有什么男女主双顶流的娱乐圈甜文?

66i66 发表于 2023-9-1 02:50:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
恋综上,影帝被问及他做过最荒唐的事是什么。
他低头自嘲一笑:“为爱当三。”
全网哗然。
他看向我,得意地补充:“后来发现是个乌龙,我才是正宫。”
我:……他到底在得意什么?
1.
因为车祸后太爱去酒吧点男模。
经纪人临时将我送上了一档恋综。
综艺第一期,主持人问在场嘉宾都有多少次感情经历。
为了求真实,节目组甚至用上了测谎仪。
嘉宾们有说一次的,也有说五次的,测谎仪都没响。
我纠结了几秒,决定如实说:“八次。”
测谎仪发出尖锐的声音,坐在我身边的影帝江知洵也拧眉看向我。
弹幕开始沸腾起来。
“夺少?整个娱乐圈都被姜时安谈过了吧?”
“我嘞个豆啊,这谁还能分得清她跟海王的区别啊?”
“姜时安上个月还说自己一次都没谈过,所以她一个月之内谈了八个?姜姐牛逼!”
“不是,凭什么我一个都找不到,而她能谈八个?分我一个不行吗?”
“可能我这个人比较性感,一下子就被被楼上姐妹戳中泪点了。”
我眼皮跳了跳,重新说出一个数字:“三次。”
测谎仪还是响个不停。
我深吸了口气:“一次!”
测谎仪停了。
弹幕里骂我的声音也跟着停了。
我身边的江知洵也快要控制不住脸上的笑容了。
弹幕:“不是,故意把数字报少的我见多了,姜时安怎么还给自己报八个啊?”
“她是怕自己谈得太少不合群吗?”
“舒服了,女明星也才谈一个,我一个都找不到也不丢人。”
“虽然但是,姜姐莫名可爱哈哈哈,别人都巴不得说一个都没有给自己立纯情人设,她倒好,夸夸给自己立海王人设。”
“经纪人:你晚上最好给我睁着一只眼睛睡觉(微笑)。”
下一个回答问题的是江知洵。
没等念出问题,他就迫不及待地答道:“一次!”
说这话的时候,他是看着我说的。
甚至还带着几分得意。
我不动声色地挪远了些,没让旁人看出半点不对劲。
江知洵还是看着我笑。
我觉得他是在嘲笑我。
于是我打开手机,编辑信息:“你别不信,我就是谈过八次,刚刚可能是节目组怕我被骂才故意设置的!”
江知洵秒回:“哦,但我觉得我有必要提醒你一下,去酒吧点男模不算谈恋爱。”
我:“……”
怎么又提这件事?
不就是抓包一次吗?
他都提了整整两个月了!
2.
我跟江知洵其实谈恋爱已经快一年了。
刚确认关系不久,他就前往国外拍戏。
直到收到我出车祸的消息,才匆忙赶回。
结果没想到,他是在酒吧里抓到我的。
当时江知洵的脸色沉得能滴出水来。
面对他沉下的脸色,我弱弱地解释:“我们企鹅是这样的啦。”
我没骗他。
前几天车祸醒来,我就发现,其实我的真实身份是只企鹅。
一年换一次伴侣的那种。
我跟江知洵一年没见面,就自然而然地以为该换伴侣了。
谁知道我才刚刚有所行动就被江知洵抓了个正着。
我说我是企鹅,他看了看现场站成一排的企鹅打扮男模,盯着我不住地冷笑。
我向他解释了三天三夜,他还是没相信。
而且还觉得我脑子有问题,带我去看了医生。
我蹲在诊室外面,只听到他问医生:“这是不是跟她前几天的车祸有关系?”
医生刚要回答,我就被路过的帅哥医生吸引了目光。
自然也没能听得清他说了些什么。
只知道回家后,江知洵看向我的目光充满了包容。
就连我去酒吧都没阻止,还非要跟着我去。
我觉得这人的人品简直了。
明明就是去捣乱的,还非要说什么帮我把关。
过来一个男模,他说人家长得不够高。
又过来一个男模,他说长得没他帅。
到了最后,他的借口甚至都换成了:“这个跟你不是很合,有可能会挡你的财运。”
一晚上下来,整个酒吧的男模都拉黑了我的微信!
