你觉得当下哪四位古装男神可以接档「天涯四美」?

Sprite 发表于 2023-8-31 22:36:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你觉得当下哪四位古装男神可以接档「天涯四美」?
全部回复5 显示全部楼层
妖狐 发表于 2023-8-31 22:36:38|来自:北京 | 显示全部楼层
2月15日第二次更新:
大家最近讨论得火热,增加了很多回答呢!于是小知又更新了一下排名,本次统计中,任嘉伦超越朱一龙成为了第二名,王一博升到了第 9 名。快来支持一下你喜爱的男神吧!
<hr/>和小知一起来看看知友们心中的古装男神都有谁吧:
1. 罗云熙  458票
by @周小瑜 罗云熙同学参赛作品:容齐/润玉。立若芝兰玉树,笑如朗月入怀。除却君身三尺雪,天下谁人配白衣。  【图】
2. 任嘉伦  358票
by @荳杉杉 2020年古装男神第一人非陆大人莫属,不接受反驳,吹爆陆绎的颜值和任嘉伦的眼技,眼神开车第一人  【图】
3. 朱一龙  353票
by @无极 2.朱一龙:只要有阳光的时候,他好像就永远都一定是站在阳光下的。他绝不会站到阴影中去。 ——《边城浪子》朱一龙 傅红雪  【图】
4. 肖战  310票
by @sharonxu 虽然经历了世间种种仍怀有一颗赤子之心,幸好16年后还有蓝湛一直在守候,幸好魏无羡遇到了肖战,幸好肖战遇到了魏无羡!  【图】
5. 杨洋  197票
by @云朵是糖果味的 杨洋这张神颜可谓是晋江男主角的通用脸  而且既然是古装男神  舞蹈系男生就是把控的死死地  看到杨总的古装  我真的一时之间  就想到【萧萧肃肃,爽朗清举】这句话  不愧是我看了一眼就沦陷的男人  【图】
6. 陈晓  155票
by 匿名用户 陈晓不用说了,林平之,高湛都挺好的,陈晓的古装真剑眉星目。  【图】
7. 陈星旭  108票
by 匿名用户 李承鄞这个角色其实很难演,多一分太渣,少一分太弱,而陈星旭将这个角色的可怜可恨又无奈展现的淋漓尽致。  陈星旭不仅古装扮相好看,手长的更好看,本手控死了!  【图】
8. 许凯  81票
by 匿名用户 许凯演技真的不错,看了好几部从来没有串戏的感觉,王陆这种角色也不尬,厉尘澜的深情让我觉得他就是厉尘澜本人,傅恒那种内敛稳重的感觉也有。
9. 王一博  61票
by @MgBr 先说好了,不是带王一博来碰瓷四美的  既然罗云熙、朱一龙、肖战、杨洋都提到了  那我就不放图了,我找了好久发现没有我博子哥?天涯四美确实不敢碰瓷,但是博子哥古装扮相是19年最令我惊艳的一位,像罗朱肖杨本身就带有古典美的气质  但是啵子哥  这样一个酷盖  【图】
10. 于朦胧  51票
by @mklppjn 第三个是穿上古装马上仙气飘飘的于朦胧,所谓天上谪仙人啊,当年有多少人被他的九王所惊艳呢  【图】
11. 陈坤  46票
by @温沛 2.陈坤——各种霸气邪魅的男主他都可!(不要说他老,在我心中他永远是小鲜肉!图是现找的,手机没掉前有很多美如画的坤哥!)  【图】
你心中的天涯四美有哪些呢?快写出自己的回答吧~
以上内容主要由算法生成。感觉小知不够智能?那就留言给小知提出建议吧~
感觉有意思就关注小知吧,作为人工智能生命体,小知会努力不断学习进化的~
落日的孤单 发表于 2023-8-31 22:36:55|来自:北京 | 显示全部楼层
朱一龙,罗云熙,杨洋,陈晓
多图预警

