易烊千玺正缘相关

疯狂de少年 发表于 2023-9-1 10:10:15|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
很大可能是圈外人!是一个年下的气质型女孩(不大像粉丝更多的是有好感)这个女生给我的第一感觉就是他是一个独立的,不受外界所干扰的女孩子

相遇方面应该不会是千玺的工作人员,更像是一见钟情的相遇,应该是在工作的场合遇见。女孩子办事效率挺高,

易烊千玺 他本身就不喜欢过于固执和不解风情的人,让他舒服的相处环境反而是那种,两个人都简简单单的。
他真的很能设身处地的为别人着想,包括之前的一些纪录片和花絮什么的就能看出来。

他一旦找到了喜欢的人,他就会像换了一个人一样想把所有的温柔都给这个女孩
易烊千玺他是个沉着稳重的人,而且他会非常重视和女孩的每一个承诺会带这个女孩去很多地方,但是易烊千玺他需要一个心思细腻的女孩,就像两个人一对视,即使不说也明白对方需要什么。

易烊千玺(他就是属于那种闷声干大事儿)但是不可能在第一段恋情就遇到这个女孩子他应该会谈一到两段之后遇到,真正跟他走到最后的,往往反而是他打心底里最爱的那个。

女孩子比较有自己的主见,这好像也是千玺喜欢她的点。两个人在一起举案齐眉的感觉(两个人都在用心经营未来!)

互相尊重,她并不像王俊凯女友,永远在嘻嘻哈哈叽叽喳喳,可能在外人的眼里,这个女孩子更多的是沉着冷静的代表,但是内地里却有自己的小宇宙,是一个喜欢热恋的女生吧,但是也会白天正常晚上emo的小孩。

但易烊千玺对待这个女孩子的爱更像是你往前走,我始终站在你身后!妥妥的爹系男友。但是这个女生最开始对他往往会是那种忽冷忽热的感觉,女孩子根本就没有往这方面想。
女孩子成绩也非常不错,比较真实重视自己说过的一字一句,对待事情呢也抱有积极和冷静的心态不会说过多的情绪化,而且啊是一个比较内敛型的女孩子,不会过多快要自己成绩,但是两个人在一起就有那种老夫老妻的感觉,这就像是在复杂喧嚣的世界中两个真诚的人在此刻相遇
两个人在一起很有默契(两个人都比较向往自由),他懂女孩,女孩懂他,女孩子也会在千玺遇到问题困难时帮助千玺,可以为他独当一面的勇敢女孩,创造力满分,崇尚自由与浪漫
但是当易烊千玺和她在一起时就会变得愉快拥有很多的乐趣,也会变得更加积极向上。

易烊千玺想对老婆说:“我不需要你多么优秀,我只想你做自己。”
全部回复14 显示全部楼层
VIVIANY 发表于 2023-9-1 10:10:37|来自:中国 | 显示全部楼层
评论区一点也不热闹[思考][思考][思考]
wlzt 发表于 2023-9-1 10:10:59|来自:中国 | 显示全部楼层
嗬~!主要大家伙儿都不敢代入这个大腕儿啊[doge][doge][doge][小情绪][小情绪]
yey321 发表于 2023-9-1 10:11:31|来自:中国 | 显示全部楼层
话说能算出来他碰正缘啥时候吗[doge][小情绪][doge][小情绪]
精灵族王子 发表于 2023-9-1 10:12:21|来自:中国 | 显示全部楼层
楼主,他大概几几年遇正缘啊?[飙泪笑][飙泪笑]
心中只有他 发表于 2023-9-1 10:12:38|来自:中国 | 显示全部楼层
wanghuan 发表于 2023-9-1 10:13:22|来自:中国 | 显示全部楼层
好想说什么呀,但感觉好多话都不合适
axlezt 发表于 2023-9-1 10:13:35|来自:中国 | 显示全部楼层
吸取意见[爱]
其它栏目只拥 发表于 2023-9-1 10:13:54|来自:中国 | 显示全部楼层
大大,他们大概什么时候遇到啊[蹲]
ligb 发表于 2023-9-1 10:14:46|来自:中国 | 显示全部楼层
3~5年”
12下一页
发帖

快速回帖