杨紫在娱乐圈的声评如何?

xingke 发表于 2023-9-1 18:35:33|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨紫许多剧一出来剧火就是都说杨紫旺男主旺剧,剧不火就是男主或者各种人设不好,怎么看待。
全部回复5 显示全部楼层
tjohn 发表于 2023-9-1 18:36:25|来自:中国 | 显示全部楼层
用杨紫的一句话来回答你,来言是非者,必是是非人。

杨紫的声评对你来说很重要吗?她声评好是能让你产生荣辱与共这种心情?她声评不好能让你获得大把利益得到万把块钱?答主想要的是什么答案,不外乎是娱乐圈孤儿,人品差,道德败坏等等此类,你要这些答案,无外乎是满足你那可卑的虚荣心,来知乎找这些同类,我完全不明白,也不想明白答主这种寻找同类的心理,找到了和你一样想法的同类又如何,是能让你的思想获得提升还是得到些物质利益?说白了,人家声评如何,关你屁事。为了满足自己那点可怜的虚荣心态到处找存在感,你以为是能得到大家一致赞扬还是怎样,只让人觉得可怜而已。当然,来答这种问题的我也十分无聊。
Kimi 发表于 2023-9-1 18:37:13|来自:中国 | 显示全部楼层
立场声明:杨紫粉!
这个提问者我也是服了,为什么在知乎各种有关杨紫的问答下不遗余力地传播你看到的洗脑包??赞杨紫的言论也都要踩一脚??现在又单独开贴企望得到一些人的赞同??!你是缺乏认同感还是咋的??
不喜欢杨紫就不喜欢呗,无视屏蔽拉黑是不够你用咋的?
不喜欢一个人是你的权利,保持冷漠和无视也是,但是引战和诋毁大可不必!!
我们家都拒绝了无数次的奶妈人设,还在装睡,叫醒你也不是我们的义务,爱信不信呗
楼里很多姐妹已经开贴力证杨紫没有剧火揽功劳,那我换个角度来辨析:请问一下我家什么时候剧扑甩锅的??扑了哪部?(我不是装B单纯疑问而已)甩锅给谁了??无理无据上来就造谣??

天天尿床 发表于 2023-9-1 18:37:57|来自:中国 | 显示全部楼层
杨紫在娱乐圈声评好不好,我不太清楚,毕竟我不在圈内,我也不了解。
但是看过其他艺人对杨紫的评价都蛮好的,当然也可以说这没啥说服力,
毕竟都是合作过的演员,谁会在采访的时候说别人的不好。
我也看了一些群演在知乎上给杨紫的评价,很中肯。

另外,就说说奶妈人设吧!
奶妈人设能给杨紫带来什么好处吗?
好像除了被骂、被嘲也没啥了吧!

就跟杨紫说的一样,一个好剧,跟全剧组的业务能力强是分不开的。
能力强的编剧、能力强的导演、能力强的演员、能力强的摄影师、等等。。。
不要把全剧组的努力成果最终加在她一个人身上。
这是捧杀,这是招人烦。

紫米也超级讨厌奶妈人设。
我本人不想给杨紫贴上任何标签,任何人设。她是杨紫,是演员,就足够了!
我给杨紫打投,买杨紫代言,
目的是让资本看到杨紫,
而不是让杨紫成为资本奶人的工具。

我希望她能够拥有更多的选择性,挑到一些好的剧本,出演一些好的角色。
而不是频繁接到资本手中递出来的奶人剧本。
不知道谁起的头,给杨紫按这种人设。
于情于理于她本人,都是有毒人设
到底是无心的,还是有意?
寻找机会 发表于 2023-9-1 18:38:10|来自:中国 | 显示全部楼层
这个图是杨紫粉丝做的

上面是我关注4年的圈内小姐姐说的
杨紫都在采访中多次拒绝了这种旺夫人设,粉丝也拒绝很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多次了。

帮新人演员找机位

是剧里的开心果

下面是香蜜群演在微博里说的

tyzyf 发表于 2023-9-1 18:38:31|来自:中国 | 显示全部楼层

看到这句话我就知道你不喜欢杨紫,你的心里已经认定杨紫声评不好,来这里找存在感?第一,杨紫本人已否认带火男演员一说,第二,剧不火说是男演员问题,请问是哪一部剧,谁说的!

快速回帖