有哪些还不为大众所知但你感觉迟早要火的艺人?

xhymqe 发表于 2023-8-31 22:38:59|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
电影领域或者音乐领域皆可,欢迎视频分享~
全部回复5 显示全部楼层
有块砖头 发表于 2023-8-31 22:39:12|来自:中国 | 显示全部楼层
宋轶,北京人艺的演员,《伪装者》里的于曼丽。

我赌她会火。
huanjie123 发表于 2023-8-31 22:39:52|来自:中国 | 显示全部楼层
提名【1022女声】,中国第一个大学女生宿舍乐团,视频简介:

https://www.zhihu.com/video/971130307458535424

再来两首歌曲,大家感受一下(~O~)

《我要你》

https://www.zhihu.com/video/970983431106199552

《你曾是少年》

https://www.zhihu.com/video/971126924018360320

好听的实在太多,就不一一上传了#^_^#
mianyang0831 发表于 2023-8-31 22:39:58|来自:中国 | 显示全部楼层
张小斐,就是今年春晚那个因为“花式秀二郎腿”火了一把的小斐妹子。

因为贾玲开始关注大碗娱乐,从此被张小斐圈粉。张小斐是科班出身,跟杨幂、袁姗姗是同班同学。在喜剧界,小斐妹子绝无短板,无论是颜值,身材还是演技都很赞!可能算不上顶尖,但绝对够一流!
多看看她的作品,真的是演什么像什么,演技恰到好处,拿捏妥帖,不会用力过猛,也不会让观众觉得尴尬。

对了,顺便提一下小斐妹子的cp搭档何欢。何欢算得上是喜剧界少有的高颜值演员了,非常有才,演技没得说,表演风格独树一帜,尤其是他和小斐搭档的作品,总是充满惊喜,让人眼睛一亮。

啧啧啧。看看这颜值,这肌肉,就是跟现在那些当红小鲜肉比也毫不逊色吧?

小斐和何欢的合作总是能给我惊喜!两人在一起,是不是特别有cp感??嘿嘿

我最喜欢小斐何欢和魏大勋合作的作品《暗恋》。这个作品题材新颖,立意很棒,里面的演员演技都好到炸裂!!(ps.自从看了这个作品,我对魏大勋的演技刮目相看!)看到最后我真的感动到流泪……在这里就不剧透了,有兴趣的朋友可以去看看。

真的强烈安利张小斐和何欢!!
不熟悉他俩的朋友可以多看看他们的作品。
相信我,你会很快喜欢上他俩的。
比心~)
reverie 发表于 2023-8-31 22:40:49|来自:中国 | 显示全部楼层
看了《快把我哥带走》来补图

破百啦,那我就再放几张彭彭的照片

分割线—————————————————————
彭昱畅小哥哥

最开始是在《演员的诞生》上看到的,我不是专业的影评人,只是觉得他表演的很抓心,看起来舒服。他的笑总是在邪媚与童真之间切换自如,可塑性很强,这样的演员不火真的对他这张脸都说不过去。

最近参加了《向往的生活》,真心希望越来越火,火到我的回答严重不符合题目
y007 发表于 2023-8-31 22:41:33|来自:中国 | 显示全部楼层
春夏!!!!
必须是春夏夏啊啊啊啊啊啊!

放个美照冷静一下。
我觉得她真的是个特别酷特别“有我”的一个女孩儿。你去看她的微博有很多小小的碎碎念和可爱的表情包,和网友的互动也超级可爱。

还有在奇葩说里的表现也很真诚啊,记得知乎上也有相关的回答,想了解的可以去看看。
春夏的每一次采访也都是非常认真的回答,她自己也说认为自己身上最大的优点就是真诚了。
而且春夏的好朋友蛋花在网友提问为什么能和春夏当这么久的好朋友的时候回答说,大概她是唯一一个一直对我说真话的人吧。

超可爱!有木有!
我觉得火这件事情真的是说不准的,但是春夏夏火是迟早的事情啊!
之前也有看到网友说,觉得春夏对于他们来说就像是一件稀世珍宝,想要只有自己拥有,可是又想让更多人知道。这样的想法其实是怕春夏火了以后被一些黑子键盘侠网络暴力,被不必要的谣言包围。喜欢她的人都想要好好保护她呀。
还有啊,春夏的成名作《踏血寻梅》真的好看,金像奖影后的称号的实至名归的!(骄傲脸)

近期《脱单告急》 《脱皮爸爸》两部电影是春夏新上的作品,表现都很棒,她是在一直进步的,一直想要给那些支持喜欢她的人一些回应的。
记得她在一次采访里说,“我当然觉得自己不是太差劲的,只是那些鼓励支持我的人给了让我变得更好的可能”
春夏,一定会越来越好。

~~~~~    04/20
首先谢谢大家的赞   也非常非常非常开心这么多人喜欢春夏。
看到有人会因为我这篇回答而想要关注和了解春夏,我也感觉超级荣幸 (人 •͈ᴗ•͈) ♡♡
然后评论好多呀,翻到有人指出说我把《踏血寻梅》给打错了,赶紧改回来。(我不是假粉啊!很真很真的粉!)
最后给可爱的知友们推荐一些春夏夏的书单吧。

再和喜欢春夏和想要继续了解她的朋友推荐一个叫做   春夏小站     的公众号。
嗯,我要准备睡觉啦!大家晚安!希望明天后天大后天....你们都能开开心心做自己喜欢的事情,阴晴雨天都有好心情!
有缘再会吧!

快速回帖