为什么这么多人讨厌华晨宇?

guyama 发表于 2023-9-1 18:39:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
答主了身份对于回答问题没有用处,陈述事实不是黑
全部回复5 显示全部楼层
hjjandan 发表于 2023-9-1 18:40:18|来自:北京 | 显示全部楼层
本人路人,除了剪辑以外只看过他当歌王的那一期歌手,也无法理解,为啥粉丝爱吹他的舞台?

是我不会欣赏艺术了
maojianmi 发表于 2023-9-1 18:40:33|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,我们是有一个孩子。

kin 发表于 2023-9-1 18:40:50|来自:北京 | 显示全部楼层
一,因为开胸验肺的工人
二,没有听过一首他的歌,却被你们吹成第一人。
为爱 发表于 2023-9-1 18:41:29|来自:北京 | 显示全部楼层
【2021.10.10 更】
这次更新纯粹是为了贴一份受害者名单,有交集的没交集的、有利益冲突的没利益冲突的,超过了上百人。

https://m.weibo.cn/6128790963/4267455465501234这条微博评论区里更加精彩,全是华晨宇粉丝的「光辉事迹」。童叟无欺,绝不掺假。

再见!
<hr/>【2021.10.07 19:43更】
从回答到现在,时间过了不到13个小时,感谢各位受害者抬爱,让我在这短短的13个小时里成为了热门回答。这个回答到此为止,不会再更新了。至于评论区花粉的狡辩,我也不会再去看了,烦!

就这样吧,再见!
<hr/>【原回答】
一开始是因为姚贝娜。没错,我是姚贝娜的粉丝,因为青歌赛上的一首《日月凌空》,我喜欢上了姚贝娜,可是就在短短几年之后的13年,因为贴吧的一次粉丝活动中,由于一直跟你们比分焦灼,就开始各种黑她,就连去世了都不放过她(时间远古,证据都找不到了)。
而后又过了几年,我喜欢上了王凯,因为一本杂志,他被骂了,被骂的原因很无厘头,就是因为你们大粉放出来的假物料,把红袖封面、芭莎男士的内页说成封面,惹得粉丝一阵高潮,等到杂志上架,发现封面不是华晨宇而是王凯时,你们又炸了,开始各种攻击王凯。

舔饼失败造谣王凯截胡的证据截图

当然,上面的只是我两个墙头,华晨宇出道八年,你们国内国外得罪了多少,已经有人整理过了,别人只是把你们骂张杰、周深、邓紫棋、周杰伦、毛不易、薛之谦、张碧晨等人的那些话术换了个名字,换成了华晨宇你们就受不了了,难道这不是活该么?再说了,华晨宇的歌本来就难听,吹哪门子领军人?有这样的领军人,我宁愿华语乐坛倒退十五年。
<hr/>哦,对了,除了我喜欢的明星,我印象最深的就是你们咒骂米希亚,那叫一个难听!实际上,如果纯凭实力,孩子爹连和米希亚同场竞技的资格都没有,毕竟一个是国宝级的歌手、另一个就是个辣鸡流量,实力天差地别,就别得便宜卖乖了,OK?现在他落得如此境地,原因无出其二:1.自身实力不行;2.粉丝作妖。
还有,有些牛逼别瞎吹,毕竟被你们踩过的很多人,在疫情还未消退的当下,他们都在干着本职工作,就他,本职工作没多少,全是给金主爸爸站台,然后卖卖他那塑料耗子,号称唱作人,歌呢?人周杰伦养老状态,今年也出歌了,周深和毛不易也一直在出歌。我分别统计了一下他、周深、毛不易QQ音乐和网易云今年的发歌情况,详见↓↓↓

华晨宇(网易云)

华晨宇(QQ音乐)

周深(QQ音乐)

周深(网易云)

毛不易(QQ音乐)

毛不易(网易云)

看看毛不易和周深、再看看他,两个平台三首歌,其中还有一首是伴奏带,就凭他这样还想当领军人?下辈子吧!
说完收工,撕逼恕不奉陪!

再见!
天狼啸月 发表于 2023-9-1 18:42:03|来自:北京 | 显示全部楼层
我是路人,实在无法理解华晨宇被捧这么高,可以说下理由吗

快速回帖