能安利神颜不火待发掘的内娱科班男演员给我吗?

活跃概况 发表于 2023-8-31 22:37:40|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
想陪娱乐圈待发掘宝藏帅哥一起长大,看着他一步步向上爬,姐妹们安利给我
一定要是十八线,娱乐圈查无此人的糊咖或者是还没出道
首先人品好脾气好,遵纪守法,目前为止没有大黑料
神颜个高肤白腿长,长相有辨识度,符合大众审美,要是那种不认识的路人看见都会说长得很帅的那种,不要是自己八百米厚滤镜看的那种,个人偏爱眼睛生的好看,笑容灿烂,性格外向,长相有少年感天真感的
糊的原因是需要时间,需要沉淀,等待机会厚积薄发,不是自甘堕落,得过且过,要有上进心
业务能力要基本过关
不是爱豆或者爱豆出身(爱豆圈太复杂了,我倦了)
最好能经常发发生活动态那种,不然追了个寂寞
已经火了或者过气退圈啥的就不要安利了
发图! ! ! ! ! !
全部回复5 显示全部楼层
ghgh 发表于 2023-8-31 22:38:27|来自:中国 | 显示全部楼层
刘端端吧!
二姐姐人帅声甜演技强!
腹黑幽默逗逼属性爆满!
入股不亏

csboy606 发表于 2023-8-31 22:38:32|来自:中国 | 显示全部楼层
先看美照

我在18年知道的罗一舟 19年喜欢他 现在他参加了青春有你 还是初c 虽然前期很多人骂不过我们现在各种数据榜单都已经排到了前二  
而且罗一舟真的越看越帅 超级耐看
我觉得喜欢他完全不担心塌房 他的履历我直接上图

直播截图都很帅

xiaoling 发表于 2023-8-31 22:38:56|来自:中国 | 显示全部楼层
我不知道我们峻纬算不算哈哈哈哈哈哈哈哈
(姐妹对不住了,我打完回来检查才想起他不是科班的,我偏题了!!主要是神颜这两个字吧…我突然就看到我的输入法………)
事先声明他有老婆,而且吸引我的除了脸就是他的三观,演技的话,作品真的不多……待发掘?但是脸真的!!!
多图预警!!!
以下是各身份的附加介绍~

接下来请欣赏老父亲的脸脸!!!

有一张 神图我没找到,我真的是,我滴脑阔!!
偶尔更博,但是可以看《名侦探学院》和《密室大逃脱大神版》!!!脑性男!!撕漫男啊啊啊啊啊啊!!!
三观超正!比起被狗仔拍到就分手或者偷偷生孩子还卖男友人设的男艺人来说,他真的是好稳重好可靠好正直的男孩子啊!!直接在节目里公开自己结婚了,而且对爱情的观念也真的!要因为想把这个人留在身边而结婚!!
希望我有一天也能遇到一个人,让我觉得,周峻纬也不过如此~

(如果有人的话,会持续更图的!!大家一起来看男人啊!!!)
快活林的猪 发表于 2023-8-31 22:39:55|来自:中国 | 显示全部楼层
我喜欢的一个,朱赞锦
不算神颜,但是我自己是蛮吃这种颜的,还有他的眼睛是真的很绝
舞蹈系出身,好像是学霸来着
喜欢养小动物和花花草草,具体可以去他微博看

e中人 发表于 2023-8-31 22:40:47|来自:中国 | 显示全部楼层
刘学义,算不上神颜了,普普通通的帅哥而已
中戏毕业,正经科班哦
微博日常如下

快速回帖