现在的中国如果穿越到二战能吊打全世界吗?

紫依女孩 发表于 2023-8-31 21:02:34|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
不考虑使用核武器。
全部回复5 显示全部楼层
zjts 发表于 2023-8-31 21:03:02|来自:云南 | 显示全部楼层
给安倍家小姐的信:
见信安,我早已到达令我神往的大陆。陆士毕业以来,终于可以为皇国献上自己的热血了。
前几日,慰安所已经建立起来,但我遵守我们之间的约定,我们的爱回向樱花一样纯洁、灿烂。
我的小姐,我不是战争狂,但我还要向你陈述一下当下形式。中国人的前方只有灭亡,他们会毁灭在95的履带之下,胜利是属于我们的。
昨天我们通过望远镜看到了中方守城士兵,他们的得穿着和武器都很奇怪。38式的木枪托是比塑料硬的,我们搞不懂为什么中国人要把石油浪费到无异议的塑料枪上,那种脆弱短小的枪身怎么能近战呢?
中士来找我了,信至此,不得不停笔。
安倍小姐,明年樱花开的时候,我会回到故乡,并且同你完婚。
                 昭和六年,九月十七日           山本一平
————————————————————————————
给安倍家小姐的信:
见信安,安倍小姐,我恐怕回不去了,敌军巨大的战车轻松碾碎了95,38式也根本没有跟塑料枪近战的机会。
我的热血终将洒在这片必将被我们统治的土地上。
安倍小姐,忘记我们的约定,也忘记我。樱花开的时候,请折一束寄到我的家乡。
            昭和六年,九月二十三日        山本一平
给安倍家小姐的信:
见信安,我被俘虏了,但是愚蠢的中国人景然允许我们写信!
我绝对不会屈服!不管他们用什么样的酷刑!
他们整日在牢房外宣读他们的思想,这帮烦人的虫豸!
安倍小姐,不必担心,皇国会守护他的子民!
             昭和六年,十月十二日        山本一平
给安倍家小姐的信:
见信安。
我不知道我到底在坚守什么,他们竟然没有虐待我们,还有优质的食物款待我们。只可惜,中国的食物口味太重,把营养全都浪费了。我在陆士的时候学过中国的兵法,这是他们的心理战,他们企图用这种方法粉碎我们的决心,让我们相信他们资源丰富!
天真!我绝对不会屈服!
另,炖牛肉不如和牛好吃!
安倍小姐,是你给我活下去的勇气!
          昭和六年,十二月三日      山本一平
——————————————————————————————
给安倍家小姐的信:
见信安。
近日严寒,御寒的衣物发下来了,非常暖和。当然,只有在户外的时候才穿这种厚衣服,监房里不用穿,因为非常暖和。好想念乡下奶奶家的篝火啊,小时候经常和弟弟妹妹们在寒冬的时候,围在篝火边,听爷爷给我们讲平安时代的妖怪故事。
外出活动的时候,看到了一些金发碧眼的德国人,那些高大的德国人是怎么被抓住的?难道德国已经打进中原了吗?
安倍小姐,请继续等待我。
          昭和七年,二月四日        山本一平
——+————————————————————————————
给安倍家小姐的信:
见信安。
同监房的古泉康夫这个人有问题!他根本无法理解书本上的知识!生产力才是社会发展的核心矛盾!生产力无法满足人类日益增长的物质需求的时候,就会爆发矛盾和战争!这个大阪来的乡下人,真是迂腐!非要说什么阶级矛盾是核心矛盾!我真的无法忍受同他共事了!
这些书籍是中国人给我们的,并强制我们学习,我根本就不信他们这一套,闲来无事,阅读无妨。
安倍小姐,我的心依然属于你!
            昭和七年,三月十五日        山本一平
————————————————————————————————
见信安。
我的小姐,多日不去信,只因近日工作繁忙,不知家乡的樱花开了吗?
月前与隔壁德国劳改营的战犯们辩论,这些后来者明显太幼稚,还讲着他们那套人种至上的理论,真是可笑。这个世界最终是要走向共产的,资本只能把财富束之高阁,无法发挥出财富真正的作用,这些白皮们,真是不知好歹。
辩论当然是我赢了,由于情绪激动,我忍不住骂了一句“白皮猪”,回来之后就被管教教育了。管教是当地驻扎队伍的政委,他告诉我,不能歧视任何种族的人,我们都是平等的。
我尊重我们的管教,但是,我还是要说,是我们东亚人创造了璀璨的文明,他们就只会杀戮和掠夺而已。
安倍小姐,在东京等我,如果可以,请给我寄一枝樱花。
           昭和七年,四月二十八日        山本一平
————————————————————————————————
见信安。
我今日心思烦躁,只因想到世界不会走向统一,人与人之间还有壁垒,便寝食难安。
拯救全世界的无产阶级,是我们每个人的使命。在古拉格,在奥斯维辛,还有许多许多人等待我们的拯救。我可以牺牲我的生命,但愿见到所有无产阶级人民拥有幸福的生活!
起来!饥寒交迫的奴隶!起来!全世界受苦的人!
安倍小姐,等我打到东京!解放你!
             昭和七年,七月十三日       山本一平
————————————
这个回答一个月之后火了我是没想到的,关于里面好多常识性的错误吧,我只能说,我在历史常识这方面就TM是个虫豸……也不能说纯虫豸,比如塑料这个,我一直觉得是二三十年代就开始流行的,搜了一下才发现五十年代才真正意义上走进千家万户,在这之前估计没人想过它会上战场。
还有这个和牛……你们自己脑补下,把它换成寿司、饭团之类的日本食物就行。
再然后,为啥一年了还没打入东京……那我就真不知道了
zsq55281 发表于 2023-8-31 21:04:02|来自:云南 | 显示全部楼层
图侵删———

chuangkou5 发表于 2023-8-31 21:04:48|来自:云南 | 显示全部楼层

我们马上就能拳打南山敬老院了,你现在要我们回去脚踢北海幼儿园?
Virtual 发表于 2023-8-31 21:05:27|来自:云南 | 显示全部楼层
这问题,不是应该问:
现在的印度如果穿越到二战能吊打全世界吗?
这种问题才能体现出知乎的价值。
abars 发表于 2023-8-31 21:05:57|来自:云南 | 显示全部楼层
二战结束后,1946年,中国一纸文件扔杜鲁门桌上:阿杜啊,这有一份《中美友好通商航海条约》,把字签了吧。。。
。。。。。。。假装分割线。。。。。。。
七爷八爷:去尼玛的,对面电风扇飞得太吉尔慢了,劳资刚瞄准,一脚油门,特喵的就飞过了!!!
十姬十一姬:马勒戈壁,劳资导弹都比对面飞机贵,这特么仗打得!
歼20:mmp不干了!劳资飞一次打下来的飞机还没刷一次隐身涂料的钱多!等等,这个年代你特喵的还给我刷隐身涂料?!!!玛德掷杖!!!

快速回帖