如何评价《创造营2019》牛超和夏之光的battle?

sanqiren 发表于 2023-8-31 23:09:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价《创造营2019》牛超和夏之光的battle?
全部回复5 显示全部楼层
tjz001 发表于 2023-8-31 23:09:36|来自:北京 | 显示全部楼层
夏之光是学中国舞的,胡但说拿出你们最擅长的舞种时,我都惊了!!!!
zknet 发表于 2023-8-31 23:09:56|来自:北京 | 显示全部楼层
一个是从小学民族舞中国舞芭蕾舞再转到学街舞,一个是直接学的街舞。我想说从当时的曲风上就有失公允。直接放hiphop这样的流行音乐来进行battle?那就好像我是学民美也就是民族美声的(当然我也能唱流行),但要和一个专门唱流行的battle流行歌?这个battle只能证明光光的街舞的freestyle不如牛超,只是街舞这个舞种。有了解过光光的舞蹈的盆友,会非常清楚他的实力。emmm,不多说了。我很公正的,我绝对没有任何偏颇!

y007 发表于 2023-8-31 23:10:06|来自:北京 | 显示全部楼层
battle的怎么样并不重要,重要的是有没有battle的镜头。battle都是节目定的,是强化你的观感,赢的也会淘汰,输的也会成团。牛超是必出道的,杨天真是来打辅助的吗?夏之光的对手是除周外的另外4个队友,从来不是其他的舞担。周保送的非常明显,高瀚宇也是个辅助,周C不C就要看鹅的布局了,个人觉得高位但不是C。鹅让你一眼就看出C就不是鹅了,孟美岐第一次排名只有16,节目中第一次是鸭,第二次是吴。
buyidaifu 发表于 2023-8-31 23:10:17|来自:北京 | 显示全部楼层
从battle表现来看,毫无疑问牛超更胜一筹。
非要找客观原因就是给的音乐类型不是夏之光所擅长的,但是从这个里面就能看出一个很重要的主观原因:夏之光准备不充分,提前准备的程式化个人技舞蹈套组太少,音乐响起来脑袋空空,只能展示下腰这种纯技巧性但是观赏度不高的动作。
其实我的one pick就是光光,但我一向是个莫得感情的粉丝,说实话看到他的battle表现我个人是很失望的,希望他能给出更完美的舞台吧!加油鸭!
fortunatee 发表于 2023-8-31 23:10:33|来自:北京 | 显示全部楼层
牛超粉,不是专业人士但个人感觉确实牛超更胜一筹,他跳舞有一种很轻松的感觉,而且一直站在中间,有一种自信的气场,夏之光跳的其实也不错但太紧绷了.

快速回帖