月入多少可以轻松拥有帕萨特?

dle5374 发表于 2023-9-1 09:04:06|来自:北京崇文 | 显示全部楼层 |阅读模式
一分钟告诉你月入几个w可以买得起帕萨特!

梦想里,我们人均法拉利,现实中,买辆帕萨特也需要努力!帕萨特,一款颜值与实力兼具的B级车,相信有不少人都想入手,那么,到底要月入多少才能养得起这台“家庭老伙计”呢?今天咱就来算算账,记不住的码住这篇就够啦!!车型:帕萨特 2023款280TFSI商务版裸车价:16.19万起
当全款买车又显示银行卡余额不足怎么办?别急,如果贷款买车,首付的金额咱按30%去算就是48570元,购置税要个14327元,算上950块的交强险和360元的车船使用税,噢别忘记还有500块上牌费,所以就单单首付和一些必要花费一次性大约就需要给64207元,按分3年期年利率4.75%去算,每个月月供还需要3384元。
9年平均总行驶里程咱按照2w公里的标准,我们再来算下油费,目前95#汽油一升按8.37元算,这一年单油费就大约要花10211元,平均下来每个月也要花个851元左右,咱再算上每个月360元的险费,又是一笔不小的开销。按这么来算的话,买一台帕萨特一个月就大概要花4595元,而这些还是按照最省成本的标准来算的,还有很多隐性的花费,比如停车费啊、违章啊、保养费这些啦..
通为了不影响生活品质,车贷最好不要超过月收入的三分之一,也就是说至少得月入15个w左右的人,才可以买得起又开得起这么一台梦中情车!果然咱普通人还是得努力搬砖攒钱呀!好啦,这期内容就到这啦!我是价格侠,下期再会哟~~
全部回复20 显示全部楼层
tant2000 发表于 2023-9-1 09:04:34|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
老公喜欢,也是看了很久了!
qiyecha 发表于 2023-9-1 09:04:42|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
性价比高可以考虑
天下有双 发表于 2023-9-1 09:05:26|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
和凯美瑞对比一下呢
fortunatee 发表于 2023-9-1 09:05:57|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
应该是“至少得月入1.5个w左右的人,才可以买得起又开得起”吧?
西域·骆驼 发表于 2023-9-1 09:06:15|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
耗油咋样
muqinmuqin 发表于 2023-9-1 09:07:04|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
这车油耗也可以,中规中矩
wmywind 发表于 2023-9-1 09:07:15|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
落地价多少
jakcy 发表于 2023-9-1 09:07:43|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
这车空间怎么样?大吗?
军团秘密 发表于 2023-9-1 09:07:59|来自:北京崇文 | 显示全部楼层
内饰也挺好看,不错
123下一页
发帖

快速回帖