电影《东北警察故事 2》中有哪些让人出乎意料的剧情?

坏人 发表于 2023-9-1 02:20:13|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
电影《东北警察故事 2》中有哪些让人出乎意料的剧情?
全部回复5 显示全部楼层
冷白 发表于 2023-9-1 02:20:56|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
小优被抓了之后躺那,我以为18要去处理尸体,没想到是送去做直播,直播啊!??
qilin 发表于 2023-9-1 02:21:51|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
拐子 强奸自己老婆的人站跟前都没种一刀下去 拉自己老婆一起自杀倒是没有一点犹豫
ewf8336 发表于 2023-9-1 02:22:05|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
小优从大哥车上下来呕吐的时候我以为是被灌多了
结合大哥的表情台词我才想到她应该是吞了什么东西吧
wanghuan 发表于 2023-9-1 02:22:44|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
最出乎我意料的是十八和女警小周的打戏
因为十八和小周巨大的体型差,我以为小周很快会被放倒,比如一开始十八拿安全带勒她脖子直接放倒
但是小周突然把座位放倒脱身而出,真是让我特别惊艳且出乎意料。
接下来的狭窄空间打戏之汽车打斗,充分展现了导演对狭小空间打斗的掌控力。
<hr/>这帮黑社会的黄赌毒,黄和毒都很正常,这个赌,竟然是扇piaji,镇三江还夸李红旗是高手,我确实是出乎意料。
<hr/>我以为镇三江有什么陷阱所以让小优给李红旗打电话,但我没想到竟然真的只是围殴,结果被李红旗团灭了——简直男默女泪。
<hr/>李红旗最终决战开始挨打的力度之大程度之重实在出乎我的意料。
我知道这电影有个特点是每次打架从来不打群架,从来都是单挑——李红旗一个单挑一群;围殴——李红旗一个围殴一帮,打架期间仿佛出现了独立空间,同志们永远不能及时赶到,但一旦打完,同志们就开始过来打扫战场。
所以我知道李红旗最终一战必定会赢。
但是,你让他被哑铃狠狠砸那么多次,被柜子砸身上好几次,他真还能接着打吗?他是贺力王吗?
不过吐槽归吐槽,电影嘛,何必那么认真,打得好看我都可以忍。
<hr/>最后出乎意料的是李红旗打得满脸血,竟然还有闲工夫抽烟,当然确实显得挺帅的……
但是上一部也是满脸血,同样的造型,不会以后每一部都满脸血吧?
2z0y0z0 发表于 2023-9-1 02:23:26|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
一个月挣多少钱?玩什么命啊?

快速回帖