选对考研1v1辅导班,真香!

xiaowei2370 发表于 2023-7-31 10:30:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想我这一生的好运都用在了考研上,一战就遇到了非常负责任、靠谱的1v1辅导班,不用承受二战的经济和精神压力。一战上岸真的非常爽,吹爆1v1辅导班。说一下自己的亲身感受:
1,老师认真负责,深谙出题人的套路,压中了七十多分的原题!!
2,监督服务靠谱严格,媲美高中班主任
3,价格合理,考研市场上的良心
我考研的时候用了差不多两周的时间去咨询考研辅导班。因为毕竟要花这么多钱,所以搜罗的信息非常多,咨询了很多人,谨慎又谨慎。从大三寒假开始正式备考,全程跟的都是1V1 辅导班。最后总分388。复试也是这个辅导班免费安排的,最后总成绩第三。
如何寻找靠谱的1v1辅导班?

在备考前期学习还不是非常紧张的时候,我几乎很多的时间都在看经验贴,咨询学长学姐和辅导班。经验贴看了那么多,总是感觉还有很多问题没有弄明白。

看了真题,很多论述题也不知道怎么复习。读了一段时间的参考教科书,总感觉自己学习不透彻,什么都没有记住。所以下定决心要找个靠谱的辅导班。问了线下的大型机构,第一印象就是贵!比我大学的学费还要贵,动辄3/4万,看到价格后,我果断PASS了。后来明白那些贵的原因是包括公共课网课,但是其实根本没必要,网上那么多资源难道不香吗!
又通过很多学长学姐,了解了他们曾经报过的辅导班。最后我选择了我们本科上一届上岸学姐报过的1V1辅导班,毕竟活生生的成功的事实就在面前,学姐也说她报名的1V1辅导班非常靠谱,老师们都非常负责,课程服务都很实在。而且价格也在我的承受范围内。
我赶在年前报了名,越早报名价钱会更优惠一些,关键是可以提早的学习。我是一个比较喜欢提前做准备的人,实在不喜欢逼到最后急急忙忙的感觉。所以英语和专业课很早就开始了。老师也根据我的学习节奏安排了每天的计划,上课前和我进行了详细的沟通。

很多宝子在评论或者私信找我要机构的联系方式,由于现在研二了时间太紧张,真的没办法一一回复了,大家可以直接点击这个卡片添加老师咨询,这个老师非常有耐心,还可以帮大家免费看目标学校的考情,这个机构就是我报的那家,很靠谱,大家可以放心咨询!记得一定要走担保平台交易!签订正规合同!
1v1私教老师上课,针对性强

我看中这个辅导班最重要的一点就是有1V1私教老师上课。在选择机构前曾经蹭过许多机构的公益课,大概就是一位老师直播带读课本,十几位同学参与带读。因为都是报同一个学校同一个专业的学生,所以这个人数不算多。蹭了几节这种班课课,发现效果非常不好。
首先,许多同学提问真的很浪费你的时间。一般我们都会提前自己看课本,但是有的同学大概时间太忙没有提前预习,总是喜欢问老师一些课本上就可以找到的知识点,这时候你只能在一边默默的等,非常影响学习效果。
其次,有的老师大概因为想早点下播。能感觉出来到课程快结束的时候,老师会急急忙忙抛出剩下还没有讲完的知识点,大体读一下PPT 就走了,很多时候这个知识点还没有弄明白老师就下播了。上了几节这种1V多的课后,都有这种感受,所以特地找了1v1私教老师的辅导班
1v1私教老师上课最起码是根据你的节奏在上课,而不是根据老师的节奏上课。换句话说,是老师在跟随你的思路和进程走,而不是你在附和老师,针对性非常强,时间效率很高。

我的1v1私教老师是上一年上岸的学长,因为是本校本专业的亲学长,所以他们对于老师的出题规律,学校出题的侧重点都非常了解。吹爆的是学长的押题班中的许多题目都中了。后期模拟测试的时候,学长也会根据我的情况讲解我容易遗漏、容易出错的点,根绝我的薄弱项又专门补了几节课,非常良心。
有老师们的加持,我每天学习的劲头也非常足,心理会有一种有人在前方指引的感觉,有信心也有希望。相比起一个人埋头苦读,我的整个考研备考过程也是非常愉快的。如今一战上岸,也向大家强烈安利1v1私教辅导班,希望大家都能成为研究生!
很多宝子在评论区求机构,实在没办法一一回复了,大家可以点击上面卡片直接添加老师咨询哈,这个老师很有耐心,还可以帮忙做免费的择校!我报的就是这个,可以放心咨询,也希望大家可以圆梦理想的学校,冲鸭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
tjohn 发表于 2023-7-31 10:30:46|来自:北京 | 显示全部楼层
请问是什么机构啊?
dwx 发表于 2023-7-31 10:31:21|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐[大笑]
fcsyzh03 发表于 2023-7-31 10:32:07|来自:北京 | 显示全部楼层
发你
超导 发表于 2023-7-31 10:32:42|来自:北京 | 显示全部楼层
求学姐推荐[大笑]
南天一柱 发表于 2023-7-31 10:33:16|来自:北京 | 显示全部楼层
发你
随风舞动 发表于 2023-7-31 10:33:56|来自:北京 | 显示全部楼层
发给你哈
tdsyj 发表于 2023-7-31 10:34:48|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
hljsyz 发表于 2023-7-31 10:35:29|来自:北京 | 显示全部楼层
发你
pingping521 发表于 2023-7-31 10:35:47|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐[笑哭]
123下一页
发帖

快速回帖