被诈骗了45万之后

czp820401 发表于 2023-7-31 10:14:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
被诈骗了45万之后的事情
我,98年的一个 女孩子
我被诈骗了,没有听错。
在 5月份的4号左右,我被拉进了一个企业号,我刚开始还在好奇,怎么突然有人拉我进群,后面我仔细的看了下里面的内容,是帮助 抖音用户刷流量的(我刚开始的一个想法)我看到里面有人在互动,刚开始我没有怎么去管,后面无聊打开了看了一下,就是这一下,让我掉进了一个更大的坑里。
里面的东西 也是 很简单,专注抖音博主 截图,随意点赞 一个 视频,截图发给客服,收到4元,发了有2.3个之前,平台里面的工作人员开始发了一个链接,让下载 APP,叫做一个“思美”的APP。我刚开始一直下载不了。后面给了好几个链接,客服还专门加我微信,怎么下载。
后面跟着客服的操作成功下载了。到APP里面正式的去发布任务。刚开始第一天还是没有什么太大的事情,一天下来也有100多。第二天开始让我们做直播单据 ,从100-300-500-1000以上的。第一次就做了一个 100了,也没有什么太大 的问题。第二天下来收到了有200 多的奖金。
第三天开始同样的有直播单,当然100的已经就不能再选择了,平台的工作人员,100的只是练手,只能从300的 开始,我也算了一下,这两天收到的钱,我想着就无所谓了,做了一个300的,如果你不做的话后面的任务是 没有办法给到全额的奖金的。所以必须要按照他的一个流程 来。300的也没有什么问题。第三天同样的结算了奖金。
第四天开始做任务的时候都是正常的点赞和关注博主,截图转账。一个博主4元。到了一定的时间开始做直播单据,这次的直播单他是 给拉到一个4人的群里,一起发布任务。我们做500的单据里面他发了有一个1000的投注 ,他是有点类似于买大,买小的那种。然后开始就说我们做错 单 ,需要我们把数据拉回才能重新提现,其实在那时候我们的人和大脑都是不受 我们所控制的了,第一个想法是不想继续,但是群里面的人同样的也提现不了,责任心和愧疚欣让我掉进去更大的一个 坑。
里面的工作人员说我让我们先 把积分账户拉到5000,也就是每个人补到5000多的积分,也就是现金,补 完之后再进行数据 拉回,5000的完成了之后,里面的数据变成了6000多,因为加了盈利的在里面。后期开始就第二轮数据,金额增加到快3万,群里有4个人,可能都是演员来的吧。自己想想内心都觉得可笑。还在里面议论选哪一个方案做完就能快速提现。后面也是不想影响到其他人,(可笑的责任心)凑了信用卡补齐了。也把任务做了。可是到最后的时间段。(9点刚好是他们所谓的下班时间)就告诉我不能提现了。明天早上9点才可以提现。可是那又能怎么办呢。
第二天一早8点多我就开始给客服发信息。等到9点多客服才会信息。说给我办理手续。过程中他又告诉我由于我是最后一个提现的,在他们的平台和渠道里面停留太长的时间,又需要缴纳一个停留费。又是6万多。这时候开始金额就越来越大了。后面缴纳好了之后又说要清楚什么滑稽又是10万。10万开始又说转交给另外一个人负责。这个客服又说由于我停留时间太长又是最后一个提现的。账户有异常。需要把账户异常处理好才可以提现。又是18万多,后面实在筹到钱了。又说我清理过程中只达到了90%。还需要进行第二次激活。我已经忘记后面是多少钱了。激活过后还是不行。又是一大堆的话术。其实在每一次转账和筹钱的过程中,整个人都是大脑和身体都是发麻和神经麻痹的状态了,因为后面的金额越来越大。
言归正题,后面我实在没有钱了,再加上我刚好在上班。公司又组织了跟顾客做活动,我才恍然大悟。可能之前也有意识到这一点,只不过是一直自己在内心安慰。在下午4点多的时候我就打通了报警的电话,后面开始有当地的警察联系我,让我在第一时间去到派出所。我带着我的身份证和手机,跟领导请假后我就打了一辆摩的去到了派出所。
到了派出所后。警察让我提供所有我转账过的账户。(由于前面的失误)我把每一个转账的账户以及金额都提供给了警察帮我止付。警察一边帮我处理一边不停的骂我怎么那么傻。止付了几笔大额金额之后开车带着我去到另外一个派出所。过程中我又拿着警察的手机又把小的金额的账户也一起做了止付。过程中可能警察也感觉到我很难受,后面也没有那么凶了,(前面那个派出所比较小)把我送到地方之后,让我等待做笔录,提供证据,账号。相关的所有的聊天记录,和整个诈骗过程。
可能在阐述的过程中我才慢慢的发觉这40多万是需要我爸妈做多少年才能换回来的。我开始逐渐奔溃。做笔录的警察人非常好。也一直在安慰我。直到晚上快10点才做完笔录。帮我做笔录的那个警察问我怎么回去。可能看我状态不太好,他也没有多说什么。后面还开车送我回去。
后面第二天我还是会习惯性的打开平台。看着里面那么多那么多的人还在受骗可是我也没办法去说些什么。后面我又继续联系平台里面所谓的老师让他帮我申请延后时间。(因为在这个过程中,我搜索了知乎上有关于被诈骗的文案。我看到有一个小姐姐一边在跟平台的人拉扯,一边把平台的人提供的账户直接让当地的警察进行支付。也帮助别人止付到了6万多的钱。)跟老师不断的拉扯,我也提前跟负责我案件的警官提前打了电话,让他帮我做止付。希望可以帮到其他的人。可是警官一直说你先把账户提供给我,我现在在忙,晚点再帮忙止付。(谁能懂我的内心~)跟老师转账的过程中第一次是以没有网络,第二次是以超时。第三次是以限额。所谓的老师可能也发现了我的举动。开始发火。爆粗口。然后就是把所有发给过我的账户全部撤回。后面我也就没有再联系过。
也不知道负责我案件那个警察有没有帮我做止付。其实他对我后期跟他联系的态度一直都不是特别好。虽然我也理解他忙。可是很多东西可能是当下的自己太敏感了吧。截止到今天24号。警察那边也没有主动给我打过电话。我也主动联系了2次。今天早上也打了电话给警察局说给我回电话也没有。真的好想投诉。可是他们也不容易。我去报警的是南联派出所。
后面发生几天时间里我都是恍恍惚惚。身边的朋友,亲人,男朋友都没有去讲。真的不知道从哪里所起也不知道如何去说……
希望大家都不要经历之前事情可以看到我的留言……
现在就是找兼职。买自己的化妆品。降低自己的所有消费。还要不断的去还利息本金。经常晚上失眠。可能人这一辈子。都会花钱买教训,可是这个教训太大了。需要用5年的时间去偿还。
最后就是我们自己要挺住。不要连累了家人,也不要想不开。可能需要好长时间你才会好起来。一定不要做伤害自己事~

