[短视频] 如何评价 2020 B 站 百大 UP 主名单?

agou 发表于 2023-9-1 02:59:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

2020年百大名单(按首字母排列):
A:啊吗粽、阿幕降临、敖厂长
B:拜托了小翔哥、宝剑嫂、毕导THU、不正经老丝
C:才疏学浅的才浅、-纯黑-
D:大祥哥来了、盗月社食遇记、电影最TOP、东尼ookii、逗比的雀巢
E:EdmundDZhang、阿斗归来了、二喵的饭
F:泛式、芳斯塔芙、冯提莫
G:孤独的美食基
H:hanser、韩小四April、盒子酸奶、鹤吱菌、黄龄、黑猫厨房、红色激情、花少北丶、回形针PaperClip
J:机智的党妹、极速拍档、假美食po主、敬汉卿
K:卡特亚、靠脸吃饭的徐大王、靠谱电竞、科技美学、克里米亚野生动物园
L:LexBurner、蜡笔和小勋、老番茄、老师好我叫何同学、老坛胡说、力元君、历史调研室、凉风Kaze、泠鸢yousa、刘老师说电影、罗汉解说、罗翔说刑法、★⑥檤轮囬★
M:猛男舞团IconX、绵羊料理、某幻君、木鱼水心
N:纳豆奶奶、奶糕成精档案社、努力的Lorre、女胖胖
O:哦呼w
P:帕梅拉PamelaReif、瓶子君152
Q:齐天大肾余潇洒、奇闻观察室、枪弹轨迹
S:上海滩许Van强、沈逸老师、渗透之C君、食贫道、水无月菌
T:特效小哥studio、兔叭咯、推背兔の
W:丸子叨叨叨、文不叮、文西与阿漆、我是郭杰瑞
X:逍遥散人、小艾大叔、小潮院长、小片片说大片、-欣小萌-、徐大虾咯
Y:=咬人猫=、一只小仙若、伊丽莎白鼠、音乐制作人Kurt、影视飓风、硬核的半佛仙人、与山0v0、雨哥到处跑、远古时代装机猿、
Z:zettaranc、在下哲别、智能路障、中国BOY超级大猩猩、周六野Zoey、主厨农国栋、祖娅纳惜
全部回复5 显示全部楼层
whymaomi 发表于 2023-9-1 03:00:44|来自:北京 | 显示全部楼层
低情商:今年百大有黑幕!
高情商:为什么卧龙寺没上百大!

我就这么说吧
所有百大一年出的视频数量,加起来可能还没有卧龙寺一个月更新的多
播放量和点赞数量这两项数据卧龙寺也绝对位居前列,可以和百大们班扳手腕
结果,百大,啪,没了!

我大胆猜测,这评审后台肯定有内幕不希望让卧龙寺勇夺2020年百大。
我只能说,懂得都懂

圈内认识的人太多,利益相关,匿了匿了
————最新情况————
现在是北京时间19:23,卧龙寺已经有四个小时没有更新了
百大伤透了卧龙寺的心!
zwjnet 发表于 2023-9-1 03:01:15|来自:北京 | 显示全部楼层
回形针和冯提莫能进百大。说明我们哔哩哔哩真是太好了。
这正是我们b站不畏黑子,不看热度,用心挑选百大的证明。  作为p小将,我真的太高兴了。
什么时候把  最爱年度up主卧龙寺也选上啊
芝华士12年 发表于 2023-9-1 03:01:24|来自:北京 | 显示全部楼层
事实证明
叔叔我啊,可是已经胆大妄为了
三个人
欣小萌
回形针
纳豆奶奶
这三个都能上百大,可见叔叔的厉害,其他人都是趋利避害,叔叔不,叔叔就是要勇往直前
其实通过百大我们也可以看出来一些问题
这里是B站,该滚的是        吧!
ccbyoujian 发表于 2023-9-1 03:01:53|来自:北京 | 显示全部楼层
粗略看了看,这次的百大中关于动漫,游戏,鬼畜相关的有32位,二次元地位再次下降,生活区的地位再次上升。这次的百大我感觉,叔叔真的不在意他们有没有黑料,而是看他们有没有利益,纳豆奶奶,欣小萌,冯提莫,回形针之类的都能上我是真没想到。(最终还是把罗汉删了,因为我只是凭借他掉粉榜常客就把他列入以上几位之流)
还有一个就是warma没有百大我是真没想到,粉丝量也比里面很多都高,每个视频都有百万以上的播放量,个人也没有什么黑点。也有可能是她自己拒绝了。
kallen 发表于 2023-9-1 03:02:03|来自:北京 | 显示全部楼层
猜对了50%吧
从这名单来讲,以后可以不用看百大了
根本不是什么up主努力的目标,这就是【与b站深度签约up表彰大会】
在明知纳豆奶奶,欣小萌惹出负面消息的情况下硬是往上扶,一堆值得扶持超过百万粉丝的up都没上。
刚又看了下,孤独的美食基,三四月份的时候都快被骂死了,逆向卖惨人设崩坏,你让他与沈逸齐名合适吗?
回形针双重标准的事情争议那么大,就算有合作,也尽量减少曝光避免冲突才对吧?怎么回事啊这个榜单。考虑清楚了吗?
好吧好吧,你们开心就好
<hr/>附上之前我猜测的部分
一方通行kuma:能预测一下2020年哪些up主能进百大,那些up会跌出百大吗?还有我又被up群忽悠了....搞得我兴奋半天,切
结果还不是谁签约谁上吗!!
不过倒是有个高兴的事,w字段少某个人
hoho怪我咯?

快速回帖