《创造营》2019有哪些你的意难平?

yjs0375 发表于 2023-8-31 22:44:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
《创造营》2019有哪些你的意难平?
全部回复5 显示全部楼层
龙岗数据1 发表于 2023-8-31 22:44:21|来自:北京 | 显示全部楼层
吴季峰
一个干干净净心思单纯的小孩被骂到经过站姐时捂住耳朵,舞台上眼神躲避不敢看台下
从“结果很重要”到流着泪说出“无论结果怎么样,我问心无愧”
明明他没有做错一件事,只是在努力学习训练,是谁让他熄灭了眼睛里的光呢?
即便他自己可以很快调整好状态,但是他为什么要经历这些恶意呢
tjz001 发表于 2023-8-31 22:45:19|来自:北京 | 显示全部楼层
牛超。。。唉
镜头少 不高调 没有当过C
甚至所有的舞台都不是他真正喜欢的类型 没有发挥出真正的魅力
我要看他的镜头得去哪里?
反反复复看初评级舞台   还有第三次公布排名和丰楚轩表演的《无敌棒棒炸》 他们俩去天台看成绩时的兄弟情我也来回看好多遍。
一句“漂亮!!!!!”和“那得神经吧”我完美的看到了少年的意气风发与不服输
再就是vlog 牛超的丰楚轩的赵让的。
他们都是有梦的。
好喜欢牛超啊哭
放特比克永远不认输!!!!!!
qepcnifk 发表于 2023-8-31 22:45:51|来自:北京 | 显示全部楼层
现在难道不是没成团的几位dd比团里某几位发展得更好吗
1.彭楚粤
创造营开始被他香港阿sir式长相吸引,看了相关物料后更像一个暖心大哥哥甚至老妈子,决赛的《世界不会轻易崩塌》把我听哭了,是我心里无限接近“美强惨”人选之一。也有意难平过,挖机进5个为什么没有他?
但是如果真的到如今还意难平的话,还不如去关注他的作品。离开大岛后立马回去做公益和给耳帝投稿原创作品,他的努力和善良应该被喜欢他的人珍藏。
分享彭楚粤的单曲《独特》: http://music.163.com/song/1382367518/?userid=1322516420 (来自@网易云音乐)
(看到一个瓜,自由心证:挖机派这6位来就是为了抢鹅的资源,其实先开始定的是另一位陪跑,但是之后那位因为暴风吸引人气成功上位。挖机如果塞6个人进去意义不会太大,因为6个人进去资源不会很好分配,所以彭楚粤其实后续会有资源的)
2.李鑫一高嘉朗(感觉意难平的很多都是卡位圈的vocal)
不是很关注他们的我,都知道李鑫一已经发了好几首歌了,前段时间还去过成龙大哥的什么电影会吧,逼格挺高的。相比现在天天抠脚成稳稳的幸福的小赵让,李鑫一明显资源更多了
狼哥也有自己的工作室了吧好像,而且还有很多活动
3.陆思恒
舞担确实太多了而且那段时间曝光的黑料太掐点了。不过他现在也有很多活动啊拍过好多杂志还去过好多综艺了,没啥好意难平的了。
但是硬要说未出道组的意难平的话,我选贺俊雄。
我不太想用防爆之类的词来形容他,但是他的很多才华都没有被看见。我相信事到如今,都还有人依旧被洗脑成他是个five,创作能力什么的都是假的,很多人甚至都不知道他舞蹈其实也很好。(听说他以前是学跳舞的,之后才转去创作)
https://b23.tv/av53933733  
国王直拍 值得一看
再分享他最近和马雪阳创作的一首歌,我无限循环
贺俊雄/马雪阳《等等等等》https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=m7XQpO4 @QQ音乐
说到马雪阳,唉,可能是逛多了imhy吧,对马老师有了很不一样的看法。很多时候大家都清楚有剪辑,有炒作,有故意制造话题,但是我们依旧会相信,荧幕上给他立的人设就是他真实的样子。可能大家不会有兴趣去了解真实的他,但是希望不要把节目上的他当成真正的他就好了。
最后,出道组意难平的是,鹅选了几个实力很不错的dd成团却让他们抠脚。应该也是内娱现状决定的,不会有什么打歌舞台之类的,但是58911都是舞台体质,还在关注这个团的人就知道这几位有多惨了。舞台没有资源也没有,天天在家抠脚。现在看起来成团了的这几个更惨吧害。
别意难平了 他们已经很幸运了
守着r1SE这个团的限定团魂 一会儿有一会儿没的 更惨 团里粉丝每天又事多 唉 还不如不成团咧
kin 发表于 2023-8-31 22:46:14|来自:北京 | 显示全部楼层
彭楚粤
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-8-31 22:46:32|来自:北京 | 显示全部楼层
回答过好多次了。
高嘉朗。

快速回帖