有没有好看娱乐圈文?

kyf7284 发表于 2023-8-31 23:14:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
(已完结)深夜,情敌影后给我发来短信:
「我知道了你的秘密。」
我知道她在骗我,火速回她一堆土味情话。
「真的吗姐姐?你知道我暗恋你了?」「姐姐快来摸摸我衣服的布料,是不是做你女朋友的料。」
「姐姐又不回我消息了,你好拽我更喜欢了」
「给姐姐科普一下辣的级别:微辣、中辣、特辣、变态辣、还有我想你辣。」
「我给姐姐发消息姐姐都不回,你一定是把我当空气吧,你离开了空气怎么能活呢 你一定离不开我,你就是喜欢我!」
「姐姐就算不喜欢我也没关系,只要我舔的够快,别的狗就没有下嘴的机会。」
谁知道,那时影后正在综艺直播。
当晚,微博炸了,我火了。
影后拿着戒指来逼婚了。
半夜刷美女跳舞,影后宋夏突然给我发来消息:
「我知道了你的秘密。」
我手机被吓掉在地。
写她和顶流歌手的同人文被发现了?
短短一分钟,我连退圈声明都都想好了要怎么写。
但我很快反应过来,我被骗了。
按照宋夏的脾气,要真知道我写同人文的事,肯定直接把链接甩来质问我。
她在诈我?
我能受这委屈?
我当即发了一堆土味情话去刺激她。
「真的吗姐姐?你知道我暗恋你了?」
「害羞jpg」
「姐姐快来摸摸我衣服的布料,是不是做你女朋友的料。」
「姐姐又不回我消息了,你好拽我更喜欢了」
「给姐姐科普一下辣的级别:微辣、中辣、特辣、变态辣、还有我想你辣。」
聊天框里,一直显示对方正在输入中。
想也知道对方被我这番话打的措手不及。
我再接再厉,又发了两句。
「我给姐姐发消息姐姐都不回,你一定是把我当空气吧,你离开了空气怎么能活呢 你一定离不开我,你就是喜欢我!」
「姐姐不喜欢我也没关系,只有我舔的快,别的狗就没有下嘴的机会。」
成功戏弄宋夏。
我的心情十分激动。
一想到宋夏那张清冷的脸上,露出气恼的神情,我就忍不住在床上自由翻滚。
真是完美的一天。
我,唐语,娱乐圈知名女星,入圈三年,归来仍无代表作。
当然,这不是因为我演技不行,我可是科班毕业。
主要是我合作的男演员,那是来一个塌一个,来两个塌一双。
拍好的戏那是一部接一部地被下架。
众多网友都希望我离他们正主远一点,
生怕下一秒就看到某某明星塌房的消息。
而宋夏,我大学同学。
人家拍的电影那是拿了一个又一个奖,合作的男明星那是一个接一个的爆红。
前几天,我喜欢的男歌手和宋夏同时上了一个综艺,居然有粉丝给他俩拉了cp。
他们看不到那个歌手和宋夏脸上写满了「避嫌」二字吗?
我力挽狂澜,当晚建了宋夏和另一名男演员的cp超话。
连夜码了两万同人文发到微博,一众cp粉看了都说甜。
当然,我写的都是清水文。
深更半夜,经纪人敲响我家房门。
她幽幽开口:「你睡得着吗?我睡不着。」
我:??
怀民亦未寝是吧?
我打开房门,她举起手机怼我脸上。
微博热搜前三:
#唐语表白宋影后
#唐语舔狗
#唐语蹭热度
我刚发的舔狗语录被挂上热搜。
下面的评论一片骂声。
【唐语祸害男艺人还不够,现在开始祸害女艺人了?】
【我不想明天看到影后塌房的消息。】【影后可是我娱乐圈白月光,她要是塌房了,我和唐语不共戴天。】
【只有我觉得好甜吗,影后的置顶居然是唐语啊。】
【CP粉住脑,这一看就是唐语单方面舔,影后压根就不care。】
【置顶一定是为了方便骂唐语。】
【cp可以邪门,但不能没有门】
我人傻了。
这一定是梦。
人可以死。
但不能社死。
这和当众拉屎有什么区别?