后来我没了办法,只能趁江知洵出门参加活动的时候,自己偷偷去。
谁知道就被拍了。
经纪人梁姐为了不让我出现在塌房名单上,连夜给我签了一档恋综。
还骗我说我可以在恋综上光明正大地找新的伴侣。
我打包好行李屁颠屁颠就去了。
结果刚到拍摄场地,就看到江知洵坐在沙发上冲我笑。
他也是这次恋综的嘉宾之一!
我立马哭得像是开水壶烧开了一样。
不带这么欺负鹅的!
3.
分组是按照接电话的先后顺序来的。
谁的电话第一个响起,就第一个失去选择权。
主持人刚刚念完规则,我便得意地看了一眼江知洵。
因为我很早就立下不爱接电话的人设,所以只要不是十万火急的事情,是肯定不会有人给我打电话的。
而江知洵就危险了。
他过个生日,别人都会选择打电话跟他说生日祝福。
我将手机放到桌子上,抱着企鹅玩偶,就死死地盯着江知洵的手机。
两分钟过去。
桌上有手机响了起来。
坐在我身边的女演员余穗戳了戳我:“你手机响了。”
我根本都没往桌上看,脱口而出道:“不可能。”
一万年都接不到一个电话,偏偏现在接到了。
我运气什么时候变得这么差了?
在场的嘉宾全都盯着我,我低头一看,还真是我的。
显示是个陌生号码。
我接起电话,抬眼就看到了江知洵脸上的笑容。
压都压不住。
我深呼吸了下,开了免提:“喂?”
“亲爱的……”
低沉的声音刚刚传出来,我就手忙脚乱地关掉了免提。
江知洵的脸色一下子就白了。
那边说了几句话,我激动得满脸通红。
余穗好奇得不行,我电话刚刚挂断,她就迫不及待地问道:“谁啊?你脸红成这样。”
我还沉浸在激动中:“我老公!”
现场一下子安静下来。
嘉宾们面面相觑。
江知洵苍白着脸,像是下一秒就要晕过去。
下一秒,他站起身来:“我去个厕所,你们先玩。”
厕所的门刚刚关上。
余穗盯着来电号码看了几秒,突然反应过来:“姐妹!你也在玩这个游戏吗!”
……
全部回复20 显示全部楼层
yey321 发表于 2023-9-1 02:51:16|来自:北京 | 显示全部楼层
[蹲][蹲][蹲][蹲][蹲][蹲]
gyeonwoo 发表于 2023-9-1 02:51:39|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲蹲
cruet 发表于 2023-9-1 02:52:38|来自:北京 | 显示全部楼层
你小子快给我更[大笑][大笑]
x20134799u 发表于 2023-9-1 02:53:23|来自:北京 | 显示全部楼层
[大哭]
xxdddd 发表于 2023-9-1 02:53:47|来自:北京 | 显示全部楼层
作者加油更新啊![蹲][蹲][蹲]
ATQQ 发表于 2023-9-1 02:53:59|来自:北京 | 显示全部楼层
查看图片
robyluo 发表于 2023-9-1 02:54:21|来自:北京 | 显示全部楼层
爱看,蹲蹲,快更[大哭]
zhang1694 发表于 2023-9-1 02:54:44|来自:北京 | 显示全部楼层
[蹲][蹲]
空城 发表于 2023-9-1 02:55:10|来自:北京 | 显示全部楼层
那年我初三,因为太叛逆.被家里赶了出来,在那个大雨漂泊的夜晚,我遇见了他。那时的她手拿一把黑色的雨伞。微微低头就这样看着我,又轻笑"小妹妹,要不要和哥哥回家?”而这个单纯的大哥哥,可能还不知道,这时的猎物,我便已经锁定了。想要看更多精彩后续吗?作者更新,作者更新,作者更新。重要的事情说三遍。只要作者更新,后续双手奉上。[思考][思考][思考][思考][思考]
123下一页
发帖

快速回帖