脱发很严重,一屋子都是自己的头发,怎么拯救脱发呢?

chenyumai 发表于 2023-8-31 20:55:42|来自:山东淄博 | 显示全部楼层 |阅读模式
开篇直接说了,以自己八年的止脱育发经历,给被脱发掉发困扰的不行就是解决不掉的人士一点希望:
能来知乎上准确搜索,并且点开看这篇文章的人,没有几个是没换过各种洗护育发液,以及吃芝麻丸的,只要说起脱发就说你头皮环境太差、油堵住了毛囊。甚至上来就推荐一整套的洗护套装,这种人基本都该嘎!
虽然不否认有一部分的人是真的头皮环境差导致的掉发现象,但是!你绝不用纠结于自己的脱发就是因此而产生的。
因为我就是换过各类洗护用品,检查过自己的头皮毛囊环境,依旧脱发止不住的人

所以我这篇回答,可能不是百分百受用,但是我一定能给跟我之前一样迷茫的人一条思路。

因为大家只要跑一趟皮肤科,那里的人就会明确的告诉你:
9成9的脱发都是毛囊营养流失,导致毛母细胞受损、影响正常分裂,进而造成了毛囊休克、掉发脱发的情况发生

这跟用什么生姜、侧柏叶、以及吃各种黑芝麻类的东西,没有任何的直接关系!(如果不是因这我也不会脱发拖了一年又一年!
因为我自己的症状:头发发黄干枯、细软、扁塌、出油量多,每天掉发量起码70-200根,而且已经有了明显裸露的情况发生,“光秃秃”一大片没有头发再出来(就这让我指望两瓶洗发水三无育发露把掉发减少、空白地区头发养出来,不是痴人说梦吗)
所以你们愿意信我的话,我就说一句:凡是跟我一样的优先去改善毛囊,补充所需各种微量元素,毛囊健康了,你会真正体会到什么发际线恢复、发量浓密、掉发断崖式减少的感觉到底有多爽!
所以那时候除了外用涂抹的用剂,我另外给大家分享个我当时被按头安利不屑一顾,到最后又舔着脸吃了半年的东西(脸被打的啪啪响啊)
(但声明,不用把我跟这家联系起来,药店就有卖的东西,没人会给我一分钱,如果不是真的有用,我是根本提都不会提)

因为包括我自己做梦都想不到一瓶这个能给我带来这么大的威力,如果脱发能好,它起码出了9分力
上面原话:9成9的脱发都是毛囊营养流失造成的....
然后这个,国药集团研制,里面又内含了以胱氨酸b2b6VC、VE、VA、VD、VP为主的....18种补充毛囊营养的元素。
具体功效我都查过了,确实专业靠谱、感兴趣的可以看下
维生素b2b6、减少头皮出油、预防头发掉落
维生素B1 增强营养、改善发质
维生素A 促进头发健康养出
维生素B3 促进身体代谢、改善睡觉质量、稳健发丝
维生素B7 利于毛发的旺盛,维持头皮健康
尤其胱氨酸,这玩意是非常重要的营养成分,身体需要用胱氨酸来合成角蛋白,然后再形成头发丝的,可以说是合成头发的原材料了,有养出头发 改善发质、促进代谢 激活毛囊、补足头发生长元素、缓解改善脱发掉发的效果
每天两粒,效果直接就能看得见:
半个月的时候,头皮出油减少、发痒泛红情况改善,能感觉到头上清爽了不少
一个月的时候,掉发量断崖式变少、发缝处也开始冒出来个别小绒毛!隐约看上去都没有那么秃了!
二个月的时候,绒毛进一步粗壮、发质也由原来的黄、细软、毛糙,变得有光泽黑亮了不少,更多更蓬松了,虽然很多地方还裸露着头皮,但是已经比之前强很多了
三个月的时候,掉发量恢复正常、发缝也以肉眼可见的速度 开始变窄,变浓密。
这里放两张照片给大家看下吧:

脱发想改善其实真不难!重点是要找对方式方法,赶在毛囊闭合前。
我从开始吃到现在,掉发少了、发量直接浓密了一倍不止,而且整个发质的状态都有了质的提升!
如果大家和我一样也是有头发易油、掉发严重、发际线后移、地中海、毛囊萎缩、头发细软塌等问题的,现在都要尽快养发护发、不要等真的秃了再去补救,到那时你的毛囊可能都因为长时间的营养不良和油脂堵塞而坏死闭合,哭都没地方哭。
特别是现在一边喊着快秃了,还一边在找各种理由熬夜的人,一直在着急却一直没有作为,还总是脑子一抽花大价钱买智商税。
你有那精力,还不如直接买3瓶维生素B6胱氨酸复合片,坚持吃一个周期的都已经改善七七八八了,而且平均才几十块一瓶它不香吗?
就这个  
对付脱发:稳固!快速!不反复!
而且是国家药监局审核通过,人体检测试验证明对于脱发问题有减缓抑制效果,能让头发变得更多、光泽感更好的营养服用剂!!
我自己也是个急性子,对于见效慢的产品也是不太感兴趣
只有这种成分上说得通,有专业的背景支持,能达到快速见效的我才会买单
一个月不敢保证能有多翻天覆地的变化,但是它的效果是踏踏实实能让你自己感受到的,是真的能看到有小绒毛钻出来
如果你有掉发的问题,我是非常建议试试这个的
因为它就是维生素,退一万步来讲,就算没用,对身体也是有益无害的。
全部回复20 显示全部楼层
tyzyf 发表于 2023-8-31 20:56:10|来自:山东淄博 | 显示全部楼层
打开知乎两分钟花了三百多块钱,这要是没效果我肯定会回来骂人的
tkv2373 发表于 2023-8-31 20:56:18|来自:山东淄博 | 显示全部楼层
不吹不黑,吃完四个月 掉发量一天比一天少   资深脱发人士必须来给个赞查看图片
ahjswjq 发表于 2023-8-31 20:56:27|来自:山东淄博 | 显示全部楼层
买个试试
软件小平 发表于 2023-8-31 20:57:10|来自:山东淄博 | 显示全部楼层
刚下单了5瓶! 大家可以关注我看看效果,我会在评论区更新效果的!
abc110 发表于 2023-8-31 20:58:00|来自:山东淄博 | 显示全部楼层
这个真的能长头发吗  中国人不骗中国人啊
five 发表于 2023-8-31 20:58:21|来自:山东淄博 | 显示全部楼层
真羡慕 你这个效果真的好好呀,我这就去试,接头发茂密旺盛
whymaomi 发表于 2023-8-31 20:58:41|来自:山东淄博 | 显示全部楼层
可信度还是很高的 我上次去医院开的就有胱氨酸和维生素b2b6
sgy727 发表于 2023-8-31 20:59:30|来自:山东淄博 | 显示全部楼层
真的吗?
单行道 发表于 2023-8-31 21:00:14|来自:山东淄博 | 显示全部楼层
当然是真的  全程有记录 给你看下查看图片
123下一页
发帖

快速回帖