华晨宇沈腾为什么没有互关?

yhc8325 发表于 2023-9-1 18:40:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
华晨宇沈腾为什么没有互关?
全部回复5 显示全部楼层
寂寞狼 发表于 2023-9-1 18:41:30|来自:北京 | 显示全部楼层
王牌家族的几个成员,本来私下也极少在一起玩的,大家都不是一个圈子,年龄段更不搭,无非就是舞台上的合作。记得当初沈腾的独行月球上映的时候,华晨宇那边花了几万包场,可是最近华晨宇发专辑,并没有看到一起共事了几季的沈腾发微博帮忙宣传,如此对比下来,也的确是挺不够意思的。华晨宇这次出专辑,也没有私下找王牌家族的几个小伙伴帮着宣传,毕竟大家私下其实不熟,塑料感情,而且,现在华晨宇也已经不在王牌家族了,短期内也没有回归的打算,就没必要去主动打扰对方了。现在,别看华晨宇露脸机会少,但是他的小生活可是美滋滋呢,自己不缺钱,家里也不缺,喜欢的活就接,不喜欢的直接拒,小女友也有(是的,他现在不是单身)。沈腾的性格就是大条,并不是一个面面俱到的人,他圈内的小伙伴,也就是当年麻花一起奋斗的,再加上贾玲搞喜剧的那几个,挺懒的一个人,不喜欢到处凑热闹。
李白 发表于 2023-9-1 18:41:35|来自:北京 | 显示全部楼层
《王牌对王牌》第五季收官夜,沈腾的原话:说实话,我也质疑过吴彤(总导演),这话我没跟他说过,我说怎么把花花请来了,花花,我以前认识他,就不出声,我说完了,上当了,我说这请来最起码四分之一就塌了,我一开始好痛苦,刚录的时候你们都不知道,每一个环节上来之后,导演都会提醒我一下,一会多提醒花花,我说cue啥啊,cue完了都没有动静!
wowo0888 发表于 2023-9-1 18:42:26|来自:北京 | 显示全部楼层
记者:粉丝突破3000w会有什么福利吗
华晨宇:会有
(很久很久以后)
记者:3000w粉福利什么时候发?
华晨宇:3000w粉福利?我没发吗?我发了吧?
想拒绝呼吸 发表于 2023-9-1 18:42:57|来自:北京 | 显示全部楼层
沈腾老师的记忆力,我想我们应该是有目共睹了(在王牌里)连贾玲跟他一块参加王牌4都忘了(看到那有一点点心酸)所以沈腾老师可能以为已经关注了吧
陈晓 发表于 2023-9-1 18:43:19|来自:北京 | 显示全部楼层
这也是我看了王牌4之后的疑问,然后我刚刚搜到这个

哈哈哈
侵删

快速回帖