易烊千玺有女朋友吗?

nana00101 发表于 2023-9-1 18:41:33|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
易烊千玺有女朋友吗?
全部回复5 显示全部楼层
bggxl 发表于 2023-9-1 18:42:03|来自:中国 | 显示全部楼层
额,我想对于这种顶流,每天狗仔盯着就不说了,他们团家以前多少私生,跟踪器都装到车下面过~这种情况下你看过任何一张或清晰或模糊的所谓绯闻照片么?
卓伟当年跟了他半天,发现他家住在昌平的出租房老小区里,张小寒最近拍到四字,永远是在工作,工作结束了去干饭~其他狗仔深夜拍到他录歌,拍广告等等工作状态不要太多~这种情况下,他确实没有谈恋爱的迹象啊~
zg185 发表于 2023-9-1 18:42:49|来自:中国 | 显示全部楼层
我上次看一个吃瓜爆料,易烊千玺早就有女朋友了,圈外人,只是为了保护女生没爆出来,他很爱很爱那个女生,还给她写歌,写家书,为她举办演唱会,他演了《少年的你》和《送你一朵小红花》女孩心里不太舒服,他就打算不接恋爱题材的电影,于是演了长津湖和奇迹。所以,这是我最后一次以粉丝的身份评论易烊千玺的问题了 你们看到这个回答的时候我已经脱粉了 不要骂我 每个人都有自己要走的路 追逐他的脚步太累了 我不能老是活在虚拟的世界里 现在我要和易烊千玺结婚了 我要尽一个做妻子的义务好好爱他照顾他 感谢这么久以来你们这么宠他关心他 以后我一定会好好照顾他的 ​​​,别试图叫醒我,没用的
编料谁不会,千纸鹤们记住除非你哥亲口答应,其他的都别信
哈哈哈哈看到好多家人们被我吓到了,抱歉抱歉啊。但是我在想我们确实应该正确对待千玺恋爱这件事情。因为玺子哥从来都是做的比说的多应该不会给我们太多准备时间的。其实挺正常的,我们长这么大没谈过恋爱吗,没喜欢过人吗。玺玺如果找到真爱我们应该支持他,我挺害怕他向鹿晗一样公开,其实如果真的有那么一个女生反倒希望他能先瞒着我。玺子哥已经很累了,我们不能再剥夺他追求幸福的权利啦。哎之前我也是接受不了,希望他能在我结婚后再官宣,但是哈哈哈哈哈不行呀,还是得尊重他的人生。只要他不乱来,好好恋爱,好好工作,我还是他的小迷妹。我可以从女友粉转为学生粉(玺玺是我人生导师教我怎么做人哈哈哈)
木陵子白 发表于 2023-9-1 18:43:04|来自:中国 | 显示全部楼层
最初的我:千万别啊!
后来的我:只要你不是弯的就好
现在的我:只要你不喜欢刘浩存,你是直是弯我都喜欢
dermot 发表于 2023-9-1 18:43:37|来自:中国 | 显示全部楼层
快速醒酒的方法主要有以下几种:
1.喝一些淡淡的茶水,酒后不适合喝浓茶,茶叶中含有单宁酸,有助于缓解酒后的头痛。
2.按揉率谷穴,在耳尖直上方1.5寸,具有解酒的功效。
3.喝一些酸奶,有助于保护胃黏膜,延缓酒精的吸收。
4.吃一些水果,比如柚子,具有解酒的作用。可以消除酒后口腔内的口臭和酒气。香蕉,可以减轻心悸的症状。
xiaozao 发表于 2023-9-1 18:44:36|来自:中国 | 显示全部楼层
合着你们一个个地搁这自我介绍呢????

快速回帖