迈巴赫S450不请司机可以自己开吗?

疯狂de少年 发表于 2023-7-31 07:57:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了迈巴赫后就种草了,奔驰S感觉跟E没啥区别,长度都一样,想加点钱上迈巴赫,工程行业要的就是面子,又不想请司机,自己开怎么样?
全部回复5 显示全部楼层
tccrock 发表于 2023-7-31 07:58:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我请不起司机,都是我开我的,工程师开我给配的。要是一起出去一半开我的。他们都坐后面,我下次要换标准轴距的驾驶者之车。
我的意思是,你有司机后面享受,你带家人家人享受。接待领导领导享受。但是接待领导不喝酒吗?没司机合适吗?
洪枫 发表于 2023-7-31 07:58:46|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈,很多都是自己开的。
不过也会请司机,主要看人。
不过对这个车有莫名好感,
因为之前去庐山西海玩的时候,
玩完准备回酒店时,
倒车的时候不小心蹭到s450,
当时下车人都傻了(当时很穷哦)
那个司机恶狠狠的看着我,
让我不要走,就去找人了,
正当我很忐忑时,
车主来了,
看到我们以后,先问人有没有事,
确定没事以后就看了下车,
发现就蹭了点漆,
然后就说没事,你们走吧,
当时反而搞得我很尴尬,
就想赔点钱,
他说不用啦,人没事就行,你们走吧。
当时真的特别感动
心里就暗自下定决心,
以后一定也要做一个这样宽容善良的人。
虽然那位大哥只是做了一件微不足道的小事,
但却足够我回味一生。
写此评论,
自醒自查,
此生莫不敢忘,
做一个宽容贤良之人。

潜水那么久
没想到意外回答了一个小问题
竟然那么多朋友关注,
谢谢
也希望大家都能做一个温柔善良的人,
温柔岁月,
善待人生。
江湖怪侠 发表于 2023-7-31 07:59:33|来自:北京 | 显示全部楼层
可以啊,但是何必呢,司机又不是顾不起,这车那么难开。路边停车位一半情况下停不进去,地下车位短一点的要回N把方向。开着拉着全家老小去吃饭,到地方全家都下车了,车停歪了,停车场保安小跑这过来:司机师傅麻烦您挪下车。看看自己一身正装工作服,老老实实过去挪车。唯一的好处,堵车的路上和闸道口,自带加塞免疫-80%功能。无他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Virtual 发表于 2023-7-31 08:00:13|来自:北京 | 显示全部楼层
可以。
这都2020年了,目前我只觉得幻影/慕尚/保姆车/商务车/考斯特/大巴/公交车需要有司机开,其他5米多的轿车/suv自己开都没什么问题,如果有问题选一个360全景影像。
我见过帕萨特/A6L/E/S请司机开的,说明请不请司机跟车关系没有以前那么大,司机也不贵,关键是看你想开还是坐后排享福。
最后:开好车的真的是好人。
吴大公子 发表于 2023-7-31 08:01:03|来自:北京 | 显示全部楼层
可以是可以。
但我的体会是,你一定要把各种条件下的停车技巧练好,我不是说不会停车,因为如果你有司机,到达目的地下车后你直接就去潇洒了,停车和开车的事你无需操心
但如果你自己开的话,超过5米的车,一是本身不容易停,二是场地未必条件好到具备容易停5米以上的车的车位,三是出发时有时候不易把车调出来,弄不好就要自己在那磨蹭半天。。。

快速回帖