迪丽热巴的人品

paichn 发表于 2023-9-1 18:27:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
迪丽热巴是大家熟知的一个女演员 有些人常常会因为她的颜值而忽略她的演技 人品
那今天就来讲讲迪丽热巴的人品
1《ELLE》的一位名编 说起过一件事,他说在迪丽热巴还没红的时候。自己也只是为年轻的编辑。跟她有过一次短暂的工作接触。随口说了一句“我挺喜欢你们新疆的xx面料”说完自己忘了没过多久。迪丽热巴回老家亲自给他寄了一块这个面料。当时这位编辑震惊极了,觉得小姑娘不红 天理不容
2 奔跑吧,有一期大家有说有笑地往前走 走的这条小路旁边有个斜坡 路还得小陡 热巴走着走着不小心崴了一下 他的第一反应不是检查自己的脚有没有受伤,而是立马回头看紧随其后正要走这一节路的阿萨还伸出手去,想拉他一把(还有在所有人都在往前走的时候,只有迪丽热巴转身给粉丝打招呼)
3 一位和迪丽热巴一起演过《阿娜尔罕》的小女孩说“还记得迪丽热巴把阿娜尔罕在新疆吐鲁番拍了,我也在场,那是我是个小孩特别调皮,我在拍摄现场跑来跑去,然后摔倒了膝盖出了血,那时候在背台词的热巴姐姐过来用纸擦了擦我的血,让我不要哭了 说这么可爱的女孩哭了,可是不好看的 从那以后开始我的偶像就是热巴”
4 测试员扮演路人摔倒在热巴面前。在那么多工作人员的情况下,他还是第一时间去扶起路人,离开的时候还担心的频频回头看
5 有次活动结束的时候,他坐在沙发上迟迟不肯走,品牌公关热心的过来提醒了两回,说车已在门口随时可以下楼,本来大家都以为他累了,想休息会儿 一问才知道 他和粉丝拍照时,听说人家是坐高铁赶过来的 饭都没来得及吃 悄悄打包了10份汉堡说等好了送给大家
6电视剧一千零一夜的群演说“那场盘山公路上车祸雨戏好冷,冷得哆嗦 他注意到了我 换场中间他跑上房车给我拿来吃的,让我暖暖 户外洒水车造雨冷得让我印象深刻,但是她却暖的让我身上至今留有余温
7路人“作为一个纯路人,在今年金鸡百花奖中接待了迪丽热巴,他一个人带一个助理自己拿一个箱子很重的那种哦 酒店礼宾要帮她他说不需要谢谢哦,一下子对这个女孩好感不要太多人美又温柔
8 巴黎欧莱雅线下活动,热巴细心地把圆珠笔的笔芯去掉 害怕粉丝们在游戏中扎到手 被主持人提起时,热巴只是害羞的说这没什么的
9wb上的项小缺 “其实之前在米兰也采访过迪丽热巴,可能因为是在私下 所以更多看到的是他可爱的一面 印象最深的是采访结束后,我和他道别 正好采访提纲掉地上了,他背过身去捡 听到我说拜拜他转过头来特别开心的和我挥手,那一刻 怎么说 像一只猫~”
10InStyle优家画报拍摄封面外景大片时 遭遇了一次小小的“意外”——一场突如其来的暴雨。当所有人都惊慌失措时 热巴少女一脸淡定地站在高处给摄影师镜头 一组镜头下来背后全被淋湿。他却淡定的拍了拍身上的雨水,换下一套造型 和她一起工作的人员 无一不为他鼓掌
11《麻辣变形计》导演评价迪丽热巴“这姑娘我是真的发自内心的喜欢,真的很敬业,而且从来没有叫过苦 从一天开始到杀青 从来没有一天休息过。”张丹丹称赞迪丽热巴是潜力股
12《解忧杂货店》导演韩杰评价迪丽热巴“我喜欢他 合作之前对他不怎么了解 合作过程中,我也成为了他的粉丝 期待跟热巴再合作,我相信他可以成为非常棒的演员”
13他在递剪刀当时刀尖总会朝向自己
他发现自己站了 C位立马让开
有人侮辱爱丽丝 迪丽热巴发了律师函(律师函上面写着受迪丽热巴女士的委托)等他得知对面是小学生的时候他撤诉了
粉丝说想看他跳韩舞 他嘴上说着不要,但他学韩舞花了四个月(明明是他的生日,他却为我们学了四个月的韩舞)
跑男活动结束,别人在玩 他却在旁边捡地上的羽毛
在极限挑战中,有一个环节需要收集一下路人的心愿。他在询问路人心愿前 会先问一下路人是否愿意入镜
祖蓝哥吃的盐要吐时,他会第一时间举好垃圾桶
他会在下雨天帮baby打伞
会帮 baby擦嘴角的水珠
一九年的时候,很多人都在嘲笑他,没戏拍 可所有人都不知道他是去西藏参加公益了 他参加了一个综艺,是促进两国友好(希腊)(这些事都是被网友扒出来的,迪丽热巴并没有说。他做到了一九年迪父的那句,低调做人、谦虚做事)
(看到了知乎对迪丽热巴很不友好  哈哈因为没看见有like迪丽热巴的 所以我来了  希望广大网友不要因为粉丝而对迪丽热巴反感  粉丝代表不了蒸煮!至少迪丽热巴本人有教养人品好)
全部回复20 显示全部楼层
axlyzyy 发表于 2023-9-1 18:27:45|来自:北京 | 显示全部楼层
从16年到现在,我一直相信热巴的人品。比起她的美貌,更喜欢她的人品。日久见人心,再多的黑子,再多的偏见,在时间的长河中,终将被证伪,只有她的作品与人品,熠熠发光。
luzhouxx 发表于 2023-9-1 18:28:42|来自:北京 | 显示全部楼层
是的[爱]
webgotoo 发表于 2023-9-1 18:29:42|来自:北京 | 显示全部楼层
以前和她一起工作过,小姑娘和朋友聊天也在往我们工作人员和她自己附近喷驱蚊水,真的是很好一姑娘[捂嘴]
gzfarmer 发表于 2023-9-1 18:30:21|来自:北京 | 显示全部楼层
可就这样一个好姑娘,被黑的那么惨。抗最大的数据,抗最大的骂,受最大的黑,热巴真女顶流!
ecg2005 发表于 2023-9-1 18:31:18|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈羡慕你和热巴一起工作过[爱]
sdbest 发表于 2023-9-1 18:32:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我看了一篇文章,叫被粉丝败坏的好感,你们可以移步去看看[尴尬]
轻舞任逍遥 发表于 2023-9-1 18:32:53|来自:北京 | 显示全部楼层
救命,终于看到一个观点相同的姐妹了,知乎对热巴真的很不友好,但是热巴真的是一个超赞的女孩子啊
chnnic 发表于 2023-9-1 18:33:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我只记得她说的“一切只是开始”
abcadr 发表于 2023-9-1 18:34:29|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同]
123下一页
发帖

快速回帖