「宋夏刚刚在综艺直播,你发的那些消息,都被摄像头录下来了。」
「现在所有人都觉得,你之前跟宋夏不对付,是因为你爱而不得,因爱生恨。」
经纪人呲着大牙冲我笑,「恭喜你,你火了。」
我迟疑,「那……同喜?」
你这语气不像在祝福我!
经纪人恨铁不成刚,「一个月不拍戏你就给我搞个大的。」
她狐疑道:「你真喜欢宋夏?」
我跳起来反驳,「当然不,我铁直!」
经纪人似笑非笑,「你最好是。」
「快收拾东西,我把你打包进这个综艺,当一期飞行嘉宾。」
「都被骂了,当然要好好蹭一下热度。」
「你记得在综艺里澄清一下,你只是在开玩笑,不是真舔狗。」
凌晨三点半,我被送进综艺录制的别墅。
这是一档生活类综艺。
别墅里一片黑暗,艺人们都还在睡觉。
我开着手电筒照明,冷不丁照到一个身着红裙,披头散发的女人。
救命。
我只是来澄清谣言,不是想把命搭进来。
我撒腿就跑。
刚想吱哇乱叫,就被女人捂住嘴巴。
一时间,我痛哭流泪,深刻忏悔了今晚的所作所为。
我错了。
我不该开影后的玩笑。
不开影后的玩笑,就不会被送进别墅。
不被送进别墅就不会被脏东西追。
我一生行善积德,这不是我阴得的!
此时弹幕里也炸开了锅:
【唐语怎么来参加综艺了?】
【蹭热度实锤,刚被送上热搜,就上赶着来和影后参加一个综艺。】
【滚啊,离我们白月光远一点。】
【唐语好怂啊,我们人见人爱的影后有那么可怕吗?】
【肯定是心虚了呗。】
「别哭了。」
清冷的声音响在我的耳侧。
是宋夏,不是脏东西。
呜呜。
你坐客厅为什么不开灯,见到我又为什么不出声。
我没敢质问宋夏。
她彻夜难眠,我大抵是罪魁祸首。
我双腿发软,搂着她的腰才勉强站稳。【唐语松开你的手,不要拱我们的白菜。】
【离影后远一点啊!不要连累我们影后一起倒霉】
【影后没拒绝唐语搂腰啊。】
【那是因为我们影后懂礼貌,哪像唐语,一点边界感都没有。】
【唐语这只舔狗的心里一定乐开了花。】我干巴巴地笑笑:「巧啊,这么晚还能见到你」
【唐语搭讪的技巧好干啊。】
【别说影后了,连我都不想搭理她。】
见影后一声不吭,我决定说点什么缓和尴尬的气氛。
「我今天犯了错。」
宋夏掀起眼皮:「你犯了什么错?」
我嘿嘿一笑,「犯了爱你爱到不知所措。」
【哪怕之前看过唐语的舔狗语录,我也想说一句:实在是太土了!】
【影后的耳朵为什么红了?】
【首先排除是因为害羞。】
【我赌十包辣条,肯定是气的。】
沉默,是今晚的别墅。
「你为什么不笑?」
影后挪开视线,「我生性不爱笑。」
她扶着腿软的我进了房间。
我困得要死,沾床就睡。
半梦半醒间,我似乎听到她说:“我也喜欢你。”
第二天一早,我被微信消息声吵醒。
我打开手机,聊天框里已经99+。
影后:
「我考虑了一晚上。」
「越想越觉得我们是天造地设的一对。」
「我们连性别都一样,真是太合适了。」
「为什么不回消息?」
「我错了,我应该更早发现你喜欢我,让你受委屈了。」
……
「你居然连夜为我来参加综艺。」
「怪我,是我没有给足你安全感。」
「我们什么时候官宣?」
「你想什么时候领证?」
……
「还没睡醒?」
「需要早安吻吗?」
我:??
