因为有人连当事人是裁判还是教练都没搞清楚就开始传播黑料新闻。
青衫烟雨客:邓伦粉应邀澄清《我要打篮球》邓伦与裁判的矛盾纠纷事件iris00zz:记《我要打篮球》之 邓伦人品

<hr/>黛爱娜谢了:2018年邓伦名誉权案始末《一》黛爱娜谢了:2018年邓伦名誉权案始末《二》<hr/>
悄悄虫 发表于 2023-9-1 18:46:42|来自:中国 | 显示全部楼层
我不知道他私底下是什么样子的,我不是他身边人,虽然我不是,但是匿名黑邓伦人品的人也不是,不知道是因为什么信誓旦旦说邓伦人品不好的,您有了解过他吗?您有接触过他吗?
但是我始终愿意相信一个有着完美童年的孩子人品不会差,在微博上看见过他的亲戚会亲昵的喊他宝宝北,会在他离开家的时候偷偷抹眼泪,最近看极限挑战发现小伦的童年真的非常好,非常纯真,非常快乐。邓伦从来不缺爱,有姥姥姥爷,有石家庄十一子,10年的友情 一个有着美好童年和友谊的人我会相信他是很好的人,我相信他,也相信自己的眼光。

https://www.zhihu.com/video/1258823833165459456
pincai 发表于 2023-9-1 18:47:03|来自:中国 | 显示全部楼层
不知道提问者是什么心理,我们不是娱乐圈的人,明星私底下什么样我们怎么知道?即便是你看到的听到的也未必就是真的,恶意截图断章取义屡见不鲜,著名的印小天"插刀教"事件不就是恶意截图最好的证明吗?当时的社会舆论包括他的圈中好友都站出来指责他,然而事实呢?并非是大家看到的那样。恶意截图就这样毁了一个上升期的演员,印小天被雪藏代言被抢,多年以后再复出已不是当年那个青春阳光的少年。回到正题,我不是邓伦的身边人所以私底下我不知道他什么样子,但是就冲他火了后还抽出宝贵的时间两次去参加发小的婚礼,我觉得邓伦这人重情重义,重感情的人不会寡情薄恩;2019年春节期间和妈妈走亲戚,说明他没把自己当明星看待,在家就是个陪妈妈买菜走亲戚的乖孩子,有经济能力了首先想到的是给父母买房,懂得感恩父母的孝顺孩子人品绝对不会差,作为老阿姨的我非常看好邓伦人品,放心去爱他吧,他值得!
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-9-1 18:48:00|来自:中国 | 显示全部楼层
我也很好奇哈哈 不过肯定接触不到了 但是看他综艺感觉人挺好的 一点也不高冷 倒是有种反差萌的感觉  他敢把同学放在自己身边当助理录节目叫上自己认识的同学 我觉得人品肯定不差的 而且和他合作的一些老前辈都对他特别喜爱 如果人品不好老前辈肯定不会一提到他开心的不行。感觉他为人也挺低调的,采访时候说话很中肯,挺实在的。希望他会越来越好吧 会有更多好的作品。
Prety 发表于 2023-9-1 18:48:12|来自:中国 | 显示全部楼层
1.私底下对陌生人的时候很容易害羞,不爱说话,和不熟的人很容易尬,看上去就很高冷;熟了之后就开始没心没肺像个小孩,基本上是越熟越闹腾,和熟人在一起他就经常容易犯傻笑,这点在他很多真人秀的节目里面其实都看得出来。
2.去看过他录快本的妹子反馈他这个人安静的时候就喜欢默默发呆,经常默默的就出了框,也不抢镜头,还好主持人照顾,把他拎回去好几次。
3.教养不错,会照顾长辈,街头遇上陌生的老人家也会多管闲事的伸手拦着人家以防被车撞,很顺手的事,但是他会做的事。
4.私下遇到粉丝经常被调戏,和粉丝说话就像和老朋友说话一样,没有架子。
5.钢铁直男,没有朋友圈,嘴还笨,看个女装秀人问他亮点是什么,他说是“雨衣”。
6.参加素人朋友的婚礼做伴郎,他穿着不合身的统一的伴郎服直愣愣站在人单元门口,没有半点明星的自觉,进门的时候主动帮新娘家吆喝新郎赶紧给红包,玩游戏穿粉色的纱裙、戴廉价的领结,吃辣条、传紫菜,最后一条龙服务直接把新郎送上台。emmmmmmm,我希望邓先生能捡一下被他丢到塔克拉玛干沙漠的明星架子。
7.私下穿衣服及其随便,每天就是各种黑T➕白T,看秀也是,连参加快乐大本营这么重要的节目也是,你看看他穿的什么鬼!又是一件素黑T!我看他就缺一个擅长时尚搭配的女朋友or老婆才能管的住他的烂搭配!
8.仗着他妈给他的好皮肤,私底下经常不化妆!
9.笑点低,一笑就收不住,笑声很傻。
10.胆子小,不惊吓,易推倒。

快速回帖