有没有什么又甜又爽的娱乐圈文?

chaoji 发表于 2023-9-1 02:53:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
在娱乐圈被黑两年后,我破防了。
上大号跟黑粉对骂八百层楼。
影帝却神评:「骂人跟撒娇一样。」
网友:【???】
【黑粉都被骂哭退网了,你管这叫撒娇??】
【他真的我哭死,别人眼里的周姐:机关枪,影帝眼里的周姐:哈基米。】

我是娱乐圈黑红女星,自走红后就一直黑料缠身。
一开始大家都说喜欢我的角色,喜欢我。
后来不知是动了哪家的蛋糕,水军一夜之间发出几百篇黑稿。
有的说我耍大牌,有的说我不敬业,有的说我整容怪,有的说我立人设。
偏偏网友又是极容易被带风向的。
我的口碑开始反转,路过的狗都要骂我两句。
经纪人陈姐安慰我说熬过去就一定会好起来的。
于是我默默忍了两年。
这群黑粉却毫无收敛的势头。
最近新剧上映宣传,我在其中饰演了一个恶毒女配。
评论又开始:
【这姐怎么一直在到处蹦哒,什么时候能滚出娱乐圈啊。】
【只能说这角色很贴脸,她长得就是恶毒女配样。】
【虽然周思宜是本色出演,但我根本不想给她贡献收视率,笑死。】
……
我翻着评论,心中很是复杂。
两年来,我只要有新的作品,就会出现一大批倒油的人。
演技没得喷就喷长相,长相没得喷就喷体态,体态没得喷就喷角色。
我努力做好他们所黑的点,他们又会立即转移枪口黑其他莫须有的。
简直欺人太甚!
如果做什么都是徒劳,那我又何必要忍受这些?
我彻底破防了。
直接在黑评下回复:
【看不惯就把眼睛挖掉,忍不住就把嘴巴缝上,天天在网上激情扫射,你爸妈知道吗?】
【他奶奶的鸡蛋六舅的哈密瓜妹妹的大窝瓜爷爷的大鸡腿婶婶的大葡萄妈妈的黄瓜菜爸爸的大面包三舅姥爷的大李子的七舅姥爷的,真6。】
网友:【???你被盗号了?】

不出意外,我很快又被挂上了热一。
但这一次,看着满屏的黑评,我不再神伤。
我开始无差别攻击所有人!
【你抓周拿的是键盘吗?】
【臭泥鳅沾点海水,还真把自己当海鲜了。】
【可怜的,连豆腐都有脑,你却没有。】
网友们的战斗力也不弱,有不少人提出:
【我算是看透了,这姐马上要参加一个恋综,怕不是想趁机蹭热度吧,真下头。】
我直接激情回怼:
【呵呵,你姐的流量还不需要靠这种手段博热度,真是癞蛤蟆爬脚面,不咬人它膈应人。】
终于获得了一小部分人的认可。
【对啊,周思宜虽然一直被黑,但是人气这块根本没得说好吧。】
【顶顶,周姐的话题度我一向是认可的,感觉她是只是单纯被黑粉骂疯了,笑死我了。】
我看着这部分评论,感动落泪。
终于!终于有人懂我了!
置顶!加精!全部顶上去!
结果就在这一小会儿短暂歇息的时间里,我突然发现,热一不是我的单人词条了。
它变成了一个双人词条。
#晏清河 周思宜#
我有些奇怪。
晏清河是当红影帝,人气比我这个全网黑高多了。
和他绑在一起,绝不会是什么好事。
我点进热搜。
发现三分钟前,晏清河发了一条动态。
【@晏清河v:持续性网暴对人的身心伤害是巨大的,多点理智,多点客观。】
好像什么都没说,又好像什么都说了。
【+1,看到大半年不发的动态更新我激动死了,谁知道点进来是这个啊,我心碎,我流泪,我是伤心的玫瑰!】
【给新来的解释一下,zsy今天跟黑粉骂起来了,晏哥直接挺身而出怒发动态!】
【u1s1,周思宜真的惨,都不知道怎么黑起来的,就几乎被网暴两年了,我哥是敢说的。】
【你哥确实敢说,但他什么时候管过这种鸟事?我现在只关心他俩有什么关系?什么关系?什么关系?关系?】
……
晏清河没再回复任何,只给一些顶他的评论点了赞。
我不知道他一个向来清冷立于云端的人为什么要插手我这些破烂事。
就算我们曾经谈过恋爱,那也是很久以前的事情了。
久到我都快忘记这个人了。
他这样又有什么意义?
心中五味杂陈之时,我接到了陈姐的夺命连环call。
「周思宜,你是不是不想干了!?」

陈姐对我的发疯行为进行了严厉的谴责。
并且警告我远离晏清河。
不巧的是,我即将参加的直播恋综嘉宾名单里,晏清河就排在头一个。
一开始我根本不想接,是陈姐非让我去。
现在倒是反过来了,可开拍的日期已经到了。
陈姐反复叮嘱:「避嫌避嫌再避嫌!离他远远的!」
我点头,深以为然。
可谁能想到刚进门,晏清河就开始四下张望。
他眼神很快落到了我身上。
我直接装瞎。
他朝我走过来。
我赶紧走开。
弹幕:【不懂就问,这是在玩什么新型的老鹰捉小鸡游戏吗?】
【你是会形容的,感觉周思宜仿佛在用脸说:退!退!退!】
【但是晏哥从进门开始眼神就没离开过周姐,拉丝了都快!他真的,我哭死。】
我如坐针毡地等着嘉宾一个个到齐。
自我介绍后,为了让大家快速熟起来,有一个破冰游戏。
类似国王游戏,国王可以向指定的人提一个问题。
不知道是不是放不开,大家问的都是同一个问题,参加恋综的原因。
一开始嘉宾们的回答都大同小异。
感兴趣、想放松、想恋爱等等。
直到问到晏清河。
他低头浅笑了下,眼神中闪着意味不明的情绪,
然后不紧不慢开口,
「我是为了追回喜欢的人。」
我愣了。
嘉宾懵了。
其中一个嘉宾似是好奇,举手问道:「难道晏老师喜欢的人就在这里?」
我看着那张熟悉的脸,心中顿时涌上一种不好的预感。
下一秒,晏清河眼神漫不经心瞥过我,点点头。
「是的。」
(戳下方卡片看全文哦~
全部回复20 显示全部楼层
twinsbbs 发表于 2023-9-1 02:54:00|来自:中国 | 显示全部楼层
imac888 发表于 2023-9-1 02:54:42|来自:中国 | 显示全部楼层
我也蹲
暖月 发表于 2023-9-1 02:54:51|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲完结
111111zz 发表于 2023-9-1 02:55:04|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲啊
henry43 发表于 2023-9-1 02:55:37|来自:中国 | 显示全部楼层
fly8.za.net 发表于 2023-9-1 02:55:58|来自:中国 | 显示全部楼层
好短[生气]
indianjohn 发表于 2023-9-1 02:56:06|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲蹲蹲蹲[爱]
fly8.za.net 发表于 2023-9-1 02:56:31|来自:中国 | 显示全部楼层
[蹲][蹲][蹲][蹲][蹲][蹲][蹲][蹲][蹲][蹲][蹲]
穷人的阳光 发表于 2023-9-1 02:56:59|来自:中国 | 显示全部楼层
[蹲]
123下一页
发帖

快速回帖