易烊千玺的性格是真的吗?

佳宁 发表于 2023-9-1 18:42:24|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
易烊千玺的性格是真的吗?
全部回复5 显示全部楼层
我就要qq挂机 发表于 2023-9-1 18:43:06|来自:中国 | 显示全部楼层
个人想法,想立人设没必要立个这么难的。
Lungar 发表于 2023-9-1 18:43:24|来自:中国 | 显示全部楼层
我们都没有接触过易烊千玺 但可以从其他人的评价中得知,易烊千玺的确是谦逊善良正直温柔的一个人。

无论是合作过的工作人员还是教过易烊千玺的老师,对易烊千玺的夸赞毫不吝啬。所以易烊千玺的人品毋庸置疑,更别说是性格了。
听梦 发表于 2023-9-1 18:44:06|来自:中国 | 显示全部楼层
肯定不完全是真的啊
追星说到底就是追人设
h27454440t 发表于 2023-9-1 18:44:39|来自:中国 | 显示全部楼层
他属于外冷内热,射手应该都这样吧,面对自己熟的人会很疯
nana00101 发表于 2023-9-1 18:45:23|来自:中国 | 显示全部楼层
当然是了,一个人的性格可以伪装一时,但不会一直伴随自己,性格决定很多,千玺的性格不可以说是完美,但真的很nice,尤其是那种沉静和稳,比如,我是一个话多的,自来熟的,咋咋呼呼的女孩子,我就很羡慕我弟,不怎么说话,很安静的一个人,一开始我还没觉得这样有什么好的,但渐渐长大,家里人都说我弟弟的性格好,不管我怎么冲他发火,他都不会生气,还是会帮我拿这个,拿那个,我试着改变一下自己的性格,也向文静一点,但真的很难,我最多就坚持两天,不管是在家里,还是进入一个新的学校,我总是会在不经意间暴露本性了......总之意思就是,千玺的言谈举止和他的性格肯定是分不开的,那种气质不是说一时可以伪装出来的,我这糟糕的语言组织能力,想的倒是明白,但表达不出来那种感觉,总之,一句话,性格是装不出来的

快速回帖