看到中国海军这么记仇,我就放心了

h27454440t 发表于 2023-9-1 18:08:41|来自:北京西城 | 显示全部楼层
曾经有个满嘴“美式皿煮”,外国屎香,中国人是劣等人不配享受一切美好事物的同学,在9月18日发朋友圈说中国干啥啥不行,就会记仇。我也发了条朋友圈说,以前你特么跑我家来踹开门把我打一顿,连句道歉的话都没有,还特么不让我记仇了?我们的国家,我们的军队和人民还就得记仇,以前的事本上记着呢,再敢来我这闹事,你就别怪我正当防卫了你[生气]
lhczyc 发表于 2023-9-1 18:09:10|来自:北京西城 | 显示全部楼层
如果忘了国耻,那么还有什么脸面自称“中国人”?
gysldj 发表于 2023-9-1 18:10:09|来自:北京西城 | 显示全部楼层
郭汝瑰:“我八千健儿已经牺牲殆尽,敌攻势未衰,前途难卜。若阵地存在,我当生还晋见钧座。如阵地失守,我就死在疆场,身膏野革。他日抗战胜利,你作为抗日名将,乘舰过吴淞口时,如有波涛如山,那就是我来见你了。”
hnlzc 发表于 2023-9-1 18:10:56|来自:北京西城 | 显示全部楼层
记仇是自卑的表现,强大开放的国家才不会记仇-我提前替狗币们说了
sjh163 发表于 2023-9-1 18:11:15|来自:北京西城 | 显示全部楼层
有砖家还大喊大叫航母没用,真是用心险恶
o111 发表于 2023-9-1 18:12:15|来自:北京西城 | 显示全部楼层
看介绍,国家上层对航空母舰的建设一直都没有放松。但是这类重型装备属于体系化建设,不光是一条船,像是软件、硬件,还有配套的航空、信息系统,都得具备条件才行。在艰难的起步阶段,多说无益,航母无用论,很可能也是一种战略欺骗。中国海军建设之路,实在是太过艰辛,充满血泪和屈辱。今天的血性男儿,若是回到60年前的窘境,有人能郁闷死。而我们的前人的一切执念,都是为了今天的样子
sanqiren 发表于 2023-9-1 18:12:45|来自:北京西城 | 显示全部楼层
真的有超多的漢奸與反賊,只是平時隱藏起來了。外網活躍的漢奸不要太多
romi 发表于 2023-9-1 18:13:06|来自:北京西城 | 显示全部楼层
道不同不相与谋,已经割席断义了
candy0810 发表于 2023-9-1 18:13:56|来自:北京西城 | 显示全部楼层
我觉得对日期是强行解读要知道全部只有366个日期(闰年多一天),但我们是大国,而且是5000年历史的大国,重大的历史事件绝对不止366件。
cyx1689 发表于 2023-9-1 18:14:38|来自:北京西城 | 显示全部楼层
记下了,17号

快速回帖