目前圈内哪个在追杨紫?

xianwlg 发表于 2023-9-1 18:37:11|来自:四川成都 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前圈内哪个在追杨紫?
全部回复5 显示全部楼层
可人 发表于 2023-9-1 18:38:07|来自:四川成都 | 显示全部楼层
我不知道谁追杨紫,我知道杨紫追谁
我看过杨紫追着张一山打。。。
小林他爸 发表于 2023-9-1 18:39:03|来自:四川成都 | 显示全部楼层
小高吧
粉头的威严还是要有的
天天一心想抢杨紫热评
彩虹屁吹得比粉丝还棒
灵魂画手+段子手
最宠杨紫的金主爸爸
生日的灯光秀应援真的很棒
高奥cp我觉得我还是可以磕一下的
轻舞任逍遥 发表于 2023-9-1 18:39:20|来自:四川成都 | 显示全部楼层
作为一个圈内人,我怕有人认出我来,毕竟名气太大了,所以我要匿名,我想说是有人追杨紫的,毕竟最近杨紫太火了,而且本身也是一个谦逊有理,貌美如花的妹子,不管是因为蹭热度还是因为真的喜欢都有很多人追求紫妹。其中有些人是我很熟的,他们喜欢杨紫很长时间了,并且也为杨紫尽心尽力做了很多事。紫妹也很接受他们的了,有时候也会私底下一起合照什么的  ,如果紫妹真的谈恋爱了,那我也祝福吧,我们都祝福吧。

他们都有一个共同的名字叫紫米

yez3533 发表于 2023-9-1 18:39:43|来自:四川成都 | 显示全部楼层
紫米啊
宁想问点什么呢?
是想让一个不知道真假的“圈内人士”爆一个小鲜肉出来 好让小鲜肉粉丝攻击杨紫吗?
杨紫吃宁家蛋糕了吗?
别怪紫米心思敏感 每次扯cp杨紫都是被骂的 哦 不对
被屠的
meiya121 发表于 2023-9-1 18:39:50|来自:四川成都 | 显示全部楼层
作为一个圈内人士,不得不说一下了,不匿名。有好些个圈外的家境不错,样貌不错,文化素养也不错的在追杨紫,也是看上杨紫活的通透,机灵,不做作的这个性子啊,其实杨紫私底下也很好看,很多路人都夸,果然是镜头害人哪。紫妹还是很受捧的嘻嘻,再来说那些人追的叫一个天昏地暗,天天跟现在紫妹拍戏的剧组,私底下一见面就夸的天花乱坠还唱情歌,送花,大束大束的那种,杨紫助理都表示没眼看,杨紫都害羞了,而且鄙人有幸听过圈内朋友说过他们的名字,那几个人都叫紫米。啥?你问我到底哪个圈的?不好意思,小人不才,混紫米圈的。

快速回帖