我是来澄清的,不是来和影后谈恋爱的。
就在这时,我的房门被人敲响。
「小语,开门。」
是影后。
我想把自己埋起来。
影后见我没开门,又换了个称呼。
「宝贝,开门。」
「我来送早安吻了。」
【起猛了,耳聋了,居然听到影后喊唐语宝贝了。】
【下雨cp就是真的!】
救救我,救救我。
我决定垂死挣扎。
我打开房门,「昨晚其实……」
宋夏穿着白衬衫,鼻梁上架着一副银丝框眼镜。
她朱唇轻抿,随意地解开衬衫最上面的那几枚扣子。
清冷如月,像我梦里的白月光。
弹幕全是舔屏言论:
【第一次见夏夏穿这种风格的衣服。】【咱就是说,夏夏今天这身装扮,不一定斩男,但一定斩女。】
【我这不稳定的性取向。】
【本来就不直,这下好了,拧成麻花了。】
【自从认识了夏夏,我猜拳就只会出剪刀了,因为夏夏就是我的拳布啊。】
【上幼儿园的时候,老师帮我们补裤子,她问:谁的裤子老破啊?我站起来回答:我的老破!我的老破!】
【人人都笑话唐语,但人人都是唐语。】
我被美色所诱,脑子一抽,到嘴的话拐了个弯。
「早上好,我命中注定的新老婆。」
救命,我好像被土味情话腌入味了。
我的一世英名终究要毁在情敌手中。
宋夏眼含笑意,嘴角微勾。
我心里的土拨鼠尖叫不止。
宋夏不是清冷美女吗?
怎么一夜之间这么温柔?
我根本抵不住啊!
「姐,我唯一的姐,咱别笑了。」
再笑我都想亲上去了。
我的额头传来温软的触感——是宋夏在吻我。
我大脑彻底死机。
【啊啊啊啊啊啊啊我瞎了。】
【纯色战士应声倒地。】
【夏夏快上,把她嘴巴啃秃噜皮!】
【楼上在说什么虎狼之词。】
【唐语,收起你那不值钱的笑。】
【宋夏一定是为了帮唐语解围,我们夏夏人美心善,居然对死缠烂打的舔狗都这么温柔。】
宋夏垂眸看我,「说什么新老婆,你还有旧老婆?」
我别开视线,略感心虚。
想起我微博小小号里关注的那一百多位美女。
还有网上口嗨叫出的那一声声「老婆」。
宋夏看出了我的犹豫。
她双眼一眯,放柔了声音。
「还真有?」
宋夏笑得温柔,我却脊背发凉。
「你听我狡辩……不是,你听我解释。」
怕宋夏扭头就走,我死死挂在她身上。
「我和她们都是假玩,和你才是真玩。」
「你才是我最好的老婆。」
电子老婆哪有影后好。
不对,我是个直女,哪里来的老婆!
全部回复20 显示全部楼层
zyn373 发表于 2023-8-31 23:15:46|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死,后续再不出来我就真死了[蹲][蹲][蹲]
zwjnet 发表于 2023-8-31 23:16:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我喜欢这个[吃瓜]
yuhaimin 发表于 2023-8-31 23:17:07|来自:北京 | 显示全部楼层
这个我是真的喜欢[可怜][可怜][可怜]
008at 发表于 2023-8-31 23:17:48|来自:北京 | 显示全部楼层
这谁不喜欢[滑稽]
第一浪 发表于 2023-8-31 23:18:46|来自:北京 | 显示全部楼层
[蹲][蹲]
liujun999999 发表于 2023-8-31 23:19:45|来自:北京 | 显示全部楼层
[蹲]
hyc1200 发表于 2023-8-31 23:20:36|来自:北京 | 显示全部楼层
速度更[赞同][蹲]
oydfe2088 发表于 2023-8-31 23:21:03|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死,又被推了新文好想骂,可是又是我想看的
xue8 发表于 2023-8-31 23:21:19|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲蹲
123下一页
发帖

快速回帖