app的图片

过程

公司地址
希望远在上海的伙伴们如果有在这附近帮我看看。因为我报警了上海那边。也办法帮我去查。虽然我以不抱希望。但是还是想将坏人绳之以法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
像椰子的心 发表于 2023-7-31 10:14:59|来自:北京 | 显示全部楼层
这帮人渣,我已经骂到不想骂了,如果咀咒真的有用,那帮人渣已经痛苦地死了几十万回了。
axlyzyy 发表于 2023-7-31 10:15:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我也被拉进这种群了,薅了几十块,然后给链接让下载,我就粘贴了一个“自贡公安提醒你,凡是刷单的都是诈骗”不到30秒被踢出群了。
54down 发表于 2023-7-31 10:16:01|来自:北京 | 显示全部楼层
小姐姐,我也是类似的被骗了十几万,去报警后一年多了,但是昨天公安打电话跟我说他们抓到一个卡主,可以退我一万多,我当时真的就哭了。希望你的后面也能抓到这些坏人,退回一部分钱[大哭][大哭][大哭][大哭]
寻找机会 发表于 2023-7-31 10:16:22|来自:北京 | 显示全部楼层
真有钱
heyond 发表于 2023-7-31 10:17:10|来自:北京 | 显示全部楼层
骗子前面给诱惑,妈的我都气死了,火起来知道骗子,一把火烧了她全家
zgjk 发表于 2023-7-31 10:17:57|来自:北京 | 显示全部楼层
只能说这个世界
坏人太多了
蓝色人类 发表于 2023-7-31 10:18:13|来自:北京 | 显示全部楼层
都是贷款,借朋友的
weekeight 发表于 2023-7-31 10:18:55|来自:北京 | 显示全部楼层
这些骗子真应该抓去枪毙
wddp 发表于 2023-7-31 10:19:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我被骗了十七万两千多,是我和我老公三年的血汗钱,现在只能接受现实,赚钱还债。诅咒没有的,要是有用骗子早死绝了
123下一页
发帖

快速回帖