如何评价《密室大逃脱大神版 第三季》超前聚会?

2z0y0z0 发表于 2023-8-31 23:02:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

密逃大神版 第三季 于2021年5月6日18点上线!
全部回复5 显示全部楼层
crack007 发表于 2023-8-31 23:03:07|来自:北京 | 显示全部楼层
有人觉得完颜和峻纬有的角度很像吗?
熟悉的南北齐火球JY就不说了,还是一如既往的逗比(bu shi),不齐男团名不虚传
新人小哥哥 完颜洛绒 长得帅,唱歌 才艺 厨艺 体能 胆量都很可 应该会成为蜜桃大神版新一代坦克
但是他有些角度,真的和峻纬蜜汁相似,我刚刚看的时候,有几个瞬间都恍惚了

(这张不是特别像,但我截不到更好的了 )
很奇怪,他的正脸和峻纬不怎么像,但是有些角度,眉眼和脸型真的好像啊!
By the way... 这一季,还能dream一下峻纬参加名学和蜜桃嘛,我真的好怀念南北纬钧九凯同台的日子,名学第二季yyds
maojianmi 发表于 2023-8-31 23:03:28|来自:北京 | 显示全部楼层
王嘉尔加盟密逃3啊啊啊啊王嘉尔!!舞台王者变身王怂怂!舞台上的烟嗓听多了!想听听尖叫了!

标签号 发表于 2023-8-31 23:03:39|来自:北京 | 显示全部楼层
不请自来!
虽然时长短了点,但是笑点很满!涉及剧透。
笑点一:开场阿蒲针对某人的表情管理对节目组对表情包的选择表示不满,以及ze个人把大家最夸张的表情包都放在C位,太笋了
笑点二:歪哥看着满地的表情包,(也许在)心想“这些人长的一模一样我怎么区分?”,还把锅甩给两季全勤的火老师
笑点三:阿蒲把自己找到的队长线索又藏了一遍,不愧是他
笑点四:阿蒲玩双截棍把自己后脑勺打着了,那一声“啪”老清脆了
笑点五:熟悉的踩电动单车供电,阿蒲拖后腿后歪哥上场居然比阿蒲骑的还快。
笑点六:南北齐三人重跳《No.1——南波万》,啥都忘了,物品兑换机还给了他们300分也许有299分是以资鼓励的吧哈哈哈哈哈哈哈哈
笑点七:完颜想要的密室和火老师歪哥不想要的密室完美重合
还有其他就不一一赘述……
夸点一:understand这个脑洞很绝
夸点二:新人完颜洛绒同学,四轮踩电动单车全部上阵,全部达标
夸点三:还是新人同学,厨艺和小齐有的一拼
好了,就说这么多吧!期待大神们在密室里的表现!
meiya121 发表于 2023-8-31 23:04:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我想发的弹幕,我想吐的槽,都被大神们自己,或者后期小守同学,先一步打在了公屏上
fjord 发表于 2023-8-31 23:05:00|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死我了!
大神版yyds!!!
先欢迎新来的小哥哥,他还挺有用的,大神版其实挺缺体力担当的,这不是来了一个嘛!不过小心被其他好哥哥们迫害啊~不过好像不是常驻?
歪哥这一季好像来得挺多,恋爱了恋爱了,第二季歪哥都没碰上恐怖密室,这一季嘛嘿嘿嘿~有一说一那个健身环大冒险看起来是挺累的,我觉得歪哥应该买一个在家用,他第二季的时候直播说减肥之后就去密神下一季(所以减了吗,咱也不知道咱也不敢问)
火师傅,密神三季的唯一全勤(鼓掌!),我的快乐源泉,然后他和歪哥笑死我了。之前歪哥直播的时候说第一季去的时候他看大家都一个个长得特好看,什么tmd尤其是那个邵明明,整那么精致,结果看到火树就平衡了,哈哈哈笑死我了!还有下面这个(欢迎关注火球b站账号:火树三国杀)

打起来打起来!
小齐哥,是我们笑起来甜甜的小狐狸呀,气氛担当+1,诶,咱们齐齐子的胆量好像也还可以,冲!
阿蒲,aka ppp,密室BUG回归了!蒲子哥上来就yygq可还行,功力见长啊。而且开头那个谜题,阿蒲一看就是很用心看节目的,爱您爱您~~~popping好帅呀~不过看超话说阿蒲这一季缺席了两次录制了,呜呜呜...
韬韬,wuli韬韬好看又聪明,这一季就常驻不缺席了吧!!!我好期待!!!韬韬表演的弹吉他,大家可以去找找去年韬韬的直播录屏,他会好多首的!还有那个“让我再看你一遍,从南到北~”
啊南北齐一起跳南波万简直爷青回,就是这唱的和跳的吧...我看这不齐男团还是糊了吧,业务能力太差了,跑调+忘词+忘记舞蹈动作+没力度(捂脸)
<hr/>明星版那边又开始说什么素人版内测版了,大家看到先不要给眼神,每年都这样,要点脸吧可......
<hr/>哎,这节目组,我没法说了。
阿蒲说后面没有收到邀请,实惨。

快速回帖