为什么越来越多的人脱粉易烊千玺?

lsmlyq 发表于 2023-8-31 21:41:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么越来越多的人脱粉易烊千玺?
全部回复5 显示全部楼层
春天 发表于 2023-8-31 21:41:47|来自:北京 | 显示全部楼层
易烊千玺事件,和我们纯路人有什么关系?
怡怡(涵韵) 发表于 2023-8-31 21:42:31|来自:北京 | 显示全部楼层
有吗?为了严谨,我去看看他微博关注数先。
关注数一直在增加啊?或许有人会说微博粉丝不代表真实水平,那这个直观的数据既然不能证明他一直在吸粉,又是从哪里看出"越来越多人脱粉"呢?
不知道从哪一年起,易烊千玺年年都被脱粉。他真的是死忠粉都不担心,倒是许多"无关人员"十分地在意,分析得"有理有据",陈词"慷慨激昂",反正总结起来就是"他哪哪都不好"、"他粉丝也不好"……
这些哪里是"脱粉"的原因啊?这明明是你们一直攻击他和他粉丝的理由(借口)啊!
说实话,我可以理解,讨厌一个人甚至不需要理由,就不是一类人嘛。但是造谣辱骂这种的,真的没有办法理解。
那有没有人脱粉呢?肯定有啊!追星自由,本来就图个乐嘛,不喜欢他了、没感觉了就脱粉呗,你的心情由你决定,真不是易烊千玺能决定的,正如你当初也不是他腆着脸求你喜欢他的,现在要你脱粉,他也不会求你别走,所以啊,来去都是你单方面的决定,真的不关易烊千玺的事!
以上是针对真.脱粉.人说的,真的,脱粉吧,潇洒地把他的痕迹删除清空,过好自己的生活。
zeroera 发表于 2023-8-31 21:42:40|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道呢,你认为呢?

tianzi3203 发表于 2023-8-31 21:42:52|来自:北京 | 显示全部楼层
作为一个去年才入坑千玺弟弟的粉,我想说,有脱粉的就快点脱吧。
在粉圈观察了一段时间,发现有一些粉丝不适合做弟弟的粉丝啊。不注重弟弟作品反而在意一些其他有的没的。我想说,弟弟已经向前迈出很大一步了,可好像有些粉丝还停留在原地,用原来流量圈的观点看待他。抱怨他自拍少,营业少,抱怨他现在的风格等等等。什么时候粉丝能成熟点,重点关注作品。对于明星艺人来说,有作品才能在圈里走得更加长远。过多看中其他的是否忘记了作为一个明星艺人该有的基本素质?
易烊千玺已经不是普通的流量明星了,不管大家承不承认,至少在娱乐圈,圈内人士不会再把他当普通流量明星看待。
希望那些扬言脱粉的“粉丝”,尽早离开。正好需要一把筛子,筛掉一些跟不上弟弟的人,筛掉一些偏激的观点,筛掉一些不太理智的,正好肃清一下粉圈。纷欣赏弟弟的人越来越多,走掉几个倒也无所谓。
我工作地方的上司是千玺的路人粉,她一有空就跟我面前夸千玺,说千玺这小孩不错。她的手机铃声至今是千玺的fall。
我上周来的新同事,是个路人。她知道我喜欢千玺之后,立马跟我说,她前同事也是千玺粉丝,还是真爱粉。
反正我身边到处都是弟弟的路人粉,都是会为弟弟作品买单的人。喜欢弟弟的人来来去去,终是喜欢他的人多于离开的。
再说,他也不是人民币,自然不是人人都喜欢。他也不要求人人都喜欢,大家聚在一起,就是因为审美相似,三观相同或相近罢了。既然你已无法欣赏他的风格,那请尽快离去吧,免得还成为弟弟未来发展路上的绊脚石。
csboy606 发表于 2023-8-31 21:43:44|来自:北京 | 显示全部楼层
2020.8.29更新
恭喜易烊千玺既香港金像奖后再次提名百花奖最佳新演员!
以下原答案。
哈哈哈哈哈哈哈这个问题似曾相识!我记得那是2018年的一个匿名题主问“你为什么脱粉易烊千玺。”反正关于易烊千玺的问题不论好坏总能掀起一波不小热度,现在两年过去了,易烊千玺怎么样了呢?
天猫刚官宣了第二位代言人依然是易烊千玺,紧接着阿玛尼既易烊千玺代言彩妆与男士护肤后,又宣布他为emporio armani成衣全球形象代言人,是全球哦~华为腾讯百度阿里四大国家品牌都有联名合作宣传他们的代言人易烊千玺,蒂凡尼在自己内部会议上特意说明易烊千玺作为代言人后销量大增。
易烊千玺目前明星商业价值第一,中国名人福布斯榜问鼎第一。
首部电影在韩国上映易烊千玺上了韩国热搜第一,吸粉无数。日本欧洲也获奖大受好评。
就不用说金象奖双提名并获得内地首位金像奖最佳新人奖,导演协会提名最佳男演员这些颇具业内参考价值的奖项了。出演的长安十二时辰的六提白玉兰奖。
七周年演唱会线上买票数据显示易烊千玺仍然是粉丝人数一骑绝尘。
易烊千玺的发展越来越好,凝聚的粉丝的消费能力被各大品牌商看中。请问题主哪来的数据提出这种毫无根据的问题呢?
估计八成是在某些论坛为自己爱豆抱不平时自我脑补以求心理平衡的吧23333
总之,易烊千玺一直处于顶流当红,但是依然未知上限,他今年只有十九,十年后也不过二十九,做事稳妥,宠辱不惊,作品够硬,实力稳进。
我回答完了,这个问题底下匿名答题的,请开始你们的卖力表演23333

快速回帖