有哪些长得很像的明星?

吴大公子 发表于 2023-8-31 22:40:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪些长得很像的明星?
全部回复5 显示全部楼层
lingli125 发表于 2023-8-31 22:41:29|来自:北京 | 显示全部楼层
呵呵,有这么一个集美貌与才华于一身的奇女子。
她是网红界的清流

是演员

也是导演

是综艺咖

也是作家

会变魔术

偶尔也会搞搞音乐

还沉迷cosplay

她就是我的女神,苏菲玛索

呃,不对,是姜逸磊大哥

alexgoodboy 发表于 2023-8-31 22:42:08|来自:北京 | 显示全部楼层
再补充两组日本女星,都是主流女星却长的蛮像的,大概日本艺能界对美的界定比较固定。
由上至下:松隆子,竹内结子,松岛菜菜子

由上至下:中谷美纪,柴崎幸,松下奈绪

==============================
说到广末凉子,我发现我忘了一对简直像孪生姐妹的

以下按照江祖平-凉子-江祖平的顺序放图   大家自行分辨吧
话说凉子姐姐这个脸看来是真的很标致,王俊凯像小时候的她,红了,江祖平像年纪大了的她,也红。

================== 更新===================
有三对我觉得不是某个角度某个表情,而是整个五官都特别像。
最像的是广末凉子和王俊凯,吓一跳的程度。

左 王俊凯   右 广末凉子

上:广末凉子          下:王俊凯

第二像的是王祖蓝和金星

左:金星                      右:王祖蓝
第三对是三浦翔平和释小龙

左:三浦翔平                  右:释小龙(长大后)
还有一堆我从没分清楚的人(可能比较辣眼)

杨臣刚 孙楠  王大治……傻傻分不清楚
hijacker 发表于 2023-8-31 22:42:28|来自:北京 | 显示全部楼层
最近更新:增加配图那一期天天向上的视频,见文末。
<hr/>佟大为和Van Darkholme。

还有这一段视频:真 暗黑佟♂dark♂为_日常_生活_bilibili_哔哩哔哩
以及上图那一期的天天向上:暗黑佟大为♂终于坐上了舔舔♂想上
catty004 发表于 2023-8-31 22:42:39|来自:北京 | 显示全部楼层
孙怡和李沁!!
卧槽这俩人像的…

xchina 发表于 2023-8-31 22:43:35|来自:北京 | 显示全部楼层

记住,你是特种兵/严肃

快速回帖