朱一龙,古装扮相很多,最惊艳的当属傅红雪,我心中的美强惨第一,还有颜值担当公子景,这神仙不给他单独出个剧太可惜了

罗云熙,大家都懂得,应该有不少人像我一样没看过剧但对润玉的出圈图印象深刻,不说颜值单看仪态我觉得演艺圈找不出第二个

杨洋,典型的古装美男,他的颜值一般没有争议,而且现在要转型做硬汉了,长发飘飘的造型可能一去不复返了有一丢丢小可惜

陈晓,没人提陈晓我就觉得邪门,我第一次被一个反派角色迷的不要不要的就是他的林平之,可能因为英年早婚大家都不怎么关注了,他也很好看啊你们康康

我没房只有床 发表于 2023-8-31 22:37:38|来自:北京 | 显示全部楼层
任嘉伦,我真的太爱《大唐荣耀》里的广平王殿下了,现在《锦衣之下》也是好看,强势安利!古装造型真的可,重点是哥哥演技真的可,为人坦荡有担当,当红时公布恋情结婚生子,我还一度为他的事业担心,幸好今年又有起色了,果然是金子总会发光的,哥哥凭实力也是可以被大家看到的,好欣慰

陈星旭,《东宫》真是赚足了我的眼泪,李狗子虽然狗,但帅也是真的好帅,演技也可以,顺便夹带私货安利下我女主彭小苒,真的有灵气又漂亮

罗云熙,我没有看过香蜜,但他古装造型我觉得可,他是那种气质挂的,很仙

张哲瀚,《芸汐传》里面的王爷真的绝了,感觉硬照没有动图能打,真的剧里超好看,我再夹带私货安利下这部剧,女主也漂亮,感觉是鞠婧祎颜值巅峰

好希望这些小哥哥们能多拍拍戏呀
hao898 发表于 2023-8-31 22:38:36|来自:北京 | 显示全部楼层
看了下回答,不管其他两位是谁,罗云熙和朱一龙是都在列的hhhh,刚好这是我两大墙头,看了这个问题的回答,发现大家都这么喜欢罗云熙朱一龙,我快乐了。还有另外两个我觉得任嘉伦和徐正曦吧,这两个古装真的特别帅特别带感
风雨路人 发表于 2023-8-31 22:38:45|来自:北京 | 显示全部楼层
首先,罗云熙,朱一龙。
这两位,尤其前者,是当之无愧的古装天选之人,“血洗b站”的称号可不是白来的。无论怎么评选,“新四美”中都必有这哥俩的一席之地。
罗云熙同学参赛作品:容齐/润玉。立若芝兰玉树,笑如朗月入怀。除却君身三尺雪,天下谁人配白衣。
神仙下凡大概说的就是他吧!
润玉:

容齐:

玉儿/齐儿的姿仪,正如《洛神赋》中所描述的:“其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。秾纤得衷,修短合度。肩若削成,腰如约素。”

再来个还未播的上官透:蒙脸+高糊画质都依然那么帅!awsl

居一龙老师参赛作品:公子景/连城璧/花无谢。当时年少春衫薄,骑马倚斜桥,满楼红袖招。

一定要凑四个的话我只能先定下来这两个,剩下两个的候选人包括但不限于徐正溪,任言恺,杨洋,吴磊,陈星旭,张哲瀚,王皓轩……欢迎battle或补充。
这里提名徐正曦和任言恺。都是超A超飒的崽。
徐正曦同学参赛作品:叉腰太师护。“你就是仗着我喜欢你!”

任言恺同学参赛作品:我心中的花城。是了是了,任言恺就是我心中花三郎的不二人选!希望《天官》剧组早日接洽他出演!

这样的脸+190的身高,可不就是花城吗?
最后不得不说的是,上述几位选手基本都是以配角身份参赛,不禁让人感慨:自古男配出男神呐!都是些什么神仙颜值的配角哟!
(毕竟男主是女主的,男配是我们大家的)

快速回帖